|
Hendgehog
Гость
|
што с бабами связана табурет! я понел что с ними связано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Будет следущая жись, только ты еще о очереди на распределение тел стоять будишь.Долгааа. Душ многа-тел мала. Поэтаму аборт страшный грех. душа уже тела дождалась и опять в конец очереди пилить  И у тибя фсю твою память сотрут нахер, шоб совершентвовацца не мешала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и вааще. я буду бухать сегодня по всем правилам
имеешь полное право  , главное с правильной закуской чередовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
што с бабами связана табурет! я понел что с ними связано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
давайте уже,а приятном  Я просто одна дома и мне чуток жутка  да уж  И салат не кому было похвалить.  ну ты же, не захотел в гости на салатик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Будет следущая жись, только ты еще о очереди на распределение тел стоять будишь.Долгааа. Душ многа-тел мала. Поэтаму аборт страшный грех. душа уже тела дождалась и опять в конец очереди пилить  И у тибя фсю твою память сотрут нахер, шоб совершентвовацца не мешала. я ни привык стаяць в очиридях проста тагда буду скитацца на том свеце можэт каво такова жэ найду сибе там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
внатуре, поехали все на природу  правда все ждут оксиму. Оксима, у тебя права есть? мы нажремся кто нас развезет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мы нажремся кто нас развезет? такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Delikatesse а ты ни баишся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во кстати, на том свете, можно чтоб успеть на такси херачить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Delikatesse а ты ни баишся? она те паралона полны рот нахерачит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А какие правила хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Delikatesse а ты ни баишся? гаевых тока, бо на лишение я уже выпила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Delikatesse а ты ни баишся? она те паралона полны рот нахерачит  Ты сейчас про сиськи ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Delikatesse а ты ни баишся? гаевых тока, бо на лишение я уже выпила  эта ни страшна миня два раза ужэ лешали и как видиш - жывой пака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
внатуре, поехали все на природу  правда все ждут оксиму. Оксима, у тебя права есть? мы нажремся кто нас развезет? я могу, если очень надо  только без добавок чтоб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А какие правила хоть?  главнае правила - нет никаких правил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да мне так то тоже пох, мне полюбасу надо тачку продавать. Но, штраф платить жаба давит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ты сейчас про сиськи ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
внатуре, поехали все на природу  правда все ждут оксиму. Оксима, у тебя права есть? мы нажремся кто нас развезет? я могу, если очень надо только без добавок чтоб  ты сам-то в это веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А какие правила хоть? показать сиськи для начала  Ты сейчас про сиськи ? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
няшка.gov где ежиха, когда тебе грусна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
да мне так то тоже пох, мне полюбасу надо тачку продавать. Но, штраф платить жаба давит  тим более што я рядам жыву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
няшка.gov где ежиха, когда тебе грусна?
Та ему сейчас по-моему очень даже весело гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 23:12:47
показать сиськи для начала нормальное такое начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Та ему сейчас по-моему очень даже весело стока собутыльников нарисовалось, все хотят разделить с ежом печальный момент, Файерфокс вон одна дома, намекаит, и панда развезти не против, ну ваще, йожик, не одинок ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где ежиха, когда тебе грусна? тутака. она знает когда грустна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
давайте уже,а приятном  Я просто одна дома и мне чуток жутка  да уж  И салат не кому было похвалить.  ну ты же, не захотел в гости на салатик а ты и не писала, что одна дома.  вообще то я живу одна  а если была бы не одна,даже не предлагала бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
внатуре, поехали все на природу  правда все ждут оксиму. Оксима, у тебя права есть? мы нажремся кто нас развезет? я могу, если очень надо только без добавок чтоб  ты сам-то в это веришь?  Когда сам еду, тогда да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|