|
Hendgehog
Гость
|
рыжулька, с днюшкой! мы тебя все любим. пусть в твоей жизни не будет моментов когда хочется плакать от бессилия, а ревется белугой лишь от радости! и да, я еще с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
няшка.gov ты уже принял узбагоительное и должен спать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
принял от меня истчо пестня
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
трешшш голос зажала. плять...... а чо это я, у меняш слуха нету!
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
трешшш голос зажала. плять...... а чо это я, у меняш слуха нету! танцы какие танцы  бомба 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
танцы какие танцы а зато ахуенно 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Йож,я спать  спокойной ночки  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 02:08:09
танцы какие танцы а зато ахуенно  возьму на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Хренасдва я проснулась в 6.00, только в полседьмого Алиш соня, опять деть с бутиком в руке остался?  Добавлено: [time]Tue Oct 1 07:33:52 2013[/time] ✿FireFox✿Какой фильм вчера посмотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе!  Совсем охренели - до 2 часов ночи не спать... Эт йошш на вас дурно влияет?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
позитивного настроения и продуктивного дня спасибо  А ваши бабки подбиты на начало месяца или в процесе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Фсё, одно из двух - мне либо к окулисту пора, либо на пенсию  Что такое?  Что случилось? А кто внуков до пенсии растить будет?  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 09:15:19
сегодня вторник,можно планировать отдых сколько того отпуска-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 Доброе утро, страна!!!! Всем хорошего настроения! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
Фсё, одно из двух - мне либо к окулисту пора, либо на пенсию это потому что с цыфрами работаешь,твои глазЫ напрягаются,просто сходи проверь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем хорошего настроения! принято!  Добавлено: [time]Tue Oct 1 08:23:01 2013[/time]
отдохнуууу по полной по полной корзинке грибов, каждый день? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по полной корзинке грибов, каждый день? чтоб меня с третьего этажа?  неа  кофе со сливкаме....густой,вкусный  красота ...балдею я 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по полной корзинке грибов, каждый день? чтоб меня с третьего этажа?  Ну низЭнько полетишь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
по полной корзинке грибов, каждый день? чтоб меня с третьего этажа?  Ну низЭнько полетишь...  грибы жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну низЭнько полетишь... так жалко жэшь,поломаюся  Добавлено: [time]Tue Oct 1 08:44:06 2013[/time]
грибы жалко вот тебе што жалко  а меня значит не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Однако сегодня первый день октября....
Сеет дождик в октябре Лужи на дороге. В желтой кружатся листве Осени тревоги. Лес багряный за рекой В белой дымке скрылся И тумана пеленой, Как плащом укрылся. Тучи по небу с утра Стаями летают. Дни листки календаря Октябрю считают.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Zёмик
|
Ну низЭнько полетишь... так жалко жэшь,поломаюся  грибы жалко вот тебе што жалко  а меня значит не жалко  А еще медбратьев жалко, если не дай боб, тебе оказаться в больничке..ттт. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а чего медбратьев жалко??им там и так редко есть чем полюбоваться в хирургическом -то..а тут..  всем приветик 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
А еще медбратьев жалко, если не дай боб, тебе оказаться в больничке..ттт. и врачей и хирургов....  не не не,я лучше здоровая буду 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да,там мужчины молодые-врачи..симпатичные..недавно заходила к другу после операции....  есть на кого посмотреть))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ParanoЯ
|
да,там мужчины молодые-врачи..симпатичные..недавно заходила к другу после операции.... ;Dесть на кого посмотреть))
я не люблю,когда меня трогают незнакомые дядьки-врачи 
|
|
|
|
|
|
|
|