Zёмик
|
Себя знаю То есть ты хочешь сказать, что ты тут песни поёшь про пати, а в последний момент спрыгнешь ?  Увы, но сегодня придется потерпеть моё занудство в живую. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моё занудство От этого недуга есть лекарство  Волшебный пендель?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
моё занудство От этого недуга есть лекарство  Волшебный пендель? Это слишком предсказуемо.  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 10:02:14
От этого недуга есть лекарство Какое? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Волшебный пендель?
Это слишком предсказуемо.  Зато охренительно действенно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  Эх, красотища, еслиб ещё и не холодно было  Побежала я на рынок за новыми сапожками 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я в последнее время просыпаюсь по сто раз за ночь Беременна?  Если это сикретт, то я не скажу... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Побежала я на рынок за новыми сапожками Купила ?  неа,она еще бегает,ищет.... я что,Иришку не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. грибов в лесу валом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке. грибов в лесу валом  Привет  Ну ты настоящий Йош, запасся уже на пару лет вперёд  И это, прекраЦи издеваЦЦа  та вааще  что это такое,приходит и только про грибы говорит  можно подумать больше не о чем поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что это такое,приходит и только про грибы говорит  можно подумать больше не о чем поговорить Когда йошш не говорит про грибы, он говорит про водку.  И сиське.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что это такое,приходит и только про грибы говорит  можно подумать больше не о чем поговорить Когда йошш не говорит про грибы, он говорит про водку.  И сиське. я уже готова говорить и про сиське и про вотку 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что это такое,приходит и только про грибы говорит  можно подумать больше не о чем поговорить Когда йошш не говорит про грибы, он говорит про водку.  И сиське. Жизнь прекрасна: днем-грибы, вечером-водка, ну а ночью-сиське.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
превед ононашке. грибов в лесу валом  где был?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я уже готова говорить и про сиське и про вотку Меня прёт, меня прёт, потому что....?© 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, а ты идёшь на пати ?  Скорей всего, нет. Если в Манголию ещё сходила бы, то в эту АшДваО вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Жизнь прекрасна Еу, вот это уже совсем другое настроение  Нее, это просто я Ежику завидую.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скорей всего, нет. Если в Манголию ещё сходила бы, то в эту АшДваО вряд ли.
По территориальному признаку не подходит ?  Типа того.  И по климатическому ишшо.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А если я тя заберу ?  поедешь ?  Если не вымерзну как мамонт - у мну на работе холодно... Тебе во скока сказать, жива ли я? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если у меня получится,то я подтянусь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
если у меня получится,то я подтянусь Если не вымерзну как мамонт вам ваще стыдно не придти, кандидатки же шь как ни как  За Мисс отдуваться кто будет? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
если у меня получится,то я подтянусь  
|
|
|
|
Qvality
|
Ягодка А5, РaranoЯ, приходите 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если у меня получится,то я подтянусь  захвати мои кружечки)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если не вымерзну как мамонт вам ваще стыдно не придти, кандидатки же шь как ни как  Угу, уже который год... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет, не получится точно ужасно, температура уже почти 38
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нет, не получится точно ужасно, температура уже почти 38 та что ж это такое  Ноябрь в сентябре удался © , вот что это такое... 
|
|
|
|
|
|
|
|