svetlana...
|
Как поживает Панкрат Сергеевич?  жарко ему и капризулит иногда. а так вроде как у нас налаживается гармония  это вам сколько уже? месяц и 11 дней оооо, так вы уже большие  значит ,гармония уже близко и у моего племянничка  скорей бы уже :- а что у вас там? как дела? растём , выписывались 4400, счас уже 4900 , 3 недельки нам ...улыбается вовсю и всему-людям,обоям,кошке ,смешной такой  Вот режим дня как-то пытаются наладить,чтоб хоть чуть-чуть система была ,удаётся с трудом . Ну счас потничка замучила и жара тож-плачет , а так более-менее терпимо Добавлено: 30 Июль 2013, 12:18:36
а применение ему какое? я ,наверное,путаю,но кто-то из мальчиков коллекционирует холодное оружие ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а полноценную улыбку никак пива ему дай 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на улице такая жара,ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот режим дня как-то пытаются наладить,чтоб хоть чуть-чуть система была ,удаётся с трудом  у нас систему он сам налаживает, мы не вмешиваемся. но блин, он все никак не улыбнется, я жду жду, а он никак. рожи корчит, удивляется и все такое, а полноценную улыбку никак  ну , просто серьёзный он у вас такой ,беспокоится нет причины -время ещё есть, скоро заулыбается  Наш с характером- если хочет кушать,кричит сразу и без предупреждения, если что-то нравится (особенно,когда чешешь ему затылочек  ) довооооольный ,жмурится,улыбается  уже пытается рассматривать предметы, на звуки прекрасно реагирует
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Lessi,привет. Ты ещё на работу не выходишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
снова подхалимаж Ты что еще деньги не отдала? неа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если что-то нравится (особенно,когда чешешь ему затылочек  ) довооооольный ,жмурится,улыбается Не мурлычет, не?  блин. в командировку на учебу отправляют в минск  Бгг  Надолго?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа, фигня. Не на месяц же.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
идти в отпуск,не идти в отпус? вот в чем вопрос©
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Иди, конечно
Всем привет, жаркие ононашки
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
если что-то нравится (особенно,когда чешешь ему затылочек  ) довооооольный ,жмурится,улыбается Не мурлычет, не? :- Неа Ты ещё на работу не выходишь ? Здравствуй, 1 августа. Ой,ну будешь уже малявочек принимать  Не страшно?  Добавлено: 30 Июль 2013, 13:28:38
идти в отпуск,не идти в отпус? вот в чем вопрос©
и я опять проголосую "за" .
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
То бишь как ты и говорил- топорик для с/х нужд. ничесе для с/х нужд  а что им делать,в колхоз ехать чтоль? у нас кокосы-бананы не растуть ....ну,разве что кукуруза  а дома что этой мачете делать  Ну во первых это нож. Да, немного большой, но нож. Я надеюсь не нужно объяснять, что можно делать в походе с ножом?  Во вторых он не идет как ХО из за отсутствия упора, толщины лезвия, смещения лезвия относительно оси рукоятки, ну и стальки(если китайцы сэкономят)... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иди, конечно этот год на отпуски удачный,третий отпуск за 8 месяцев  Всем привет, жаркие ононашки да сегодня ужас как жарко  у меня вся одежда практически на голое тело и то в этой одежде спина открыта.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это я одна такая,штоле, кому трусы и лифчик жары не добавляет?  я пока домой не зайду, тоже все норм, но дома 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну во первых это нож. Да, немного большой, но нож. Я надеюсь не нужно объяснять, что можно делать в походе с ножом? Во вторых он не идет как ХО из за отсутствия упора, толщины лезвия, смещения лезвия относительно оси рукоятки, ну и стальки(если китайцы сэкономят)... ты сейчас кому это сказал? и вообще то я не мужчина  Добавлено: 30 Июль 2013, 13:40:37
без лифчика палюбому лучшэ. вот и я про это...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну, одна так одна.
почему одна,вон Стрелялкиной тоже норм 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне кажется сегодня без грозы и дождя не обойдётся
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
в дурдоме забыли прикрыть просто Вероятно тот, для кого слова "совесть", "честность", "справедливость", "порядочность" не просто пустые звуки. Много тут таких? PS. Lessi, извини конечно, но если gov.. не уймется, то мне снова придется поучить его уму-разуму. Так что попроси его попридержать шаловливый язычок, поберечь для Мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
antidacto
|
B.Sun, а няшке, который gov ничего сказать не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
NET
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
пля  Добавлено: 30 Июль 2013, 14:53:12
14 закажи мачете,кажись я тросник нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вероятно тот, для кого слова "совесть", "честность", "справедливость", "порядочность" не просто пустые звуки. Много тут таких? нам почлен Ну это и без громких заявлений заметно  Молодцы! Добавлено: 30 Июль 2013, 14:55:52
кажись я тросник нашла. Ты лучше совесть свою попробуй найти. А то потеряла походу окончательно и безповоротно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
безповоротно antidacto, ну что ж так безграмотно-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я вам говорил что это сказочный долбайоп, а вы... слыш дебил, мне похер на тебя, твою учебу и твое поганое мнение. можешь продолжать писать разную херню, ты мне не интересен ни по одному параметру. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
безповоротно antidacto, ну что ж так безграмотно-то...  Совести у тебя Ягода нет,никакой.  а еще носишь звание дома высокой культуры глобала. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ты мне не интересен ни по одному параметру. А чО тогда так возбуждаешься, gov..шка?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а почему вы игнор не включаете? Мне кажется сегодня без грозы и дождя не обойдётся
у нас уже гремит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
antidacto
|
РaranoЯ, и прочие персонажи, которым "почлен":
"Да, жалок тот, в ком совесть не чиста." © А.С. Пушкин
"Честь, порядочность, совесть — это качества, которыми дорожить нужно так же, как мы дорожим своим здоровьем, ибо без этих качеств и человек — не человек." © Д.С. Лихачёв
|
|
|
|
|
|
|
|