MuRk@
|
да я их и не щемила, если так работать будут. их и без меня выщемят... ну грызу - это громко сказано, но крецких пару умолола на выходных  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 13:37:14
дажэ ни буду писать каво ни таво! тот хороший 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
ни таво! тот хороший преятна-2 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
да я их и не щемила, если так работать будут. их и без меня выщемят... ну грызу - это громко сказано, но крецких пару умолола на выходных  Мы их всем форумом проклянем.....)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
DBK
Гость
|
Alishika ты бугалтереи видёш?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мамадарагая, Алинка,это не к тому что бы видно,а что бы громко 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот привычка ужасная вещь, все равно в ту тему не задумываясь захожу(( кстати я сегодня читала, что Дорнушка в каком то фильме снялся, правда в каком забыла) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот привычка ужасная вещь, все равно в ту тему не задумываясь захожу(( Нокла даже Маринину тему мааахонького,скромного временного флудика закрыл 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Yes  а чёрные?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
вот привычка ужасная вещь, все равно в ту тему не задумываясь захожу(( Нокла даже Маринину тему мааахонького,скромного временного флудика закрыл  как можно во флудилке и не флудить  не понятно.....................
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Yes  а чёрные? К чему вопрос ? :- к маему интиресу  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 13:48:08
и атвет кстате ниадназначьный
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Дорнушка в каком то фильме снялся, правда в каком забыла) асюся и ты туда же? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот привычка ужасная вещь, все равно в ту тему не задумываясь захожу(( Нокла даже Маринину тему мааахонького,скромного временного флудика закрыл  как можно во флудилке и не флудить  не понятно..................... сама не поняла,ладно фотофлуд,но просто флуд....  мои у себя могут хоть морды бить и иногда флудить и оффтопить,без этого никак...скучно будет,сухо,один официоз останется....живого,человеческого общения не будет 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Дорнушка в каком то фильме снялся, правда в каком забыла) асюся и ты туда же?  а что хороший мужчинка))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Дорнушка в каком то фильме снялся, правда в каком забыла) асюся и ты туда же?  а что хороший мужчинка)) вот и я не понимаю  что в нем хорошего мужского?.................
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дорнушка в каком то фильме снялся, правда в каком забыла) асюся и ты туда же?  а что хороший мужчинка)) пакажите мне 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не знаю, но как по мне он просто лапушка))  посмотрим как он, как актер)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дорнушка в каком то фильме снялся, правда в каком забыла) Фильм «12 месяцев»
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
DBK
Гость
|
Дорнушка - эта ни мужык папахевает какойта галубизной вы миня извенице канешна
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что Москва требует - то и дают 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
если этот,то мне не очень.... Окси? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сейчас вся эстрада попахивает голубизной, реалии нашего времени етить-калотить....)))) Вымрем як мамонты...
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
DBK
Гость
|
если этот,то мне не очень.... Окси?  о святые угодники!!!  всё, пашол я атсюда да вечира рибята
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Дорнушка в каком то фильме снялся, правда в каком забыла) асюся и ты туда же?  а что хороший мужчинка)) пакажите мне  
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дорнушка в каком то фильме снялся, правда в каком забыла) асюся и ты туда же?  а что хороший мужчинка)) пакажите мне  спешиал фор ю.... 
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
DBK
Гость
|
у ниво адно уха большэ втарова
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот вот
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
он женат))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и атвет кстате ниадназначьный А это и не был ответ  да иле нет? я падажду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дорнушка в каком то фильме снялся, правда в каком забыла) асюся и ты туда же?  а что хороший мужчинка)) пакажите мне   а хде тестостерон делси? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да он)
|