ir21a
Гость
|
мы красивых не гоняем. но сиськи все равно за тобою вот за красивую спс  ,а на сиськи я не подписывалась  А типа мы подписвались 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мы красивых не гоняем. но сиськи все равно за тобою вот за красивую спс  ,а на сиськи я не подписывалась  а ни мишала бы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
..и рома не я с ромам как та ни сашолся  А я так сошлааааась, разойтись уже несколько месяцев не могу  Да вот уже запасы на исходе, беда просто таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
мы красивых не гоняем. но сиськи все равно за тобою вот за красивую спс  ,а на сиськи я не подписывалась  А типа мы подписвались  я хз 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
..и рома не я с ромам как та ни сашолся :- А я так сошлааааась разойтись уже несколько месяцев не могу  Да вот уже запасы на исходе, беда просто таки  Ирачька нада искаць альтэрнацивные источьники  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:42:53
мы красивых не гоняем. но сиськи все равно за тобою вот за красивую спс  ,а на сиськи я не подписывалась  А типа мы подписвались  канешна да  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 21:43:32
IT/UT ни так та проста прашыць  я в курсе  ну тагда как гаварицца тибе и карты в руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирачька нада искаць альтэрнацивные источьники Так вот и нахожусь сейчас в поиске  канешна да такое лучше лично,на крайний и без крайних случаев 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну тагда как гаварицца тибе и карты в руки  Сначала флешка, а потом и на картах можно. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Так вот и нахожусь сейчас в поиске я бы придлажыл начяць с каньека  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 21:50:00
и без крайних случаев пресылайце тагда мне на личьный ящек для палученея доступа ка флуду первай втарой и трецей катигории 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так вот и нахожусь сейчас в поиске я бы придлажыл начяць с каньека  С конъяком ещё сложнее чем с ромом, так что .... Хм, предложил...., это предложение? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Так вот и нахожусь сейчас в поиске я бы придлажыл начяць с каньека  С конъяком ещё сложнее чем с ромом, так что .... Хм, предложил...., это предложение?  эта вареант
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пресылайце тагда мне на личьный ящекдля палученея доступа ка флуду первай втарой и трецей катигории такое лучше лично 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
После "воды" можно всё хорошо подумал 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
После "воды" можно всё хорошо подумал  И даже всемизвестный поцелуй 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
После "воды" можно всё хорошо подумал  да  трэш везде нужен 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пресылайце тагда мне на личьный ящекдля палученея доступа ка флуду первай втарой и трецей катигории такое лучше лично  харашо - личьна пресылайце мне буду афармляць допуски  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 21:54:38
большэ трецьева ни нада
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пресылайце тагда мне на личьный ящекдля палученея доступа ка флуду первай втарой и трецей катигории такое лучше лично  харашо - личьна пресылайце мне буду афармляць допуски  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 19:54:38
большэ трецьева ни нада эх, мы друг друга не поняли  Как больше третьева не надо, а куда ж мне теперь это деть 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пресылайце тагда мне на личьный ящекдля палученея доступа ка флуду первай втарой и трецей катигории такое лучше лично  харашо - личьна пресылайце мне буду афармляць допуски  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 19:54:38
большэ трецьева ни нада эх, мы друг друга не поняли  ... в каторый раз 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да когда же вы договоритесь то  ходите все вокруг да около  вроде большие,а маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
есть такая жэ беру. чо с меня и где забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
После "воды" можно всё хорошо подумал  И даже всемизвестный поцелуй  какой из? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
... в каторый раз Ну, я помню только один, и это он и есть 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ладна - пашол я спаць наверна нада праспацца да утра
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
После "воды" можно всё хорошо подумал  И даже всемизвестный поцелуй  какой из?  Тот с которого вчера в городской флудилке смеялись 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
есть такая жэ беру. чо с меня и где забрать? атдам за 30 тыс. есле есть жэланее то пад'езжай послизавтра к Пивному ристарану в 18 чясов Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 21:01:15
фота флэшэк риальнае завтра скину - сиводня проста резкасць ужэ ни свиду Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:01:40
... в каторый раз Ну, я помню только один, и это он и есть  ни савсем
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
да когда же вы договоритесь то  ходите все вокруг да около  вроде большие,а маленькие  всё, систричька, дагаварились забирут ани 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
есть такая жэ беру. чо с меня и где забрать? я тоже, если что, сильно извращаться не буду, и если что уступлю для экспериментов 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Как больше третьева не надо, а куда ж мне теперь это деть а што разви у тибя читвёртый? 
|
|
|
|
|
|
|
|