ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но если бы я была женой Грэфа, и увидела тут его вольности с нашими девочками. я бы... Лессичка, посмотрим, что ты будешь говорить после 20-ти лет совместной жизни 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но если бы я была женой Грэфа, и увидела тут его вольности с нашими девочками. я бы... Если честно, я тоже всегда об этом думаю  Но тут всё сложно, если она с ним не флиртует, то ревновать к невинному словестному флирту она, как бы, морального права не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что тебя смутило, gregF? Дамочка сделала предложение. Я засомневался в оптимальности соотношения цена/качество. Что не так? Я ошибся по какому-то их 2х параметров? А то, что она не думает, что говорит, так это ее проблема (см. 2й параметр). Максим, меня в принципе ничего не смутило 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я засомневался Так надо было так и написать, дескать, сомневаюсь в соотношении цена/качество, а не оскорблять барышню  Что за хамство 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ох, какой у вас тут аншлаг собрался!!  Доброго вечера всем добрым людям!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Максим, меня в принципе ничего не смутило Даже не знаю, отвечать или нет. Цитата вроде как моя. А обращается к какому-то Максиму.... gregF, ты в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А обращается к какому-то Максиму.... gregF, ты в порядке? в полном 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во,такая  3,14здишь Вот она, мышь Х6 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
3,14здишьВот она, мышь Х6 а Максимка повелся 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
3,14здишьВот она, мышь Х6 а Максимка повелся  конечно, кавычек-то нету 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
максим пашли пассим
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Latvija
|
Koт Бегемoт,как погода в Жидовии,всем здрасти! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вот, пришёл страшный зверь Latvija, и все испарились...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и прально
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и прально
Чивой-то?  Страшней Латвии зверя нет? А йошш? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот, пришёл страшный зверь Latvija, и все испарились... :-
а он как наступление третьего рэйха,бэссжалостнопрактичен  Добавлено: 28 Июль 2013, 23:04:06
Я спокойна практически всегда всегда,это растяжимое понятие 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А йошш? а йош не зверь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
был накормлен и отпущен восвояси А чегойто отпущен, а отработать ложку сметаны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Не, эт вы красоту на первом фото, все-таки решили обрезать.  Добавлено: 29 Июль 2013, 00:32:19
Спокойной ночки Ононашечки Приятных снов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
По ТНТ " секс в большом городе 2" идет 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Очень жаль, а я очередной раз окунусь в мир красоты, моды, женской дружбы и любви 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А ко мне сегодня гость заходил няшный, был накормлен и отпущен восвояси Нательный крест потому и называется нательным, что носится на теле, а не поверх одеждым. Хотя, вам, татарам всё едино....
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну что, утро понедельника  Пора за работу браться  Так Алишка говорила на днях, что он показывал свои фотки, я думала что только я одна их не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня в 08:00:01  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
|