antidacto
|
я тоже их не перевариваю Ты просто прокусить не можешь. Зубов-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ты просто прокусить не можешь. Зубов-то нет. я говна не ем  Сонцы мои, не очкуй 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
из за меня Единственная здравая мысль, посетившая дамочкину головку за последние эндцать дней. Добавлено: 29 Июль 2013, 17:04:16
я говна не ем Не убедил. Говно, как раз-таки ты и без зубов можешь, gov.. Хех, каламбурчик получилсо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
фу бля. этот пидорг даже говно ест
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
временно пфффф  тока на пмж   Хех.... А место обитания рассмотреть? Может обои не той расцветки? Мож кровать слишком мягкая? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А будешь исправлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А будешь исправлять  Так это...  Сначала заманить кофе нужно в постельпопить вместе... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
отвянь гомик-говноед 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Слыш, gov.., ты не напрягайся так, а то лопнешь, или еще другой какой конфуз случится. Не видишь разве, я тя в одни ворота делаю. Мне даже скучно уже стало тебе закидывать.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так это... хрена тебе. сначала все исправлять будешь, а уж потом... Добавлено: 29 Июль 2013, 18:10:44
я тя в одни ворота делаю. да мне пох как-то на тебя и куда ты делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так это... хрена тебе. сначала все исправлять будешь, а уж потом...  Неее.... "На это пойтить я не могу!!!"...© 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я те не конкурент, не бойся глиномяс мне не может быть конкурентом, никак  почему я что-то спрашиваю у людей, а какой-то пидор все время что-то бздит? это такая манера разговаривать у говноместиелей? слыш гомик, я не с тобою разговариваю  gov не обращай внимания! таким как он всегда внимания не хватает, они даже на демонстрации выходят 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мужчины,а может прекратим,а? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
да мне пох как-то на тебя и куда ты делаешь Главное, чтобы у тебя с Мастером взаимопонимание было. А на меня не обращай внимание. Тем более, если тебе пох. А то -MASTER- ревнует. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Неее.... поздно. сам предложил  Добавлено: 29 Июль 2013, 17:16:07
да, сколько уже можно это все терпеть. ну давай что-нить из леапёрда  Добавлено: 29 Июль 2013, 18:17:28
мужчины,а может прекратим,а? сонейка, как скажешь. я не думал что когда на это наступлю то так вонять будет. с виду подсохшее 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
мужчины,а может прекратим,а? Ну ты-то до сих пор не прекратила. Давай прекратим. Как ты там говорила?.... "Начни с себя"? Вроде так?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ну зае#али
Добавлено: 29 Июль 2013, 17:19:50 упс мат фильтр не сработал
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-MASTER-
|
да мне пох как-то на тебя и куда ты делаешь Главное, чтобы у тебя с Мастером взаимопонимание было. А на меня не обращай внимание. Тем более, если тебе пох. А то -MASTER- ревнует.  слив засчитан
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
я не думал что когда на это наступлю то так вонять будет. с виду подсохшее А ты в следующий раз ямку выкапывай "до" того как обделаться и закапывай "после". Тогда и вонять меньше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
упс он уже неделю не фурычит 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
antidacto пошли на гадкий я -2 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
он накаркал 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Sсarpionka, ты о чем? Ты попонятней говори. Я ж не в курсах местных ваших тёрок.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну ты и ,,,няшка 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
слив засчитан поржал  поржал  над тобой уже весь форум ржет 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Неее.... поздно. сам предложил  Добавлено: 29 Июль 2013, 17:16:07
да, сколько уже можно это все терпеть. ну давай что-нить из леапёрда  Так а если еще кому что у меня не понравится??  Это же разброд и шатания... 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
-MASTER-, если gov.. хоть как-то трепыхалось, то с тобой вообще скучно. Ни ума, ни фантазии, ни колкого словца  Забей. У тя не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так а если еще кому что у меня не понравится?? это хорошо что в койку не сразу. а то бы не дай бог писюн не понравился... 
|
|
|
|
|
|
|
|