Ягадка А5
|
там сигареты дым. Мы ж на открытую площадку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка А5, не подскажешь адрес почты в Кузнице? Нюся твоя точно должна знать. Мне шлем мужнин надо буит забрать там. А Англичанам мало инфы почтавкузнице
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
забежала на минутку на работу......  зависла 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
адрес почты в Кузнице 16-123 UP Kuźnica ul. Sokólska 18, Kuźnica Województwo PODLASKIE Powiat sokólski Gmina Kuźnica tel.: 85 722-40-38 dni i godziny pracy: dni robocze: 08:00-16:00 soboty: placówka nieczynna niedziele i święta: placówka nieczynna Нюся твоя Она Нюшка. Или Няшка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Или Няшка. няшка я 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Или Няшка. няшка я  Ты govняшка, а она просто Няшечка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,ты сегодня прийдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,ты сегодня прийдешь?  а зачем я там ? сугубо бабская компания, да еще и дети  плюс ОМОН  да еще и пердыкайся в еб... ня ну вас, на тренировку пойду...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
плюс ОМОН не факт,не факт  и мужчины будут  Добавлено: 26 Июль 2013, 13:19:09
да еще и пердыкайся в еб... ня я не знаю хде это,но в еб*ня прокатится не грех 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я ф бирлогу не пайду, мне далеко 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ф бирлогу не пайду, мне далеко  а мне значиццо близко,да 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мне значиццо близко,да тебе ближе  паповича ж закрыли, усё, трындец, сава невыездная 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и мужчины будут бойфренд твой?  прийдешь придешь 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
паповича ж закрыли, усё, трындец, сава невыездная  Савень совсем охренела.  ишь сучка крашена!
Хто? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне значиццо близко,да тебе ближе  паповича ж закрыли, усё, трындец, сава невыездная  а толку,я тот район вообще плохо знаю,меня потом искать будут  нипутевая я 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня потом искать будут Тюю...чё искать-то? Там лес, озеро... хрен найдёшь, если чё. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Савень совсем охренела. ягада, ты кофа хочиш? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Савень совсем охренела. ягада, ты кофа хочиш?  я хчу
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Савень совсем охренела. ягада, ты кофа хочиш?  Савень, я ваще-то на работе. Вечером штоб до Берлоги долетела. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Савень, я ваще-то на работе.
Вечером штоб до Берлоги долетела. вот ягада, если б я до бартошевича чи до берлоги могла долететь, стала бы я предлагать тебе кофа?  нипанятливая ваще  Добавлено: 26 Июль 2013, 13:33:15
Район классный, правда Ягодка ? я там 15 лет прожила ягада на хутаре, ей про район неизвестно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Район классный, правда Ягодка ? Канешн.  я там 15 лет прожила Раньше было лучче - цивилизации не было.  ягада на хутаре Alishika тоже про хутор. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Раньше было лучче - цивилизации не было. а гаражи были 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если б я до бартошевича чи до берлоги могла долететь, стала бы я предлагать тебе кофа? А я как к тебе долечу-то?  Раньше было лучче - цивилизации не было. а гаражи были  Не всегда.  Я даже их отсутствие помню. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка. бери с собой светоотражающий жилет, что б искать легче было ежели что  я буду как золотая рыпка,в озере светиццо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вечером штоб до Берлоги долетела.  да! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чёрненькие плошки заказаны, оплачены, если хто волнуется.  Про беленькие вроде тут некому волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да! смари ты, агрессивная какая 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чёрненькие плошки заказаны, оплачены, если хто волнуется.  Про беленькие вроде тут некому волноваться. али мега  через сколько месяцев ждать? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|