soul_of_orAnGE17...
|
вчерась говорили что отопление скоро включат  ну да..что там до 15-го осталось..скоро..они сначала пациентов для поликлинник обеспечат в нужном колличестве.а потом включат..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Zёмик
|
а что?  я вот на своегу Муру смотрю..и думаю.если его тщательно в Мр.Пропере смочить да пустить с мячиком на пол..и ламинат чистенький будет..не гуманно конечно.но эта сволочь уже вторую зарядку сгрызла для телефона... хочешь посмотреть на него в старости 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
аж вкус сальца с лучком зеленым и хлебушком почувствовала 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что?  я вот на своегу Муру смотрю..и думаю.если его тщательно в Мр.Пропере смочить да пустить с мячиком на пол..и ламинат чистенький будет..не гуманно конечно.но эта сволочь уже вторую зарядку сгрызла для телефона... хочешь посмотреть на него в старости  я думаю.еще пару таких выходок и.да не прочитают это защитники животных.и не будет у него старости...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вчерась говорили что отопление скоро включат  ну да..что там до 15-го осталось..скоро..они сначала пациентов для поликлинник обеспечат в нужном колличестве.а потом включат.. уой, боюсь, что до 15 не все перезимуют 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вчерась говорили что отопление скоро включат  ну да..что там до 15-го осталось..скоро..они сначала пациентов для поликлинник обеспечат в нужном колличестве.а потом включат.. радиаторы в магазы тоже завезли 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
MuRka@.не ведись..это торт.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
радиаторы в магазы тоже завезли цэ не то... что во всем домике тепло, а что в одной комнате, ну и в кухне от плиты... а по дому короткими перебежками
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вчерась говорили что отопление скоро включат  ну да..что там до 15-го осталось..скоро..они сначала пациентов для поликлинник обеспечат в нужном колличестве.а потом включат.. уой, боюсь, что до 15 не все перезимуют  так везде холодина..в садике тоже..дети как на севере..чуть ли не в валенках..ну хоть там может быстрее включат... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
MuRka@.не ведись..это торт....  а все, поздно 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
радиаторы в магазы тоже завезли цэ не то... что во всем домике тепло, а что в одной комнате, ну и в кухне от плиты... а по дому короткими перебежками из ванной вообще вылазить не хочется....вайфай плохо там тянет..так бы и сидела там в горяченькой воде.. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вчерась говорили что отопление скоро включат  
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
MuRka@.не ведись..это торт....  а все, поздно  а я на днях соблазнилась благодаря одному человеку.и заехала за свежим кусочком грудинки .и его в специях.чесночке и сольке замариновала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня маленство начнет играть с малюпаськой,по дому топот,все падает-стулья,вещи,чашки со стола и прочее(хорошо что двери с петель не слетают  ) и когда малюпаська войдет в раж,это маленство прячется за батарею и стоИт на носочках,что бы она ее не достала  как раз помещается,хитрюга  во как выросла 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
радиаторы в магазы тоже завезли цэ не то... что во всем домике тепло, а что в одной комнате, ну и в кухне от плиты... а по дому короткими перебежками из ванной вообще вылазить не хочется....вайфай плохо там тянет..так бы и сидела там в горяченькой воде..  ну в целях прогревания насморка, возможно, но не эффективно 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в целях-не замерзнуть))) котик хорошенький.молоденький.почти как мой..около трех месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это тема, конечно вот только я опрометчиво к маме переехала, не очень-то в родительском доме погреешься 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а у меня маленство начнет играть с малюпаськой,по дому топот,все падает-стулья,вещи,чашки со стола и прочее(хорошо что двери с петель не слетают  ) чем бы дитя не тешилось....  Мой бы после таких выходок, отправился бы на хутор. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а у меня такой.охотник на медведей..
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
в целях-не замерзнуть))) нее  , вода быстро остывает
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня маленство начнет играть с малюпаськой,по дому топот,все падает-стулья,вещи,чашки со стола и прочее(хорошо что двери с петель не слетают  ) чем дитя не тешилось....  кстати малюпаська терпелива к ней  иногда возьмет за голову и аккуратно переносит,а Годзилла болтается у нее в пасти и даже не шевелится  или за заднюю лапу вцепится,обхватит,а зобак так и ходит по дому таскает это приложение-а этой только в кайф когда ее по полу елозят 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в целях-не замерзнуть))) нее  , вода быстро остывает я люблю почти кипяточек.так что.если слегка поставить на постоянную циркуляцию..то вполне пару часов можно пережить....главное кофе с собой достаточно захватить)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, какая лапость!!! но предупреждаю - из них потом вырастают такие вот морды, которые срать будут, когда ты есть собираешься, а закапывать будут, когда спать укладываешься 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вот только я опрометчиво к маме переехала, не очень-то в родительском доме погреешься носки и свитер с оленями рулят! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет свитера с оленями..гадо брать спицы исвязать 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж вы катов паказываеце а мне дажэ нечива вам паказаць  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 12:21:04
в целях-не замерзнуть))) нее  , вода быстро остывает но ни быстра замирзает
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси,ты знаешь это вообще странное котенё  с виду кот,а по поведению обезьяна :-  зато, когда баночка с консервами открывается, все они на секунлочку становятся самыми ласковыми)) Добавлено: 01 Октябрь 2013, 12:22:33
мне дажэ нечива вам паказаць а если подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|