!Olechka!
Гость
|
пирихадице на ризервные каналы связи например?  Только если лицом к лицу при личной встрече. Всё остальное под колпаком. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот тибе мой номер
Скрытый текст юморист 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
доброго всем вечерочка  Я к вам на огонек пришла  не прогоните 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я есчё пасматрю как ты сибя весци будеш 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
доброго всем вечерочка  Я к вам на огонек пришла  не прогоните  Дааа...огонёк бы сейчас не помешал. Я бы даже костёр на паркете с удовольствием развела... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я бы даже костёр на паркете с удовольствием развела... хорошо горит, кстате  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:50:12
я есчё пасматрю как ты сибя весци будеш  Мистер, вы ничего не спутали? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мистер, вы ничего не спутали? што за прид'явы? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мистер, вы ничего не спутали? што за прид'явы?  Да вы на себя слишком много взяли, не?  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:53:42
де мая флешка?  шо за детский лепет? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мистер, вы ничего не спутали? што за прид'явы?  Да вы на себя слишком много взяли, не?  большэ нормы я никагда на сибя ни беру  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 18:54:45 fi-till был в минске сиводня, прекинь - аткрыли Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 19:55:39
де мая флешка? странна я штота пастаянна думаю што ана тибе ни нужна :- Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:58:17 rebdiv есле есть жэланее то у тибя есць время да 13.10.2013 её забраць пад'ежжай на савецкую площадь после маей работы иле в абед - пиридам
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
прекинь - аткрыли поздравляю..... а я в пятницу порулю забирать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
прекинь - аткрыли поздравляю..... а я в пятницу порулю забирать  тожэ малаток патом как прееду папрашу тибя привезти мне нимнжка водки, джына, тэкилки, каньичку, лекёрав нескалька и виске
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
rebdiv есле есть жэланее то у тибя есць время да 13.10.2013 её забраць пад'ежжай на савецкую площадь после маей работы иле в абед - пиридам Вы издеваетесь, чтоле?  Сколько раз писал: время, место, что по деньгам, состояние.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну канешна есле ни атажэш  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:04:54
rebdiv есле есть жэланее то у тибя есць время да 13.10.2013 её забраць пад'ежжай на савецкую площадь после маей работы иле в абед - пиридам Вы издеваетесь, чтоле?  Сколько раз писал: время, место, что по деньгам, состояние. 1. 18:00 2. Савецкая площадь (раён пивнова ристарана) 3. 50 тыс. 4. 9/10, нада прашывка кантролера (есле ниудачьна - вирну деньги) Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 21:07:32 fi-till ну можэт есчё парфюм папрашу тибя превезти - мне нада апридилённые марки (3 шт. па 100 мл) есле канешна тибе ни в напряг будит друга выручиць 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
1. 18:00 2. Савецкая площадь (раён пивнова ристарана) 3. 50 тыс. 4. 9/10, нада прашывка кантролера (есле ниудачьна - вирну деньги) 1.завтра? 2.это та за 24у.е.? 3.  4.если 100проц рабочая, то будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
большэ нормы я никагда на сибя ни беру  3 литра? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
1. 18:00 2. Савецкая площадь (раён пивнова ристарана) 3. 50 тыс. 4. 9/10, нада прашывка кантролера (есле ниудачьна - вирну деньги) 1.завтра? 2.это та за 63 руб. 12 коп.? 3. :- 4.если 100проц рабочая, то будет ок. 1. паслизавтра - завтра я буду вне горада 2. хха! бири вышэ  3. сматри сам 4. если ни 100 прац рабочяя - вирну деньги Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 19:19:04
большэ нормы я никагда на сибя ни беру  3 литра?  2,8 литра иле в пирисчёте на эффектапаказацель - 183см/72кг 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 22:49:33 от DBK »
|
|
|
|
|
Zёмик
|
DBKПонял.  Буду.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBKПонял.  Буду. будишь иле нет - спишымся тока давай так - есле ана ни праш'ёцца, ни тини время - после 13 актибря миня ни будит да 15 енваря деньги вирну, иба ни кидаю людей мне лень проста с ней вазицца - кантроллер спицэфический NAND-flash как некак  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 21:26:54
DBKПонял.  Буду. ни завтра а послизавтра  напешу завтра свой номир камурковы
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не прогоните мы красивых не гоняем. но сиськи все равно за тобою  пра флэшку: ежели вдрук ни заработает - заберу. люблю такие. для собственнава умаразвития.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
rebdiv ну ты та панемаеш пачиму я назначяю встречю в мнагалюднам месце 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ни завтра а послизавтра напешу завтра свой номир камурковы жду.  пра флэшку: ежели вдрук ни заработает - заберу. люблю такие. для собственнава умаразвития. тоже люблю, но пока выживаемость не радует  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 21:33:16
rebdiv ну ты та панемаеш пачиму я назначяю встречю в мнагалюднам месце  нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но пока выживаемость не радует зато мозги работают 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пра флэшку: ежели вдрук ни заработает - заберу. люблю такие. для собственнава умаразвития. есть такая жэ на 4 гига но пад сирибро  есле праш'ёце - пользуйцесь на здаровье Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 19:37:06
тоже люблю, но пока выживаемость не радует IT/UT ни так та проста прашыць :- Ёжык можэт и праш'ёт Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:37:22
нет кансперацыя 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 22:50:05 от DBK »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кагда вскрыли миня и маю пекантную пириписку с патэнцыальнай жэной Ну, я по средствам форумской переписки не собираюсь, так что могу спать спокойно  Если честно, то и правда не могу представить Я как-то равнодушна к "Санта-Барбарам" всяким И даже в поисках компромата, не хотелось бы заглянуть к кому-нибудь?  А на кой мне компромат, если я все равно им пользоваться не стану  патом как прееду папрашу тибя привезти мне нимнжка водки, джына, тэкилки, каньичку, лекёрав нескалька и виске ...и рома 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нет кансперацыя  Я без фотика буду - расслабся. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
но пока выживаемость не радует зато мозги работают  сагласин у миня проста времини нет ими занимацца. и жэлания проста сичяс ни самый лучьшый этап в маей жызни так што есле есть жэланее павазицца с ними - с радасцью пиридам их в харошые руки 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
мы красивых не гоняем. но сиськи все равно за тобою вот за красивую спс  ,а на сиськи я не подписывалась 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
..и рома не я с ромам как та ни сашолся 
|