ir21a
Гость
|
Цитата: Delikatesse от Сегодня в 14:02:32поеду как я до евроопта, куплю килограммчик кумквата, за 2 дня выходных пролежанных под одеялом, и чай стало попить не с чемВот и я эту штуку люблю с чаем. И как вы его только кушаете?  Эх, надо опять чай пить, холодно блин 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И как вы его только кушаете? Так же, как и "малинку" пьём...  вкусно  А чем тебе не нравятся сушеные китайские "мандаринки" в сахаре? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чем тебе не нравятся сушеные китайские "мандаринки" в сахаре? Всем  Причем абсолютно не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
что,реально со вкусом грейпфрута?? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Ягадка А5
|
Но "малинка" вкуснее...  Звращенка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олежа,я тебя убъю  Шо уже наробилося ?  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 13:09:10
этот Медведик знает ап чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что,реально со вкусом грейпфрута?? Конечно, это же фруктовое пиво. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, ты уже выздоровела, судя по боевому настрою Как самочувствие ? ты представляешь,звонит и удивляется что я живая и здоровая  Нормально Алинка  если я хочу кого нить растерзать,то это значит я здорова 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Звращенка. Сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Я лучче... лучшая звращенка 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
что,реально со вкусом грейпфрута?? Конечно, это же фруктовое пиво.  как я отстала от пивной индустрии..а у нас такое продают 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что,реально со вкусом грейпфрута?? Конечно, это же фруктовое пиво.  как я отстала от пивной индустрии..а у нас такое продают??? Именно это мне муж из Польши привёз, но то, что продают у нас, на вкус мне больше нравится. Можете поискать в магазинах что-нибудь из фруктовой Оболони: Или из серии "Ив":
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
КОДА.спасибо это что-то как в старые времена балтика с вишней  ? . видимо.я многое упустила из виду за годы.что не пью пиво.да и вообще..пора заканчивать с этим трезвым образом жизни..  столько всего непопробованного)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это что-то как в старые времена балтика с вишней Не могу сказать, не пробовала.  А из всей вышеприведённой мною серии больше всего люблю Оболонь "Малинку", за что не раз уже была затроллена здесь любителями обычного пива...  покупаю его обычно в Евроопте на Тимирязева.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кода, да дело даже не во вкусе. Желудок в шоке после того, как это в него вливается
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оболонь "Малинку", говоришь Мне нравится,  но многие  считают, что это гадость еще та 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что.от этого еще и плохо бывает??  чуствую себя неопытной школьницей с бутылкой коньяка...
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода, да дело даже не во вкусе. Желудок в шоке после того, как это в него вливается От обычного пива тоже в шоке? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кода, да дело даже не во вкусе. Желудок в шоке после того, как это в него вливается От обычного пива тоже в шоке?  неа, в порядке. а от сладкого - сразу клинит. он от меня, как от хозяйки, тогда ваще отказывается
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ой,да ладно  я уже несколько лет не пью особо..оооочень редко.когда хочется.а хочется еще реже)))а вот с грейпфрутом этой гадости захотелось попробовать..люблю грейпфрута.. Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 15:13:18
я про маленькие дозы сего напитка)))про большие .я в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне и полбутылочки хватит, чтоб мой желудок на меня обиделся. какие тут уж большие дозы?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Малинка и ив маракуйя самые вкусные! Но, все равно химия  К чаю я сначала конфеты и печеньки покупала,потом решила хватит и стала покупать кумкват и памело зеленое. У меня в швейцарии джинсы лежат, которые летом не застегнулись уже, я и оставила. Мне кабанчик сказал, что в след раз у меня будет "жопа-контроль", короче я должна в них без проблем прошмыгнуть.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
надо на всякий случай по чуть-чуть пробовать....а то мало ли..))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Но, все равно химия Озвучь, что в составе малинки "химия".
|
|
|
|
|
|
|
|
|