DBK
Гость
|
уже не проверю  но номер тот,ага  ну ни знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
.хотелось бы...  да..только мама в декретном знает.какое счастье иногда утром пить кофе на кухне.пок авсе спят..в тишине..но и без детских голосов дома тоскливо.. 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже не проверю  но номер тот,ага  ну ни знаю....  ну я как бы в тилипоне сравнила с этим,ага 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а вообще, счастье есть и для этого так мало надо? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
уже не проверю  но номер тот,ага  ну ни знаю....  ну я как бы в тилипоне сравнила с этим,ага  
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а вообще, счастье есть и для этого так мало надо?  ты не поймешь))))  это сугубо женское счастье))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вообще, счастье есть и для этого так мало надо?  ты не поймешь))))  это сугубо женское счастье)) согласна))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Обиднее всего, что трёшь-трёшь, чистишь-моешь и через два дня этого всего уже не видать, и начинай сначала. надо привлекать родственные связи, чтоб относились как к своему, а не как к родительскому  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 11:46:36
а вообще, счастье есть и для этого так мало надо?  ты не поймешь))))  это сугубо женское счастье)) согласна)) согласен 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
приучать-это да..но чистить все равно маме)))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
DBKВы могли бы запиливать свои картинки как-то по-другому, чтобы всем видать было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
давитель сегодня в ударе 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
DBKВы могли бы запиливать свои картинки как-то по-другому, чтобы всем видать было?  ни мог бы  ага Добавлено: 01 Октябрь 2013, 11:50:11
давитель сегодня в ударе  не вот ты вот смиёшся а я сирьёзна 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну это же всего-лишь смайлик впереди поставить))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
При выходе на работу нагрузка не убавиться, сократятся только сроки выполнения работ по всем домашним хлопотам Нее, надо просто воспитывать в себе здоровый поху пофигизм  , а не делаю всю домашнюю работу вечерами, плавно переходящими в ночь Бо всё это никому, кроме тебя, не надо:  трёшь-трёшь, чистишь-моешь и через два дня этого всего уже не видать, и начинай сначала
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот если бы моя кошка научилась на унитаз ходить и смывать за собой - это была бы мегапомощь. А то все помоешь, только сядеш - скребется уже, будто подкоп в Мексику решила сделать 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что?  я вот на своегу Муру смотрю..и думаю.если его тщательно в Мр.Пропере смочить да пустить с мячиком на пол..и ламинат чистенький будет..не гуманно конечно.но эта сволочь уже вторую зарядку сгрызла для телефона...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
дочка маленькая ещё, в лучшем случае игрушки по углам расфасует, да стол письменный приберёт, правильно, начать с малого хотя бы  может кошку научить пыль собою вытирать, всё легче было бы очень эффективно кстате, загнать кота под кровать и типа поиграться с ним  И кого же мне, кроме себя привлечь к работе а любить себя еще никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
DBKВы могли бы запиливать свои картинки как-то по-другому, чтобы всем видать было?  ни мог бы  ага 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вчерась говорили что отопление скоро включат 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
аа..это тортик.видела в нете такой..все сладенькое и съедобное... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
скребется уже, будто подкоп в Мексику решила сделать та же история!! закапывает минуты две... что там можно столько времени закапывать?? 
|
|
|
|
|
|
|
|