ir21a
Гость
|
Оооо, так ты уже и на обидные согласен переходить, похвально  ни савсем Я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
есть такая жэ беру. чо с меня и где забрать? я тоже, если что, сильно извращаться не буду, и если что уступлю для экспериментов  тожэ вареант 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
атдам за 30 тыс. есле есть жэланее то пад'езжай послизавтра к Пивному ристарану в 18 чясов тваюжмать главно не забыть. белый цытрамон ежели чего
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у миня ани вси равно без дела валяюцца
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как больше третьева не надо, а куда ж мне теперь это деть а што разви у тибя читвёртый?  Это очень нескромный вопрос с твоей стороны  Даже не знаю что на него ответить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
забирут ани кто они  и это....я с незнакомыми ни ни 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всё, систричька, дагаварилисьзабирут ани Не только мы с Давителем не поняли друг друга, но и вы тоже  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:06:47
забирут ани кто они  и это....я с незнакомыми ни ни  Он про то что Панда и Ёж флешки у него заберут 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну можно сказать что и безобидный.... ведь в принципе во хранцузском поцелуе ничего обидного неть 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Даже не знаю что на него ответить а я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне надо срочно вас запутать чтобы все распутались 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ни важен размер сиськаф, даже не важен наполнитель. Мущинам нравица упругая грудь красивой формы. вота...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Oxima (+ 11 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. а чо так набежало? вроде все прилично 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне нужно срочно йепануть. а то я брошу фсе и уйду на гражданку без двух лет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне нужно срочно йепануть. а то я брошу фсе и уйду на гражданку без двух лет  хочешь я тебя стукну  у меня получится-до двух лет потянет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ни важен размер сиськаф, даже не важен наполнитель. Мущинам нравица упругая грудь красивой формы. вота... ты меня не обманешь поролоном Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:14:13
хочешь я тебя стукну понимаешь, меня потом совесть будет мучить за твои два года 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне нужно срочно йепануть. а то я брошу фсе и уйду на гражданку без двух лет  хочешь я тебя стукну  у меня получится-до двух лет потянет  Чо сразу стукнуть? Дайте мужчине выпить чего нить стоящего и фсио 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
про кудряшку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
понимаешь, меня потом совесть будет мучить за твои два года не,ты не понял  я же не могла написать что ты еще протянешь два года а я девочка вежливая 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну как, каааак приучить это мяучело к когтеточке?....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ни важен размер сиськаф, даже не важен наполнитель. Мущинам нравица упругая грудь красивой формы. вота...
Это для одного мужчины, для своего, а другим просто посмотреть на красивые нравится  Даже не знаю что на него ответить а я знаю  Не, у вас что там и размеры все написаны 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дайте мужчине выпить чего нить стоящего и фсио во,а там как выпьет,можно и тряхануть,чтоб взбодрился 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дайте мужчине выпить чего нить стоящего и фсио мне во сне не приходили только мамаша которая своего четырехлетнего ребенка задушила и риэлторы, которые на тот свет с десяток чел отправили. а так все, как по перекличке  за последние 15 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дайте мужчине выпить чего нить стоящего и фсио мне во сне не приходили только мамаша которая своего четырехлетнего ребенка задушила и риэлторы, которые на тот свет с десяток чел отправили. а так все, как по перекличке  за последние 15 лет  Йож, это ужас 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дайте мужчине выпить чего нить стоящего и фсио мне во сне не приходили только мамаша которая своего четырехлетнего ребенка задушила и риэлторы, которые на тот свет с десяток чел отправили. а так все, как по перекличке  за последние 15 лет   надо с этим что то делать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
надо с этим что то делать надо бухнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо с этим что то делать  Тока пить...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
надо с этим что то делать надо бухнуть  Йожичка плохо спал 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо с этим что то делать надо бухнуть  Но нельзя же пить каждый день  Йож, надо тебе на рыбалку сгонять, ато ты на грибах видать мало зае...ся, раз фигня всяка снится, 
|
|
|
|
|
|
|
|