_Ze Best !
|
меня в лес больше не пускают Плачущий А я завтра собираюсь  Муж в шоке  полетишь вслед за грибами с пятого этажа, мне их ставить некуда! © йожикова  На рынок неси. 170касарей за 1 кг белых 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На рынок неси. 170касарей за 1 кг белых я представила йежа на рынке,с ведром,около бабулек ...у дороги 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хм...Йош.на рынке торгующий грибвми  ?..зачем рынок...тут продавай))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
_Ze Best !
|
На рынок неси. 170касарей за 1 кг белых я представила йежа на рынке,с ведром,около бабулек ...у дороги  а шо?  честно заработанные 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На рынок неси. 170касарей за 1 кг белых я представила йежа на рынке,с ведром,около бабулек ...у дороги  а шо?  честно заработанные  ....и грыбочки у баночках по литру и в поллитры  и кучками-маленькая по тры,большая папяць 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Оля, а заклинания от этой беды не существует, случайно?  есть, мы тока с басика,с огня да в полымя-не успела зайти бапке попку помыла, крылья кинула жарица, летаю фся блин. Поищу вечером скину в лс. А может тебе басик и велик 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер, любимки! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
есть, мы тока с басика,с огня да в полымя-не успела зайти бапке попку помыла, крылья кинула жарица, летаю фся блин. Поищу вечером скину в лс. А может тебе басик и велик  Я в Лазурном полтора года работала. Плавала 5 раз. Не переношу хлорку.  Велик жалею. Боюсь, поломаеццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Сегодня по радио слышал, как поздравляли Ежика по имени Сергей с ДР.  Наш или не наш? Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 14:45:58
..вот..всем вам  Алиш ВыТы и беспощадная, ну нельзя же так.  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 16:49:21
Так, Панда, я не поняла, почему ты меня одманщицей обозвал Так а кто мне назначил курс лечения, а лечить не стала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кода, я не злыдня, я справедливая и чэсная  Сава! Я в этом даже не сомневалась, веришь?  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 18:17:54
полетишь с пятого этажа Ммм... летучий йошш.  Ага. http://ezhik.2000.lv/truth/research02.html
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добр вечир
Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 18:45:58 большэ чем 2-3 чилавека имеют доступ к прасмотру личьных саабсчений
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
..вот..всем вам  Ах ты ж ёпрст  , хорошо что я это увидела только дома и после ужина  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 18:09:38
большэ чем 2-3 чилавека имеют доступ к прасмотру личьных саабсчений Ну и что полезного им это даст?  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 19:10:10
добр вечир А ты чего сегодня так краток 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
решу твою проблему? тогда я точно с пятого этажу взлечу  Наш или не наш? неа. мой др в этом году прошел для форума незаметно, в отличии от предыдущих - 17 августа был 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
няшка.gov.ну ты там все равно подумай  я ж исключительно про грибы
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ну и что полезного им это даст? ты проста дажэ придставить ни можэш сколька всиво инциреснава кроецца в личьных саабсченеях некатарых пользавацилей Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 19:33:00
А ты чего сегодня так краток случяйна так палучилась проста
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"ежи. как тернии" А мне вот это понравилось:  p.s. полезный совет. если вы захотели сосчитать количество иголок у ёжика, а ему некогда - старательно сядьте на него, а потом, не спеша, у зеркала посчитайте количество уколов 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
"ежи. как тернии" А мне вот это понравилось:  p.s. полезный совет. если вы захотели сосчитать количество иголок у ёжика, а ему некогда - старательно сядьте на него, а потом, не спеша, у зеркала посчитайте количество уколов  так Ежа при этом надо кому-то старательно держать  и не факт.что Ежиха тому.кто это делать будет потом все иголки не повыдергивает..... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты проста дажэ придставить ни можэш сколька всиво инциреснава кроецца в личьных саабсченеях некатарых пользавацилей Если честно, то и правда не могу представить  Я как-то равнодушна к "Санта-Барбарам" всяким 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ты проста дажэ придставить ни можэш сколька всиво инциреснава кроецца в личьных саабсченеях некатарых пользавацилей Если честно, то и правда не могу представить  Я как-то равнодушна к "Санта-Барбарам" всяким  я тожэ был равнадушэн да пары да времини 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты проста дажэ придставить ни можэш сколька всиво инциреснава кроецца в личьных саабсченеях некатарых пользавацилей Если честно, то и правда не могу представить  Я как-то равнодушна к "Санта-Барбарам" всяким  я тожэ был равнадушэн да пары да времини  И каким был этот переломный момент? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Наш или не наш? неа. мой др в этом году прошел для форума незаметно, в отличии от предыдущих - 17 августа был  Ясно.  Значит другой Ёж, и прочитали это не как фамилию. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 18:44:32
И каким был этот переломный момент? кагда вскрыли миня и маю пекантную пириписку с патэнцыальнай жэной и адин добрый чилавек (ни будим пирихадить на личьнасци) сказал кто эта сделал ну и выдал нагара есчё некатарых пользавацилей кто имеет доступ так што следице внемацельна што и каму пишыце в лс лучьшэ пирихадице на ризервные каналы связи 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Если честно, то и правда не могу представить Я как-то равнодушна к "Санта-Барбарам" всяким И даже в поисках компромата, не хотелось бы заглянуть к кому-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пирихадице на ризервные каналы связи например? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пирихадице на ризервные каналы связи например? :- што например? пазвани мне к премеру  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:35:11
вот тибе мой номер
|
|
|
|
|
|
|
|