Hendgehog
Гость
|
А где Йож, развел тут сетевое пьянство и слинял со своим джеком йа относителбно тут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интересно, а как я завтра на работу поднимусь та чё ты,ты трезвая, как йожак вон поднимицца? у него еще на сдня как я посмотрю, программа максимум не выполнена. Это он наверно цитрамон свой с ононахами виртуально обмывает А что Ежу, он в отпуске, а кому-то завтра 7 процентовок на 1 млрд. набирать  Интересно, а как я завтра на работу поднимусь выходной  учись мать   , а зато я в воскресенье отдыхала 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а кому-то завтра 7 процентовок на 1 млрд. набирать а давай сдашь кого-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а давай сдашь кого-нить? мне один 3 косаря зелени должен. Если не отдаст, я его тебе сдам. За 30% 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кому-то завтра 7 процентовок на 1 млрд. набирать а давай сдашь кого-нить?  А мне сдавать некого, у нас всё па чэснаму 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а кому-то завтра 7 процентовок на 1 млрд. набирать а давай сдашь кого-нить?  Я могу, препода из универа, инфа проверенная, но устаревшая. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если не отдаст, я его тебе сдам. если буш вымогать - я за тебя возьмусь  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 23:43:58
у нас всё па чэснаму ну-ну  Я могу, препода из универа, инфа проверенная, но устаревшая. столби 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если буш вымогать - я за тебя возьмусь Ты лучше за него возьмись, пусть вернет все шо взял 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
столби  только ФИО, хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
но устаревшая. такого не бывает, они не исправляюцца  если буш вымогать - я за тебя возьмусь я за то и плачу 30%, чтоб другие вымогали. Во чесный йожик, и заработать не хочет  другие пацаны, которые без погонов так то посговорчивее ну, мужжжики, давайте, решайте сурьезные вапросы. Вот так ёб, за бутылкой решается судьба препода. И в ЛС походу
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
только ФИО, хватит? да другие пацаны, которые без погонов так то посговорчивее им сидеть меньше и вааще. балантайс располовинился. и вот ещо. пестня песен Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 23:52:41
Вот так ёб, за бутылкой решается судьба препода дурочко. собирание доказательств достаточно длинный период 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но устаревшая. такого не бывает, они не исправляюцца  если буш вымогать - я за тебя возьмусь я за то и плачу 30%, чтоб другие вымогали. Во чесный йожик, и заработать не хочет  другие пацаны, которые без погонов так то посговорчивее ну, мужжжики, давайте, решайте сурьезные вапросы. Вот так ёб, за бутылкой решается судьба препода. И в ЛС походу Так то Йож за бутылкой, Панда и без бутылки все решить может 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
от так ёб, за бутылкой решается судьба препода. И в ЛС походу Могу и сдесь, если что, может на будущее кому пригодиться. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну-ка расскажите мне, у нас напротив грандичского рынка есть корпус ГРГУ?  Я ж в городе вообще не ориентируюся 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
есть есть 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Одна из моих любимых, тоже доич. Meine Soldaten може ежу под балантайс зайдет  послушай Йожак.... Там есть слова, когда он по стадиону бежит "Хороший солдат не задает вопросов. Он бежит, пока ноги не откажут". Живи йожак. И борись.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
есть есть  спс Ладно, пора спать собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
от так ёб, за бутылкой решается судьба препода. И в ЛС походу Могу и сдесь, если что, может на будущее кому пригодиться.  отправил в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
от так ёб, за бутылкой решается судьба препода. И в ЛС походу Могу и сдесь, если что, может на будущее кому пригодиться.  Снимай трусы онлайн. Точно кому нить пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
подскажите какой нить фильмец хороший,на сон  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 00:00:04 irOЧka,спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
може слушай лучше кино 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну-ка расскажите мне, у нас напротив грандичского рынка есть корпус ГРГУ?  Мой родной по 1му инсиитуту - биологический. И родной по второму - юридический. Добавлено: 01 Октябрь 2013, 00:04:53
подскажите какой нить фильмец хороший,на сон  Последнее танго в Париже.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
подскажите какой нить фильмец хороший,на сон  Стильная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
подскажите какой нить фильмец хороший,на сон криминальное чтиво 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
може слушай лучше кино  в этом я мастер  а иногда и вправду хочется посмотреть,когда бессонница 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
1 октября, точна! Нэлла, с днюхой! ты человечище!, не подлая, хорошая мать и вкусна жрать умеешь готовить, клад короче!  Здоровья,любви, удачи во всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
1 октября, точна! Нэлла, с днюхой! ты человечище!, не подлая, хорошая мать и вкусна жрать умеешь готовить, клад короче!  Здоровья,любви, удачи во всем!   Спасибо милая Беатрис!  Такие слова...  от блианть приятно пипец аж разревусь счас ..  .... Я все все, что Вы желаете, возьму и унесу! Не надорвусь! Добавлено: 01 Октябрь 2013, 00:56:23
уот кто я?  Ну ты же знаешь , что я не ровно к тебе дышу 
|
|
|
|
|
|
|
|