Zёмик
|
а чего медбратьев жалко??им там и так редко есть чем полюбоваться вот-вот  не не не,я лучше здоровая буду страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
они трогать не будут)))им не положенно трогать  им положенно осматривать... но лучше быть здоровой  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 10:23:06
а вообще.ролевые игры лучше для дома оставить 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
как вспомню как я к хирургу попала с проблемкой,на приём  народ в корридоре волнуется уже,заглядывает,а я думаю,когда ж ты ёпть закончишь свое обследование и осмотр  и ножки,и ручки,и спинку и нагнитесь и лягте на кушеточку  еле убежала 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну что он не человек??  ему ж тоже бабки дряхлые надоели..а тут молодая и красивая...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что он не человек?? ;Dему ж тоже бабки дряхлые надоели..а тут молодая и красивая...
после этого бывший муж домой пригласил друга-хирурга,но после его слов"какие ноги !",и этот друг больше не встречалси 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
значит ноги того стоили)))  друзья мужа должны вообще-то молча пускать слюни по различным частям тела его жены  или по всей жене в целом..
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пригласил друга-хирурга,но после его слов"какие ноги !",и этот друг больше не встречалси Может там интересный случай, с точки зрения медицины?  Добавлено: [time]Tue Oct 1 09:37:39 2013[/time]
ну что он не человек?? ;Dему ж тоже бабки дряхлые надоели..а тут молодая и красивая...
точнее и не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Господа ононашки,ждите гостей  Нокла Викторович городскую флудильню закрыл  Надо народ городской уважить,так сказать принять гостей с почестями,бо им подаццо не куда  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 10:39:53
Может там интересный случай, с точки зрения медицины? ага,мне больно,а он не ап том думает,гад 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Нокла Викторович городскую флудильню закрыл так написал же, что все флудильные темы закрыл или эта неприкасаемая? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я сама тут неместная)))меня примете 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да,там мужчины молодые-врачи..симпатичные..недавно заходила к другу после операции....  есть на кого посмотреть)) я не люблю,когда меня трогают незнакомые дядьки-врачи  Паранойка, это все фигня! по-моему, нет дебильнее ситуации, когда ты лежешь с открытым ртом и слюноотсосом, а в твоих зубах ковыряется наисимпатишнейший стоматолог  пилять, и по фигу, что ты знаешь, какая ты красивая в платье и на каблуках
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нокла Викторович городскую флудильню закрыл так написал же, что все флудильные темы закрыл или эта неприкасаемая?  наше гнездышко закрыть не сможет  ага,щаз 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Может там интересный случай, с точки зрения медицины? ага,мне больно,а он не ап том думает,гад  [/quote] с точки зрения медицины-это воздействие красивых женских ног на мужское либидо..вот как этот научный интерес называется..за такое некоторые мужья это либидо и оторвать могут))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я сама тут неместная)))меня примете  мы красивых не гоняем. как-то так  welcome 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Oxima .в точку насчет стоматолога... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima .в точку насчет стоматолога...  даа... как увидишь свое отражение в чем-нибудь - так рыдать хочется
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я их вообще боюсь..как маленькую надо уговаривать..мол это не больно будет..сооовсем..  брр..но надо иногда...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
танцы какие танцы бомба а ты разучи танец и на дрф  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 10:50:03

|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что.прошлый дрф не последний был  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
наше гнездышко закрыть не сможет  ага,щаз  Наши Оли всех мудрей, всех красивей и без люлей! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Надо народ городской уважить,так сказать принять гостей с почестями,бо им подаццо не куда надо, ой как надо... а то грустьпичальбезысходность 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Надо народ городской уважить,так сказать принять гостей с почестями,бо им подаццо не куда надо, ой как надо... а то грустьпичальбезысходность  В 11 часов желать доброе утро, ну как же 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мужчины молодые-врачи..симпатичные..недавно заходила к другу после операции. а какой херург в областной в стоматологии... ммммм  я аж рот перед ним стеснялась открывать  и маммолог там ниче, тоже стеснялась 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, безысходность пока это я. я домохозяйка 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что.прошлый дрф не последний был?  а кто их знает, это дрфы... может роммар опять возьмется, тогда будет только народа будет еще меньше, чем в прошлый раз. думается мне
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ты еще скажи про гинеколога  ну да.знаю я их стоматологов..но все же -это просто врачи..безполые...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не, безысходность пока это я. я домохозяйка  будет и на твоей улице работодатель 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
В 11 часов желать доброе утро, ну как же я чэсна проснулась в семь и все везде успела. а когда освободилась и нашла где пожелать - пожелала 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не, безысходность пока это я. я домохозяйка  я тоже))но я вечно найду чем заняться)))думаю и ты без дела не сидишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|