MuRk@
|
Привет всем, мои хорошие, абсолютно нет времени, но вечером я обязательно прочитаю все что вы здесь напишете  привееееет  ты это, подумай хорошо сначала
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я как-то стисняюся....  .....мало ли что подумает народ честной...  ничего  це ж флуд.  флуд-флудом..а мысли то настоящие 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
MuRk@
|
так велком мы с утра вже обмен опытом производим там даа?  *потирает ручки*
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я как-то стисняюся....  .....мало ли что подумает народ честной...  ничего  це ж флуд.  а как к вечеру мы разгоняемся  у меня иногда живот от смеха болит 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мурка, заипет такое щасце за пару недель ну за пару недель естессно надоест, согласна а представь кто то по несколько лет так живет  во где сдвиг обеспечен в таком режиме,ага  я больше шести так уже.......казалось и жизни уже другой нет....
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и маммолог там ниче, тоже стеснялась спасиба
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я как-то стисняюся....  .....мало ли что подумает народ честной...  ничего  це ж флуд.  а как к вечеру мы разгоняемся  у меня иногда живот от смеха болит  надо будет для разнообразия под вечер к вам зайти 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и маммолог там ниче, тоже стеснялась спасиба 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и маммолог там ниче, тоже стеснялась спасиба эээээээ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и маммолог там ниче, тоже стеснялась спасиба эээээээ  он не врач, но посмотреть может.© 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну мы как бэ друг друга знаем,и поэтому можем поразгонятся,хотя со стороны кажется что все серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да тут каждый второй посмотреть может  но иногда встречаются действительно врачи..вот к ним после всего сказанного .как то стремно попасть))))особенно.когда они тебя знают в лицо...а ты их нет..... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нидобрава вам утра кстате  Панда и Ёжык - для вас следусчяя инфармацыя: для связи номер +37253174430 есле есть жэланее и деньги можэте канешна званить толька ни гаварице патом што я ни придуприждал што званки нидишовые ну а так можэце смс слаць - можна сиводня вечирам дажэ пирисечься гдета после 19 чясов Оксима, как вы? выздаравели или балееце есчё?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хорошо вам..а я не знаю всех....вооот.. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и маммолог там ниче, тоже стеснялась спасиба  тибе придёцца ввисти её в курс дела тагда патамушта ана ни паймёт с чиво вы смиёцесь  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 11:31:06
и маммолог там ниче, тоже стеснялась спасиба эээээээ  эта астанецца нашым маленьким сикретам
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нидобрава вам утра кстате кстати да,совсем не дешевые 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нидобрава вам утра кстате кстати да,совсем не дешевые  а ты аткуда знаеш? ни званила ведь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня одна трехлетняя детка)))
Давицель, спасибо, еще лечимся
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
можна сиводня вечирам дажэ пирисечься гдета после 19 чясов после 18.00 мне больше нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не..ну видела я многих  но знать.кто кем работает)))и я плохо лица запоминаю..в официальной обстановке.да еще в хирургической маске могу и не узнать..а там того гляди и отрежут по приколу что лишенее 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нидобрава вам утра кстате кстати да,совсем не дешевые  а ты аткуда знаеш? ни званила ведь....  мля,а куда я звонила? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
девочка?эх..мечта..... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну тагда паправляйцесь
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
можна сиводня вечирам дажэ пирисечься гдета после 19 чясов после 18.00 мне больше нравиться  ну тагда толька завтра есле ничиво ни паминяецца
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже не проверю  но номер тот,ага 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нидобрава вам утра кстате кстати да,совсем не дешевые  а ты аткуда знаеш? ни званила ведь....  мля,а куда я звонила?  не-не Оля эта были смски иле званила?? я ужэ чесна дажэ и ни помню у миня намира очинь часта миняюцца но на этам я думаю астанавлюсь пака
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
девочка?эх..мечта.....  так это -вперед,к мечте! да, девочка. а вообще, счастье есть Вчера папа взял ребенка и повез на прогревания, потом еще куда-то ездили. Я три часа дома одна была! в ванной повалялась
|
|
|
|
|
|
|
|