Hendgehog
Гость
|
пойти не ходи 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Правильный ответ - нигде. хреново кстати. в поход очень удобная была бы штукенция 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Правильный ответ - нигде. хреново кстати. в поход очень удобная была бы штукенция  А майора ИгельКотта повязали бы?  Или нет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Или нет? документ сделать и все чин-чинарем  а можно еще проще - если в документе изготовителя будет написано "топор бытовой" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
документ сделать и все чин-чинарем Это тока майорам покладен документ или всем страждущим?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
или там целая серия документов. майорам единственное справки от нарколога не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так желание есть!! а как же мое желание? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
справки от нарколога не нужно  Угу, от гепатолога хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как же мое желание? так пожелай!  (с) йош
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
онононашке, превед) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
a14-1
|
или там целая серия документов. майорам единственное справки от нарколога не нужно  Не, я в принципе... Вот придет такая штука, а на выходе "стоять!! руки за голову!!".... Это походу ношение или как?? Вот посылка запакована. Или таможню не пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну,активный день у вас у всех тут уже был  поэтому- доброго вечера и настроения хорошего всем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это походу ношение или как?? Вот посылка запакована. Или таможню не пройдет? я те так с ходу не скажу. но по-моему на таможне задержат до предъявления разрешения на ввоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но опять же - может быть написано "муляж" и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот придет такая штука, а на выходе "стоять!! руки за голову!!".... Это походу ношение или как?? Это мачете ,верно ? специально глянула "В Латинской Америке и других тропических странах используется как сельскохозяйственное орудие для уборки сахарного тростника, бананов и др., а также как универсальный инструмент в джунглях, в частности, для прорубания троп в густых зарослях. " © Так что можно всё объяснить  Добавлено: 29 Июль 2013, 19:53:14
но опять же - может быть написано "муляж" и т.д.  а если откроют посылочку ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а если откроют посылочку ? могут назначить экспертизу я думаю. если уж так интересно - могу завтра узнать
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а если откроют посылочку ? могут назначить экспертизу я думаю. если уж так интересно - могу завтра узнать  Плиз...  А то ссылок уже до фига а если нет, то буду через Польшу смотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А такой??  обычный ледоруб
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Хех.... А место обитания рассмотреть? Может обои не той расцветки? Мож кровать слишком мягкая? тю... обои... тут уже и бригада по поклейке практически сформирована  хрена тебе. сначала все исправлять будешь, а уж потом... йош дело говорит  признаюсь,у меня тож есть леапёрд и у меня с недавних пор тоже есть липёрд 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
a14-1
|
А такой??  обычный ледоруб Так я для сравнения... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А такой?? [facepalm]обычный ледоруб а я думала так...мяско отбить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
значит мне с утра напомнить - ато голова дырявая 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хех.... А место обитания рассмотреть? Может обои не той расцветки? Мож кровать слишком мягкая? тю... обои... тут уже и бригада по поклейке практически сформирована  хрена тебе. сначала все исправлять будешь, а уж потом... йош дело говорит  признаюсь,у меня тож есть леапёрд и у меня с недавних пор тоже есть липёрд  И его тож можно подрать??  Оууу...  Да тут выбор есть неплохой... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И его тож можно подрать?? теж сказали на "первое" твой моск 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
И его тож можно подрать?? Оууу...  низззя!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|