Oxima
|
заранее прошу прощения за свой жестокий юмор, но я снова поржала 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
боян 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
письмо про йожика вроде уже второй раз здесь  я еще в первый поржала. Вапще я часто ржу, когда проверяю домашку по русскому у своей третьеклассницы,как бы дала в лоб, пля 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я пост-то сразу удалила Нее, ну я-то все посты вижу, в т.ч. и те, которые в Мусорке.  Очень удобно - можно весь срач не спеша читать, фотки удалённые рассматривать...  надо помочь победить) Не люблю попрошаек.  Особенно которых первый раз вижу.  Дело чести всего города)  Убиццо... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
странно, может он (Xonix) удалил из мусорки, там всего одно слово было из букв и знаков, неприметное. Да, интересно на день стать модером, особенно фотки рассматривать  вапще я давно знаю правило,все что раз было закинуто в инет, -реальные ФИО в соцсетях, причем даже если заполнял в форме, а потом сразу-ник, фото на любых ресурсах-все остается в сети, даже если удалил аккаунт, так что что упало,-то не пропало  Я сразу везде липу писала, причем удобно чтоб по вымышленному нику тебя не идентифицировали и не искали твои мессаги на форумах, надо брать ники, на которые гугл выдаст миллион ответов на запрос. Вот, саша грэй подойдет  кто захочет вас найти будет долго искать, открывая вирусоносные страницы.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Убиццо... те чо жалко? ап стену так смачно, с размаху!
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
язнаю чела на ГРФ который еще на 4!!! форумах имеет тот же ник. Во, фантазии нету сосем 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нее, ну я-то все посты вижу, в т.ч. и те, которые в Мусорке. Очень удобно - можно весь срач не спеша читать, фотки удалённые рассматривать.. Так вот оно что, Михалыч (с)...  Это как же я тебе твою мусорку испортила, набросав туда триста постов к ряду... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он (Xonix) удалил из мусорки Он туда доступа не имеет.  Убиццо... те чо жалко? ап стену так смачно, с размаху! Покажи как. Так вот оно что, Михалыч ©...   Это как же я тебе твою мусорку испортила Она не моя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
боже, что жалко голоснуть? я проголосовала))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Это как же я тебе твою мусорку испортила, набросав туда триста постов к ряду... йоу  ты что свое "показать сообщения пользователя" почистила? А личку тоже модеры читают, интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А личку тоже модеры читают, интересно? Нет. Даже Админ не имеет туда доступа. Спи спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
язнаю чела на ГРФ который еще на 4!!! форумах имеет тот же ник. Во, фантазии нету сосем  Смотря с какой целью это всё делается. Кто-то хочет, чтобы о нём знали, кто-то шифруется.  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 11:30:13
ты что свое "показать сообщения пользователя" почистила? Ага. Я много чего чистила и раньше. Сидела ведь в продажах машин. А они у меня часто менялись. А здесь убирала, т.к. Коту Б. мало места было, говорил Сашке, что, мол, и жены твоей тут замного, а ещё и ты припёрся. Вот я и освободила ему место...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Даже Админ не имеет туда доступа. да ну нах! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Даже Админ не имеет туда доступа. да ну нах!  Прикинь.  Эт тока йежам всё доступно... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Даже Админ не имеет туда доступа. да ну нах!  Прикинь.  Эт тока йежам всё доступно...  О как!  Фсё. В личку либо хорошо, либо ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А личку тоже модеры читают, интересно? Нет. Даже Админ не имеет туда доступа. Спи спокойно.  не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Нет. Даже Админ не имеет туда доступа. Спи спокойно. помните,было, когда лички перепутались  после того случая наверное, уже никто ничего сакрального в лс не пишет. Эххх, ненадежно хранится информация в век технического пргресса. Вспоминаю я детство. Моя мамка работала инженером в КГБ в отделе секретной связи, там правительственные всякие секреты закодированно передавались по спец аппаратуре. Там в ее кабинет только 2 человека могли заходить-она и напарница. Каждая под подпиской и статьей за измену родине над головой. Кабинет на 3 пломбы закрывался. Меня туда с ней только до 5 лет пускали  Вот где уровень секретности был  Сократили их с массовым приходом компутеров. Всю аппаратуру похерили за ненадобностью.Такой бы бизнес можно было наладить. Все компутерное можно взломать. А то-нее....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Прикинь. ягода, ну подумай головою: у меня есть база, есть пароли, есть инструментарий... но плять, почему же у меня нет доступа? (с) херовый одмин 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А личку тоже модеры читают, интересно? Нет. Даже Админ не имеет туда доступа. Спи спокойно.  не верю  Даже если и так, то захочется ли кому-то залазить каждому пользователю в личку с целью ознакомления с этим бредом? Это же никакого реального времени не хватит. Тут бы каждому жалобщику успеть ответить. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да ягода спецально, чтоб людишечки в лс активнее сплетничали  во такой стратегический ход. В моей личке можно исчо заклинания всякие поискать
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но плять, почему же у меня нет доступа? Теоретически - есть. А на практике - оно ему надо?  В моей личке можно исчо заклинания всякие поискать Да ты ведьма! © 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
то захочется ли кому-то залазить каждому пользователю в личку с целью ознакомления с этим бредом? а зачем же к каждому?  к интересующему ведь можно  А на практике - оно ему надо? а на практике доступ имеют еще пара-тройка, которым надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня есть база Не спорю. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Да ты ведьма! © я людям помогаю я порчу совершаю только экономические преступления 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не спорю. тота 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а зачем же к каждому? к интересующему ведь можно Так я и говорю о том, что такие обыватели, как, допустим, я - ни ему, ни другим товарищам, по идее, нафиг не нужны. А к интересующим конечно можно, кто же запретит-то?  я людям помогаю На какую область людских проблем распространяется твоё влияние? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
На какую область людских проблем распространяется твоё влияние? всяка животинка со своей пичалькой прёт. Не привораживаю тока. Но, научить могу, как  поеду как я до евроопта, куплю килограммчик кумквата, за 2 дня выходных пролежанных под одеялом, и чай стало попить не с чем 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
поеду как я до евроопта, куплю килограммчик кумквата, за 2 дня выходных пролежанных под одеялом, и чай стало попить не с чем Вот и я эту штуку люблю с чаем. Но, научить могу, как Не, я тока любофф настоящую признаЮ, а не по заказу... 
|
|
|
|
|
|
|
|