Hendgehog
Гость
|
тили-тили, трали-вали, июль тоже про#бали...
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я знаю почему антихренпоймикто так нежно разговариват йежом. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, а тя чего понесло-то? Жара вроде спала.  У тя эта суббота как, свободна? От безделья маешься? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
ça va, а тя чего понесло-то? Жара вроде спала. :- У тя эта суббота как, свободна? От безделья маешься?  ага  Добавлено: 31 Июль 2013, 20:14:18
борецзаправдупотомучтовсемстыдно подначивает йежа, шоб получить в итоге справедливо в морду, а потом хвастаться в пяти темах, что он пострадал от продажных внутренних органов за борьбу за правду  йош, не ведись, а то он перестанет себя мнить тортом наполеон и станет считать себя просто наполеоном 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в морду я говно не бью - брызг много 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пля,та оставьте вы недалекое существо в покое,оно само себя сожрет. можно было бы поиграццо,но с него взять нечего.  неинтересный он 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
можно было бы поиграццо,но с него взять нечего. а когда скучно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
можно было бы поиграццо,но с него взять нечего. ты корыстное сучка
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава,ты сейчас станешь его врагом нумар одын,он щас на тебя переключится  Добавлено: 31 Июль 2013, 20:30:27
можно было бы поиграццо,но с него взять нечего. а когда скучно? ну тогда надо по правилам разводок,чтоб интересно было.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава,ты сейчас станешь его врагом нумар одын,он щас на тебя переключится ура 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по правилам я так не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можно было бы поиграццо,но с него взять нечего. ты корыстное сучка от не надо,корысти никакой нет,только интерес  но он нудный и скучный  Добавлено: 31 Июль 2013, 19:33:16
по правилам я так не люблю  там другие правила,не правильные  Добавлено: 31 Июль 2013, 20:33:59
Сава,ты сейчас станешь его врагом нумар одын,он щас на тебя переключится ура  прынимай эставету 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем гутен такк!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот и третий рэйх 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
прынимай эставету а как думаешь, он мне минусы будет ставить? (ну я почитала, он знатный кармадрочер). Я ж зачем интересуюсь, у меня есть шансы хоть на шаг приблизиться к недосягаемой высоте его личности?  я даже ща пойду читать что значит культурная и какая-то там исчо женщина  я слишком недоразвита, я должна начать расти 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как думаешь, он мне минусы будет ставить? неее,ему то чем дроч Одмин подморозил 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
здеся правильно прозвучало мнение о том что на всяких пидорасов не надо обращать внимание,и они сами по себе исчезнут  Кот,а кот,как погода в жидовии? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
я должна начать расти у тебя хоть шансы есть  со мной уже фсе понятно и решено 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
неее,ему то чем дроч Одмин подморозил чиорт, надо писать петицию админу  моя личность разлагается и умирает....  или умирает и разлагается  а ваще то, что еще не до конца умерло может начать разлагаться?  это я для развития спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
авка моя зачётная потерялась 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
а ваще то, что еще не до конца умерло может начать разлагаться? все в этом мире может быть,дитя мое 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а ваще то, что еще не до конца умерло может начать разлагаться? все в этом мире может быть,дитя мое  я поняла, ватикан не супратИф 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
авка моя зачётная потерялась  плохо,она клёвая была  Добавлено: 31 Июль 2013, 19:24:16
а ваще то, что еще не до конца умерло может начать разлагаться? все в этом мире может быть,дитя мое  я поняла, ватикан не супратИф  можите даже йадом  Добавлено: 31 Июль 2013, 20:25:11
благословляю  Добавлено: 31 Июль 2013, 21:27:48
а где Иринка? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягадаааааа  Добавлено: 31 Июль 2013, 21:31:02