|
ir21a
Гость
|
А мне про садик очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
актуально жизненно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
актуально жизненно  а я грю-актуально 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я грю-актуально нада была тухли адевать  я одела. Для меня просто жизненно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Основная роль мизинца на ноге — убедиться, что вся мебель в доме на месте.  актуально жизненно  В тапки/шлёпанцы спрятать в связи с холодами, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Основная роль мизинца на ноге — убедиться, что вся мебель в доме на месте.  актуально жизненно  В тапки/шлёпанцы спрятать в связи с холодами, не?  кода, уже утро, разгоняйся уже давай 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я грю-актуально нада была тухли адевать  я одела. Для меня просто жизненно  я дома босиком хожу  я не лублу тапки
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я и говорю, разгоняйся  а то неожиданно наступит вечер, это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что там с отоплением слышно, холодно блин  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 09:48:50
А куда все так резко пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пля, о каких холодах вы говорите, у менядома +23?  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я разочаровалась в мужчинах жизньболь Это ты для этого отлучалась?  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 10:05:55
пля, о каких холодах вы говорите, у менядома +23? Работать надо, а не дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здорово, ребята! С новым рабочим местом, Ирочка История Давителя меня не впечатлила, честно ЗеБест, а откуда ты знакома с бытом бандитов? Ну, мне так показалось, что знакома 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Паранойка вот пипец баба позитивная, с утра в тему кунилингуса поперлась  вот после загрузки компа первой щелкаю вкладку прогноз погоды 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойка вот пипец баба позитивная, с утра в тему кунилингуса поперлась  вот после загрузки компа первой щелкаю вкладку прогноз погоды  А может это у неё ещё вечер продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это ты для этого отлучалась? а что делать? погода фи,туман только рассеялся.....все уныло,тускло.... и правильно Деликатесска сказала,позитив  но тут меня ждало разочарование  и теплится маленькая надежда,что это не так...  что есть,остались еще на конец, герои нашего времени  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 10:23:43
Паранойка вот пипец баба позитивная, с утра в тему кунилингуса поперлась  вот после загрузки компа первой щелкаю вкладку прогноз погоды  А может это у неё ещё вечер продолжается  неее,вчерашний вечер у меня был спокоен и размерян 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 Всем доброго утра, хорошего дня, приятного вечера и прекрасного настроения!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗеБест, а откуда ты знакома с бытом бандитов? Ну, мне так показалось, что знакома :-  так уж вышло Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 09:46:04
Доброе утро  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 10:49:58 irOЧka, ну поздравляю!  Пусть все сбудется 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо большое,  И вновьподтянувшимся доброго утра и хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я и говорю, разгоняйся  а то неожиданно наступит вечер, это плохо  Пля, Сава!  То, что я иногда летаю в облаках, ещё не значит, что я тормоз по жизни.  Нужно взять в привычку обновлять страничку.  И да, я люблю, как и ЗеБэст, перечитывать всё и отвечать через некоторое время... Delikatesse, где уже карточку схлопотала? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Delikatesse, где уже карточку схлопотала? по приколу ваще,страница ГРФ была открыта в теме в иностранцах, комп завис, я по клавишам постучала, не помогло,перезагрузила. Зашла на форик-смотрю карточка. Оказывается когда я по клавишам стучала что то написалось на этой странице и отправилось. невнятное абракадабрическое слово. ФЛУД ёпт  модер то какой шустрый попалси,и 5 минут не прошло
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ФЛУД ёпт небось матерное слово накорякала 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оказывается когда я по клавишам стучала что то написалось на этой странице и отправилось Так изложи модератору суть дела, снимет карточку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оказывается когда я по клавишам стучала что то написалось на этой странице и отправилось. невнятное абракадабрическое слово. Чёта я такого поста не нашла... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
EgoretZ
|
Здрасьте, уважаемые ононашки =) Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваши беседы, но.. Жена моего коллеги, Анастасия Глина, принимает участие в конкурсе http://vk.com/rakurs_by?w=wall-46186393_1438%2Fall, единственная гродненка из финалисток, надо помочь победить) Дело чести всего города) Пока конкретно отстаём, но судя по динамике голосования, конкурентки уже достигли предела по голосам. Пожалуйста, уделите 30 секунд времени и отдайте голос за Анастасию Глину! Спасибо за внимание и участие 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Чёта я такого поста не нашла... Так изложи модератору суть дела, снимет карточку. я пост-то сразу удалила, бо смысла в нем в той теме не было  модеру написала что висяк мой розовый ноут попутал, но он решил наверное, что все справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
|