|
ParanoЯ
|
всем привет. я на работе в зимнем свитере сижу и всё равно холодно. РaranoЯ , ты моё сообщение в личке читала?
так я ответ отправила 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
И ДР прошел. хеллоуин скоро 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
мне почему-то оно тоже больше других нравится  и уменшительно-ласкательных кучу можно придумать  Но Фаталькин со своей тоже ... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И ДР прошел. хеллоуин скоро  обычно олени-это как-то к рождеству..на хэлуин надо с летучей мышью какой ... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Zёмик
|
И ДР прошел. хеллоуин скоро  обычно олени-это как-то к рождеству..на хэлуин надо с летучей мышью какой ...  или моли отдать 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну не...я вязать вот буду долго.чтоб мол покормить  ?думаю она и просто от ниток не откажется)) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ладно сонцы мои,мне бежать надо,если получится вечером то загляну 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Хренасдва я проснулась в 6.00, только в полседьмого Алиш соня, опять деть с бутиком в руке остался?  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 07:33:52 ✿FireFox✿Какой фильм вчера посмотрела?  сериал досматривала....Под куполом называется  Леди и джентльмены! Рада приветствовать.... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хорошего тебе и всем дня.так как тоже засиделась тут  весело с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хорошего тебе и всем дня.так как тоже засиделась тут  весело с вами   еще не вечер  но пора работать..болезнь болезнью..а работа не делается))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так я ответ отправила уже увидела. уведомление о получении не было - вот и не заметила. после работы скину
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Леди и джентльмены! Рада приветствовать...  . Привет!  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 12:51:48
но пора работать..болезнь болезнью..а работа не делается)) точно 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
какой упырь,что сделал с Городской флудилкай  пока я спала 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
какой упырь,что сделал с Городской флудилкай  пока я спала  а что там случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какой упырь,что сделал с Городской флудилкай  пока я спала  и не только с ней 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
какой упырь,что сделал с Городской флудилкай  пока я спала  и не только с ней  а еще с какой? Ноклу усыпить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не игнорьте меня 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не игнорьте меня  ни как нет  привет! это Нокла закрыл,какого то хера  температура в мозг наверное перешла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не игнорьте меня  ни как нет  привет! это Нокла закрыл,какого то хера  температура в мозг наверное перешла  закрыть Флуд?? прикольно
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не игнорьте меня  ни как нет  привет! это Нокла закрыл,какого то хера  температура в мозг наверное перешла  женщина. осторожней с выражениями 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
какой упырь,что сделал с Городской флудилкай пока я спала Упырь говоришь....?
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MuRk@
|
частично я с тобой согласна, но многих предупреждали, чтобы заканчивали флудить вне флуда. теперь из-за некоторых наказали всех 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не игнорьте меня  ни как нет  привет! это Нокла закрыл,какого то хера  температура в мозг наверное перешла  женщина. осторожней с выражениями  не,ну Мурка,так не делается........все настроение испортил  ,а утро начинается там 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чего мой пост получился перед Нининым? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фокс, можешь утро начинать у нас
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
привет милашки....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
✿FireFox✿
|
Фокс, можешь утро начинать у нас
ой спасибо  я всегда знала,что вы тут хорошие  привет милашки....)))))
и тебе привет медвед 
|
|
|
|
|
|
|
|