ir21a
Гость
|
То есть я тебя катаю, а потом в награду за это сексом с тобой занимаюсь какая ты меркантильная  Чего, и после всего что ты от меня требуешь я ещё и меркантильная 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А че в наказание, я же хорошо катать буду, как родного ты когда в последний раз за руль садилась? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне кажется что он маньяк  это хорошо или плохо?  эт смотря чего хочет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф он же поправляет нас в правописании а наказывать будет Ягодка. плеткой по попе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хто такой Максим, може ниче мужик, раз Параное не сгодился, может кому другому приглянется ему за сорок, он приятель моего оч. хорошего знакомого  а фотка есть? если нет,можно описАть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а фотка есть? нет, но если хочешь - достану 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
То есть я тебя катаю, а потом в награду за это сексом с тобой занимаюсь какая ты меркантильная  Чего, и после всего что ты от меня требуешь я ещё и меркантильная  Уже и требует ?  привет светланка за парту не хошь со мной сесть? ммм, а кто учитель ?  Грэф  он же поправляет нас в правописании  Неееее, он от Ирочки чего-то уже требует , а для нас это обучение неизвестно ещё чем обернётся 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф он же поправляет нас в правописании а наказывать будет Ягодка. плеткой по попе  неее,она ладошкой па попи шлепнуть могёт,как Саву  а плетка эт не ее профиль 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Чего, и после всего что ты от меня требуешь я ещё и меркантильная ага, с тебя потребуешь - там где сядешь, там и слезешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а фотка есть? нет, но если хочешь - достану  ага,хочу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а фотка есть? нет, но если хочешь - достану  ага,хочу  зачем тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а плетка эт не ее профиль  Нууу... я бы так смело не утверждала...  а фотка есть? нет, но если хочешь - достану  ага,хочу  зачем тебе  Страна должна знать своих героев в лицо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
antidacto
|
а фотка есть? нет, но если хочешь - достану  gregF, ты только сначала подумай, если есть чем. А то вдруг ты ошибаешься? Конфуз выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочу знать в литсо того,кто за мной по пятам тягается 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а фотка есть? нет, но если хочешь - достану  gregF, ты только сначала подумай, если есть чем. А то вдруг ты ошибаешься? Конфуз выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нууу... я бы так смело не утверждала... и у тебя есть плетка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а плетка эт не ее профиль Нууу... я бы так смело не утверждала... Ничегосе дела пошли 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
antidacto а зачем вы за мной по темам ходите ,а? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чего, и после всего что ты от меня требуешь я ещё и меркантильная ага, с тебя потребуешь - там где сядешь, там и слезешь  Это все потому, что вы просить не умеете, я ведь сама доброта, если кто попросит чего, я никогда не откажу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это все потому, что вы просить не умеете, вот это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нууу... я бы так смело не утверждала... и у тебя есть плетка  И не только. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
а фотка есть? нет, но если хочешь - достану  gregF, ты только сначала подумай, если есть чем. А то вдруг ты ошибаешься? Конфуз выйдет. Уважаемый, а что ж вы так агрессивно настроены  Пришли значит в наш высоковоспитанный Флуд, ни здрасьте тебе ни "Хочу представиться", ни сиськи показать там чего нибудь и сразу обзываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
РaranoЯ, а с чего ты решила, что я за тобой хожу? Много чести. Мне уже давно ясно, что услышать что-то внятно-вменяемое от тебя не получится. А читать эту гы-гы-гы-тупость не особо интересно. Ну разве что иногда, "чисто поржать".
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это все потому, что вы просить не умеете, вот это точно  что "точно"? Как нужно просить Ирину Владимировну, чтоб она покатала меня на своей новенькой БМВ Х6?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И не только. оу .... шарман...шарман 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
РaranoЯ, а с чего ты решила, что я за тобой хожу? Много чести. Мне уже давно ясно, что услышать что-то внятно-вменяемое от тебя не получится. А читать эту гы-гы-гы-тупость не особо интересно. Ну разве что иногда, "чисто поржать".
Максимка, не шали 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это все потому, что вы просить не умеете, вот это точно  что "точно"? Как нужно просить Ирину Владимировну, чтоб она покатала меня на своей новенькой БМВ Х6? Грэф,я так...обобщила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это все потому, что вы просить не умеете, вот это точно  что "точно"? Как нужно просить Ирину Владимировну, чтоб она покатала меня на своей новенькой БМВ Х6? Греф, та где ж её взять-то?  Раз уж так хочешь чтоб я тебя покатала, приходи в парк, я тебя на машинках там покатаю 
|
|
|
|
|
|
|
|