!Olechka!
Гость
|
неа, в порядке. а от сладкого - сразу клинит. он от меня, как от хозяйки, тогда ваще отказывается Индивидуальная непереносимость. Ирочка вон кумкват не любит, так что, всем остальным его тоже не есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа, в порядке. а от сладкого - сразу клинит. он от меня, как от хозяйки, тогда ваще отказывается Индивидуальная непереносимость. Ирочка вон кумкват не любит, так что, всем остальным его тоже не есть?  а при чем тут все?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кумкват .а что это?  мандаринки-цукаты... а мне они нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Озвучь, что в составе малинки "химия". у мну нету баночки под рукой, но сильно сомневаюсь,что в малинке есть что-то от малинки  кроме названия
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
все только то.что деткам можно..вот начала в социум пробиваться понемногу...  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 15:25:11
кумкват .а что это?  мандаринки-цукаты... а мне они нравятся  а .тогда зна..еще и из киви ела..только не знала.что так называются...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кумкват  кумкват в сахаре 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
щас прийдет президент и будет ругаццо 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Озвучь, что в составе малинки "химия". у мну нету баночки под рукой, но сильно сомневаюсь,что в малинке есть что-то от малинки  кроме названия Я никогда не ем и не пью то, состав чего внимательнейшим образом не изучу предварительно... у меня бзик по этому поводу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
КОДА .вкусные цукаты....определенно вкусные...
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а я про него одну ерунду нашла уже третий раз и только за сегодня второй 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
неа, в порядке. а от сладкого - сразу клинит. он от меня, как от хозяйки, тогда ваще отказывается Индивидуальная непереносимость. Ирочка вон кумкват не любит, так что, всем остальным его тоже не есть?  а при чем тут все? Может, я неправильно выразилась. Если чей-то желудок против чего-то там протестует, то это же не значит, что и все остальные желудки будут с ним в сговоре. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я не знала  я ж тут не бываю особо  простите за повтор Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 15:31:16
удаляю тогда))  ...чтоб не ругались...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я про него одну ерунду нашла уже третий раз и только за сегодня второй  Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
йожик, он сцуко какой популярный  , народный любимиц! все думают о нем!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
просто .когда встречаешь слово "ежик".невозможно не подумать о нем))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
простите за повтор Ничего страшного. Просто так совпало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
некоторые начинающие..вот думаю.с чего начинать?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
некоторые начинающие..вот думаю.с чего начинать?))))  нинада, а то потом вона как кода тормозить станете 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нинада, а то потом вона как кода тормозить станете Лучше тормозить, чем быть такой злюкой, как ты... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да я чуть-чуть..а может только понюхаю))))разотрусь..а то простыла...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
К чаю я сначала конфеты и печеньки покупала,потом решила хватит и стала покупать кумкват и памело зеленое. У меня в швейцарии джинсы лежат, которые летом не застегнулись уже, я и оставила. Мне кабанчик сказал, что в след раз у меня будет "попа-контроль", короче я должна в них без проблем прошмыгнуть. Оля, а заклинания от этой беды не существует, случайно? :-  да я чуть-чуть..а может только понюхаю))))разотрусь..а то простыла...
Тогда лучше водка. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да я чуть-чуть..а может только понюхаю))))разотрусь..а то простыла...
Оболонь малинкой 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
она не вкусная...только если наружно растереться.. Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 15:53:39
водка в смысле не вкусная.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
водка в смысле не вкусная.. ну как бэ есть закуска :- а так то оно так.... Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 15:58:18
Граждане алкаХолики, мот про мясо лучше поговорим  мне про еду не хочется,я пельменей налопалась 
|
|
|
|
|
|
|
|