Delikatesse
Гость
|
ты меня не обманешь поролоном хи-хи,тебя может и обману, мне перед тобой не раздевацца Оооо пушап творит чудеса, у меня есть один пушап, делает мне пятый размер, бомбезно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожичка плохо спал ахеренно сегодня. в отпуске жаш  Но нельзя же пить каждый день так онои не каждый день происходит  мне перед тобой не раздевацца это ты так надеешься 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне один дитенок постоянно деньгу сшибал раньше. я его потом, когда в детдом отвозил, спрашваю, " а зачем те деньги то" а он мне говорит "а я валерке (его 3-х летний брат) мороженное куплю, а он улыбается". вот так вот дефки. лан, чо-то я тут лишнего напесал.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 09:07:46 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
на грибах видать мало зае...ся, раз фигня всяка снится ага ППКС! Короче, как я уже тут советовала-ванну холодной воды и простыни стирать руками, мазево от всякой куеты спасает  Еще канечно можно сделать минет в технике глубокой глотки, шоб шары на лоп повылазили,но тут я только пасаветавать горазда
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во, фотки скидывала, шарики свои из Москвы нашла - к сумке привязаны, чтоб не улетели: какое купе, офигеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какое купе, офигеть можно Обыкновенное.  Гродно - Москва, вернее Москва - Гродно, поезд нашего формирования. Во, фотки скидывала, шарики свои из Москвы нашла - к сумке привязаны, чтоб не улетели:  какие шарики  А если бы вы видели, как они у меня в камере хранения улетели и зависли под потолком...  Картина ещё та.  Стоит взрослая тётка и просит охранника под 2 метра ростом, чтоб шарики достал.  Вы б слышали его ржач. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
атдам за 30 тыс. есле есть жэланее то пад'езжай послизавтра к Пивному ристарану в 18 чясов тваюжмать главно не забыть. белый цытрамон ежели чего я напомню 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ты йожак фсе прально написал, жись она гамно. Но, она продолжаицца и мы должны свои пограмму отработать. Сабака лаит-караван идет. Скажем спасиба Божиньки за здоровых детей и крышу над головой и продожим влачить свое бренное существование, украшая его кто чем может, кто дорогим бухлом, кто отжатым баблом, а кто то и от работы моральное удовлетворение получаит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
охранника под 2 метра ростом, чтоб шарики достал... Вы б слышали его ржач.  а сказать "спасибо дядя" не забыла? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Еще канечно можно сделать минет в технике глубокой глотки, шоб шары на лоп повылазили  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:39:57
Оличька, ты ли эта?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
охранника под 2 метра ростом, чтоб шарики достал... Вы б слышали его ржач.  а сказать "спасибо дядя" не забыла?  Не забыла. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
лан, чо-то я тут лишнего напесал. написал - значит надо.  Хотя до давительский вестей далековато. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Еще канечно можно сделать минет в технике глубокой глотки, шоб шары на лоп повылазили  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 21:39:57
Оличька, ты ли эта? Меня вот тоже этот вариант заинтересовал 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
лан, чо-то я тут лишнего напесал. написал - значит надо.  Хотя до давительский вестей далековато.  ни нада пиридёргевать такие маменты как у Ежа навсигда в галаве астаюцца горька, больна, жалка - но ты панемаеш што ты ни в силах ничиво изминить жызнь идёт сваим чиридом и у каждава свая судьба но чиртовски абидна парой бывает за ни в чём ни павинных людей Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:45:28
Меня вот тоже этот вариант заинтересовал дааа?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
дааа? Я коллекционирую методы борьбы со стрессом  но чиртовски абидна парой бывает за ни в чём ни павинных людей особенно детей 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Цитата: irOЧka от Сегодня в 23:42:58 Меня вот тоже этот вариант заинтересовал дааа? а пачиму нет? можно мужчинке такой фейерверк устроить, шо он ваще реальность одуплять перестанит. Тогда надо не тупить а попрошайничать,-машину, шубу, квартиру, женицца на худой конец, если с него взять нечего. Потом можно за слова притянуть  Хотя у нас и без оргазмов половина мушского населения такие-на все готов, но ни на что не годен  3,14здаболы короче
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Хотя у нас и без оргазмов половина мушского населения такие-на все готов, но ни на что не годен не - я толька чириз аргазмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Цитата: DBK от Сегодня в 23:45:07 но чиртовски абидна парой бывает за ни в чём ни павинных людей особенно детей зато он в следущей жизни родицца богатым гражданином монако например  карму отработает и пойдет на повышение. А вот DBK бухаит-бухаит и родицца деревом!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ни нада пиридёргевать такие маменты как у Ежа навсигда в галаве астаюцца горька, больна, жалка - но ты панемаеш што ты ни в силах ничиво изминить жызнь идёт сваим чиридом и у каждава свая судьба Никогда не передергиваю разговоры на очень серьезные темы.  Всегда уважал таких людей, которым не безразлично чужое.  Но и сожалелки никогда на всех не хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот DBK бухаит-бухаит и родицца деревом! И из него выгонют табуретовку. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
алиш я в дупло  йесць тут ещо такие? давайце ап чом-ниць пагаварим. хде оксима?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Цитата: DBK от Сегодня в 23:45:07 но чиртовски абидна парой бывает за ни в чём ни павинных людей особенно детей зато он в следущей жизни родицца богатым гражданином монако например  карму отработает и пойдет на повышение. А вот DBK бухаит-бухаит и родицца деревом! ни будет следусчей жызни, Оля панемаеш - ни будет мы - расходный матириал атработаем сваё и паменай как звали ни миня ни каво бы то ни была ни будет большэ никагда... такжэ как и не была нас да этава ни утишайце сибя жызнь даёцца нам адин лиш раз и нада её дастойна пражыць Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:55:21
А вот DBK бухаит-бухаит и родицца деревом! спасиба канешна за дерива  ни чирешня иль вишня надеюсь хоць будет?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ни чирешня иль вишня надеюсь хоць будет? баобабом буш?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А вот DBK бухаит-бухаит и родицца деревом! И из него выгонют табуретовку.  окау 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
алиш я в дупло йесць тут ещо такие? давайце ап чом-ниць пагаварим. хде оксима? есть, я сосу мартини из горла. правда. кино не охота смотреть. все спять. Я тока начала сосать, и еще не в дупло, поэтому думаю, може мне поехть залить литров 10 и покатаццо? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алиш я в дупло  йесць тут ещо такие? давайце ап чом-ниць пагаварим. хде оксима? я такой жэ паходу
|
|
|
|
|
|
|
|