ir21a
Гость
|
а с каких эта пор мы ужэ на ты пиришли? Пардон.  Заигрался.  Панда, просто мистер расстроен сегодня, а так мы здесь все на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а с каких эта пор мы ужэ на ты пиришли? Пардон.  Заигрался.  Панда, просто мистер расстроен сегодня, а так мы здесь все на "ты"  Завтра и посмотрим, может зря начинал. 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Панда, завтра все перенеслось в Н2О, так что не перепутай Спасибо за уточнение.  Но мой вопрос не потерял своей актуальности.  Ты к 19-00 планируешь? Вот те мой номер, можешь набрать, встретимся на крыльце  Это вы идете Мистеров-Мисок отмечать?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Zёмик
|
Это вы идете Мистеров-Мисок отмечать? Да.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Хорошо погулять вам 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошо погулять вам  А ты чего не идёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Хорошо погулять вам  Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Аксана игнорит миня ну да ладна пасматрел фильм сам и прамалчю где? што? 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Хорошо погулять вам  А ты чего не идёшь?  Косточки болят, да и в такой компании никогда не была 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да и в такой компании никогда не была Я тоже.  Но вечер должен быть многообещающий. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Косточки болят, да и в такой компании никогда не была  И правильно. Мы избавляемся от конкуренток путем удушения, и тела закапываем под вишнями
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошо погулять вам  А ты чего не идёшь?  Косточки болят, да и в такой компании никогда не была  Надо же когда-то начинать  Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Спокойной ночки всем  Спокойной! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа, не спокойной! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мы избавляемся от конкуренток путем удушения, и тела закапываем под вишнями Шлангом от оросительной системы. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Косточки болят, да и в такой компании никогда не была  И правильно. Мы избавляемся от конкуренток путем удушения, и тела закапываем под вишнями расчленнённые тела! Всем удачно завтра сходить, я мысленно с вами, не вылечилась не фига потому что
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро,сонцы мои 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я ужо на работе  Героиня капиталистического труда.  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
привет Алинка  ну бывает что и проспишь  но по мне,то лучше высыпаться  на улице свежоооо,солнышко....но уже не греет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но по мне,то лучше высыпаться По мне то тоже, но дЕтю опаздывать нельзя, у них дисциплина железная  я тож сегодня еле подняла детя в школу,совсем не хотел просыпаться....пинками с постели выгнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
привет, бобры  хорошо тем, кто высыпается, я в последнее время просыпаюсь по сто раз за ночь, кручусь как юла, аж бесит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
я в последнее время просыпаюсь по сто раз за ночь Беременна? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
привет, бобры  хорошо тем, кто высыпается, я в последнее время просыпаюсь по сто раз за ночь, кручусь как юла, аж бесит Привет  И чё тебе не спиться ?  Может налоги ещё не заплатила  Кстати до 15.11 недвижимость+земля на дом, квиточек уже получила ? хз, я никаких квиточков в глаза не вижу даже не знаю, сколько за квартиру платим, не царское это дело озадачиваться таким 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
Вот точно доберусь сегодня до Н2О и выпью с тобой на брудершафт, и только попробуй потом Выкнуть  Ой не факт. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, ты опять мне Выкаешь нуу  а с каких эта пор мы ужэ на ты пиришли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Панда, меняй ник. Предлагаю "тягамотина"
Доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, меняй ник. Предлагаю "тягамотина" Завтра поменяю.  Привет всем подтянувшимся! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати найти нечто подобное к прибыли  Оу! посмотрим посмотрим ))
|
|
|
|
|
|
|
|