DBK
Гость
|
а если подумать Аксана!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну шо сразу Аксана))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
носки и свитер с оленями рулят! у меня такие тапочки из овчины  и свитер до середины бедра сумасшедшего размера, правда без олеников... но все-равно как-то не супер тепло
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
что-то я с вами такая пошло-мыслящая становлюсь..раскрываются скрытые таланты 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зато, когда баночка с консервами открывается, все они на секунлочку становятся самыми ласковыми)) но не это малое чудовище  открываешь холодильник,она умудряется на полку залезть,я один раз ее там незаметила и закрыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а если подумать Аксана!!!  ни нада стисняцца 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
зато, когда баночка с консервами открывается, все они на секунлочку становятся самыми ласковыми)) но не это малое чудовище  открываешь холодильник,она умудряется на полку залезть,я один раз ее там незаметила и закрыла  а вы молоко своим котикам даете  ?мой воду пить не хочет..
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а если подумать Аксана!!!  Вам нравиться это имя больше остальных? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
открываешь холодильник,она умудряется на полку залезть,я один раз ее там незаметила и закрыла  у сестры котяра любит незаметно в духовку и стиралку лазить... вот тут беда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зато, когда баночка с консервами открывается, все они на секунлочку становятся самыми ласковыми)) но не это малое чудовище  открываешь холодильник,она умудряется на полку залезть,я один раз ее там незаметила и закрыла  а вы молоко своим котикам даете????мой воду пить не хочет.. а оно и не спрашивает,само берет если надо 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нет свитера с оленями..гадо брать спицы исвязать  нее, лучше в подарок получить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если подумать Аксана!!!  ни нада стисняцца  вынь да полошь,да? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
РaranoЯ. это как  само себе наливает или требует?? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
MuRka@.и удобно в них?  очень! только если под легинсы. или очень узкие внизу штаны/джинсы/колготы. ибо заправлять штанину не удобно, а сверху тоже мешает
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет свитера с оленями..гадо брать спицы исвязать  нее, лучше в подарок получить  это предложение или намек? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вы молоко своим котикам даете?мой воду пить не хочет.. а вот не каждому котику молоко дашь... моя кошечка пьет и все хорошо, а перс потом с попой. извините. коричневой ходит... пищеварительный тракт у него в шоке от молока 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ. это как???само себе наливает или требует??  оно спит,просыпается идет на кухню,если стоит пакет молока,и если оно его хочет,то его вывернет и напьется  а если так налить,то может стоять и пить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нет свитера с оленями..гадо брать спицы исвязать  нее, лучше в подарок получить  это предложение или намек?  2 в 1 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да.эти кошаки.как детки..каждому свое меню.....
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
2 в 1 вот почему мне никто не предлагает подарить свитерок с оленями? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
РaranoЯ. это как  само себе наливает или требует??  оно спит,просыпается идет на кухню,если стоит пакет молока,и если оно его хочет,то его вывернет и напьется  а если так налить,то может стоять и пить не будет  я б убила..наверное..это ж все в молоке..зато оно напившееся....а как холодильник открывает??
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
2 в 1 вот почему мне никто не предлагает подарить свитерок с оленями?  еще его связать надо  вот спицами давно не вязала...таким холодом рук ен чувствуешь....а как потеплеет и свитер уже не нужен будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а если подумать Аксана!!!  Вам нравиться это имя больше остальных?  мне почему-то оно тоже больше других нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
2 в 1 вот почему мне никто не предлагает подарить свитерок с оленями?  надо было в пятницу захватить, да? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да-да..понемногу начинаю поддаваться на провокационные мысли))))тог и гляди к ночи точно в это буду свои мысли излагать))  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 12:36:05
а если подумать Аксана!!!  Вам нравиться это имя больше остальных?  мне почему-то оно тоже больше других нравится  не.хорошее имя)))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
надо было в пятницу захватить, да?  мне почему-то оно тоже больше других нравится с чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. я на работе в зимнем свитере сижу и всё равно холодно. РaranoЯ , ты моё сообщение в личке читала?
|
|
|
|
|
|
|
|