ir21a
Гость
|
Добрый вечер всем  Довожу до вашего сведения, что завтра сходочка состоится не в Магнолии, а в Н2О 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧka хэллоу! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава! ты где?? хвацит там сэксам занимацца вот тибе есчё карциначька для размэшления И по-твоему Сава должна променять секс на какие-то там размышления? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Довожу до вашего сведения, что завтра сходочка состоится не в Магнолии, а в Н2О 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka хэллоу!  Приветики  А у меня Карлсберг и сыр вкусный  Завта придёшь в Н2О ? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Сава! ты где?? хвацит там сэксам занимацца вот тибе есчё карциначька для размэшления И по-твоему Сава должна променять секс на какие-то там размышления?  а што - я адин толька должэн штоле сэкс миняць на размэшленея? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем добра! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава! ты где?? хвацит там сэксам занимацца вот тибе есчё карциначька для размэшления И по-твоему Сава должна променять секс на какие-то там размышления?  а што - я адин толька должэн штоле сэкс миняць на размэшленея?  Ну не знаю, я бы никогда на такой обмен не согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Панда, завдра в Н2О все сам и закажешь)))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧka хэллоу!  Приветики  А у меня Карлсберг и сыр вкусный  Завта придёшь в Н2О ?  ни в коем случяе я там мала каво знаю есчё с большым каличествам мне нет жэланея абсчяцца Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 22:32:16
Всем добра!  никакова дабра нет в этай жызни запомни эта раз и навсигда сиводня втарой день маево ражденея иба миня чють ни пристрилили 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, завдра в Н2О все сам и закажешь)))
ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
капец какойта сиводня а ни день
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Панда, завтра все перенеслось в Н2О, так что не перепутай  По заказу все будет выбираться завтра, сегодня оставили только аванс и пару салатиков взяли (ну и я горячее попросила к 20-00) 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Сава! ты где?? хвацит там сэксам занимацца вот тибе есчё карциначька для размэшления И по-твоему Сава должна променять секс на какие-то там размышления?  а што - я адин толька должэн штоле сэкс миняць на размэшленея?  Ну не знаю, я бы никогда на такой обмен не согласилась  и очинь зря кстаце
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
капец какойта сиводня а ни день
Что случилось, бурно свой новый теливизор замачивал? :- Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 22:34:48
ни в коем случяе Очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, завтра все перенеслось в Н2О, так что не перепутай Спасибо за уточнение.  Но мой вопрос не потерял своей актуальности. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава! ты где?? хвацит там сэксам занимацца вот тибе есчё карциначька для размэшления И по-твоему Сава должна променять секс на какие-то там размышления?  а што - я адин толька должэн штоле сэкс миняць на размэшленея?  Ну не знаю, я бы никогда на такой обмен не согласилась  и очинь зря кстаце Нуууу, как тебе сказать ... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Что случилось, бурно свой новый теливизор замачивал? ни важна но с милицыей сиводня паимел дел в Каминнай Руссоце 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
никакова дабра нет в этай жызни запомни эта раз и навсигда Хреновая жизнь у тебя значит. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Панда, завтра все перенеслось в Н2О, так что не перепутай Спасибо за уточнение.  Но мой вопрос не потерял своей актуальности.  Ты к 19-00 планируешь? Вот те мой номер, можешь набрать, встретимся на крыльце 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Очень жаль ты дажэ ни придставляеш што там будет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Очень жаль ты дажэ ни придставляеш што там будет  Неа, но в том году мне очень понравилось  Херц готовит нам сюрприз?  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 22:39:12
Что случилось, бурно свой новый теливизор замачивал? ни важна но с милицыей сиводня паимел дел в Каминнай Руссоце  Что-то я ничего не поняла, давай по порядку: где ты был и при чём здесь милиция? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
никакова дабра нет в этай жызни запомни эта раз и навсигда Хреновая жизнь у тебя значит.  а с каких эта пор мы ужэ на ты пиришли?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ты к 19-00 планируешь? Да, пунктуальная сволочь.  Вот те мой номер, можешь набрать, встретимся на крыльце Не знаю даже. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Херц готовит нам сюрприз? без каминтариев Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 22:41:25
Что-то я ничего не поняла, давай по порядку: где ты был и при чём здесь милиция? ничиво ни скажу патамушта все будут смияцца
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а с каких эта пор мы ужэ на ты пиришли? Пардон.  Заигрался. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Аксана игнорит миня ну да ладна пасматрел фильм сам и прамалчю
Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 22:43:06 спакойнай ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Херц готовит нам сюрприз? без каминтариев Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 21:41:25
Что-то я ничего не поняла, давай по порядку: где ты был и при чём здесь милиция? ничиво ни скажу патамушта все будут смияцца Жаль, мне кажется что ты действительно чем-то расстроен сегодня  Что случилось? Не грусти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|