|
ir21a
Гость
|
Та ему сейчас по-моему очень даже весело стока собутыльников нарисовалось, все хотят разделить с ежом печальный момент, Файерфокс вон одна дома, намекаит, и панда развезти не против, ну ваще, йожик, не одинок ты! Я вот тоже могу и развести, и дома почти одна  И даже сиська за хорошее пожалуйста могу показать на крайняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йожик, не одинок ты! са мною джек дэниелс. вже где-та грамм двести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Та ему сейчас по-моему очень даже весело стока собутыльников нарисовалось, все хотят разделить с ежом печальный момент, Файерфокс вон одна дома, намекаит, и панда развезти не против, ну ваще, йожик, не одинок ты! Я вот тоже могу и развести, и дома почти одна  И даже сиська за хорошее пожалуйста могу показать на крайняк  я на сиськи не подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
блин и салатег етсь у кого-то, кто-то сисьге покажет, ну ваще прям, че за вечер сказочный. Я вот ни когда не сходки не хожу, а сёдня бы прям пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вообще то я живу одна а если была бы не одна,даже не предлагала бы совсем взрослая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
блин и салатег етсь у кого-то, кто-то сисьге покажет, ну ваще прям, че за вечер сказочный. Я вот ни когда не сходки не хожу, а сёдня бы прям пошла  Ну салатика нету, но колбаска вкусная пока ещё есть, но так как в ход пошел коктейль, то она может скоро закончиться  Одинаково ты бы пошла как Йож пошел бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я вот тоже могу и развести, и дома почти одна Ну а что, мой развоз, ирОЧкин - развод, салат и джек. Ол инклюзив какой-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ай, ладна....  спакойнай ночи всем прадинамили парня харошэва игнор, сплашной игнор па всем франтам вабсче ни знаю што будит дальшэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ай, ладна....  спакойнай ночи всем прадинамили парня харошэва игнор, сплашной игнор па всем франтам вабсче ни знаю што будит дальшэ Мистер, солнышко, кто тебя продинамил  , ах вы мои хорошие, одному грустно, другого продинамили, вот как вас всех утешить-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
вабсче ни знаю што будит дальшэ дальши в исландию поедишь, какой игнор, у тяж медовый месяц должон быть, не про тебя говорили, шо подженилси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот тоже могу и развести, и дома почти одна Ну а что, мой развоз, ирОЧкин - развод, салат и джек. Ол инклюзив какой-то.  Я на Джека не подписвалась  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 23:24:01
вабсче ни знаю што будит дальшэ дальши в исландию поедишь, какой игнор, у тяж медовый месяц должон быть, не про тебя говорили, шо подженилси? Ай, чего ты нам тут вечер портишь, не подженился он, не видишь, сидит с нами вечера коротает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Одинаково ты бы пошла как Йож пошел бы не, я щас реально в ночник поеду. Само время закупиццо. И дыра моя на парковке будет меня ждать,все уже дрыхнут, а даже если...один хрен не влезет никто. Я люблю по ночам закцупаццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мистер, солнышко, кто тебя продинамил , ах вы мои хорошие, одному грустно, другого продинамили, вот как вас всех утешить-то На всех не разорвешься.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я вот тоже могу и развести, и дома почти одна Ну а что, мой развоз, ирОЧкин - развод, салат и джек. Ол инклюзив какой-то.  Я на Джека не подписвалась  Чтобы всех утешить - надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
вообще то я живу одна а если была бы не одна,даже не предлагала бы совсем взрослая девочка  не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Одинаково ты бы пошла как Йож пошел бы не, я щас реально в ночник поеду. Само время закупиццо. И дыра моя на парковке будет меня ждать,все уже дрыхнут, а даже если...один хрен не влезет никто. Я люблю по ночам закцупаццо Вот только ассортиментик в ночнике не очень наверно, хотя уже сто лет не была в ночниках  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 23:26:47
Мистер, солнышко, кто тебя продинамил , ах вы мои хорошие, одному грустно, другого продинамили, вот как вас всех утешить-то На всех не разорвешься................. А жаль  Я вот тоже могу и развести, и дома почти одна Ну а что, мой развоз, ирОЧкин - развод, салат и джек. Ол инклюзив какой-то.  Я на Джека не подписвалась  Чтобы всех утешить - надо.  Опять возвращаемся к сиськам чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не, алми у нас круглосуточный, ассортимент неизменный. я по закусь, бухло и дома есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
джеки закончилсо. но у меня ещо есть балантайс литрик  погнали! тетеньки, чо там у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вообще то я живу одна а если была бы не одна,даже не предлагала бы совсем взрослая девочка  не без этого  и самостоятельная..мм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не, алми у нас круглосуточный, ассортимент неизменный. я по закусь, бухло и дома есть
Аааа, ну если алми то да, можно чего прикупить  Интересно, а как я завтра на работу поднимусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Опять возвращаемся к сиськам чтоли?  Пока никто не застолбит, возможно и об них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где Йож, развел тут сетевое пьянство и слинял со своим джеком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Интересно, а как я завтра на работу поднимусь та чё ты,ты трезвая, как йожак вон поднимицца? у него еще на сдня как я посмотрю, программа максимум не выполнена. Это он наверно цитрамон свой с ононахами виртуально обмывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Интересно, а как я завтра на работу поднимусь выходной  учись мать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А где Йож, развел тут сетевое пьянство и слинял со своим джеком йа относителбно тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интересно, а как я завтра на работу поднимусь та чё ты,ты трезвая, как йожак вон поднимицца? у него еще на сдня как я посмотрю, программа максимум не выполнена. Это он наверно цитрамон свой с ононахами виртуально обмывает А что Ежу, он в отпуске, а кому-то завтра 7 процентовок на 1 млрд. набирать  Интересно, а как я завтра на работу поднимусь выходной  учись мать   , а зато я в воскресенье отдыхала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а кому-то завтра 7 процентовок на 1 млрд. набирать а давай сдашь кого-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а давай сдашь кого-нить? мне один 3 косаря зелени должен. Если не отдаст, я его тебе сдам. За 30% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кому-то завтра 7 процентовок на 1 млрд. набирать а давай сдашь кого-нить?  А мне сдавать некого, у нас всё па чэснаму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а кому-то завтра 7 процентовок на 1 млрд. набирать а давай сдашь кого-нить?  Я могу, препода из универа, инфа проверенная, но устаревшая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|