soul_of_orAnGE17...
|
Граждане алкаХолики, мот про мясо лучше поговорим  про шашлыки  какое мясо без алкоголя??)))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Ягадка А5
|
29,09 Потеряна коричневая сумка Auchan с содержимым( стир. порошок Persil 4 кг, яркая пластм. коробка с крышкой, а в ней сладости детям). по дороге из Брузгов на Гродно выпала из буса. Может кто-то видел. Ценность не очень велика, но все же.  Убиццо... Бывает же. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну тогда и я про мясо  или не совсем мясо..как скрытую фотку сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оооо, а я вот раньше такого рецептика не видела, теперь вот буду знать куда грудки девать когда курицу покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да чтож вы за люди-то такие, некоторые между прочим, в отличии от вас, на работе сидят, совесть бы поимели уже в конце-то концов  Слюной захлебнусь сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оооо, а я вот раньше такого рецептика не видела, теперь вот буду знать куда грудки девать когда курицу покупаю  кстати да,очень вкусно...я уже делала по Олиному рецептику.... можешь смело делать  я грудку не люблю  ну только если ее готовить с расчетом на сочность 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Слюной захлебнусь сейчас Уже практически... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
Слюной захлебнусь сейчас Уже практически...  хорош работать,пора домой 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Так я дома..Но всё равно уже практически захлебнулся! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у некоторых отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у некоторых отпуск  а у некоторых два  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 15:15:32
Так я дома..Но всё равно уже практически захлебнулся!  так сделать лехко  атвичаю 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
так сделать лехко Не в моем случае....
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
я умру прям за столом в офисе, глядЮчи на эти Фкусности Я против!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так сделать лехко Не в моем случае.... а чо эта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а чо эта? Строгий постельный режим...  Все передвижения в пределах квартиры и только в крайнем случае... А тут же надо и купить дичь и приготовить! Так, что я пока в пролете...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чо эта? Строгий постельный режим...  Все передвижения в пределах квартиры и только в крайнем случае... А тут же надо и купить дичь и приготовить! Так, что я пока в пролете... Олег что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Давайте лучше о приятном....о еде 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
о еде сегодня 3 литра белых намариновал вчерашних  меня в лес больше не пускают 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уже полетишь вслед за грибами с пятого этажа, мне их ставить некуда! (с) йожикова  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 16:34:06
солянки 7 литров с капустой или чисто грибы?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Йош.а куда ты за грибами ездишь??в местных лесах колличество грибников больше,чем грибов...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а куда а везде. надо просто раненько вставать и приезжать с рассветом  куда их девать в таком количестве вот кстати большая проблема с груздями 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...с груздями проблема.чтонекуда девать  ?сто лет грузди не ела..хочешь.решу твою проблему? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
полетишь с пятого этажа Ммм... летучий йошш. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
полетишь с пятого этажа Ммм... летучий йошш.  птиродактиль 
|
|
|
|
|
|