Ягадка А5
|
Ноябрь в сентябре удался © КОДА, а вы не пошли?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ноябрь в сентябре удался © КОДА, а вы не пошли? Так мы и не собирались, вроде...  Приехали с грибов, мне на полночи возни с ними ещё. Сашке завтра в Польшу на веломарафон, в 5:15 выезд с автовокзала. Не до отдыха...  Ягодка А5 А ты чего тут сидишь? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 20:20:39 от КОДА »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет, не получится точно ужасно, температура уже почти 38 та что ж это такое  Ноябрь в сентябре удался © , вот что это такое...  Ничего,поправлюсь и все будет хорошо  ведь у меня есть волшебство 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ведь у меня есть волшебство  Выздоравливай! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5 А ты чего тут сидишь? Так я тоже вроде не собиралась.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так я тоже вроде не собиралась. Сегодня была у тебя попытка. Значит, вымерзла как мамонт? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Значит, вымерзла как мамонт? Ага. Даже вынос моска савой не помог.  Зато пару типа шарфов заказала:   Еле выбрала из 11 цветов. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Паранойя, выздоравливай, я тоже буду стараться нос спасти свой 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Чё за лазарет тут развели! Быстра все повыздоравливали! вот встретила в сети как шарфик завязывать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
девочки спасибо  Кармисса ,береги нос, гайморит не есть хорошо Олежа, добавляй меня в одноклассниках  все добавляются, а ты гад не знамо где лазишь да, я капризничаю  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 22:46:11  не добавишь, я тилипон не подниму 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Чё за лазарет тут развели! Быстра все повыздоравливали! ППКС  вот встретила в сети как шарфик завязывать У меня на страничке ВКонтакте такая же фотка сохранена... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,Кода, ты в одноклассниках есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йош есть  Йошш везде есть.  Он вездессущий.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оля,Кода, ты в одноклассниках есть?  Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Он вездессущий. я не ссал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а Ягада давно тама не была  Не люблю Одноклассники.  Приглашение твоё видела, мне уведомления на мыло приходят.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет, полуночники!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как догуляли?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так еще догуливают))) кто-то уходит, кто-то приходит
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто-то не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто-то кого-то совсем не удивил))) зато Херц пришел, отвесил всем комплиментов и о жизни нам вещал))) обаятельный весь такой, подлец 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это серость. почти как бубльгум 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, ты весь такой загадошный 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, дорогие!!!  Всех лублу - всем  . Очень-очень приятно было вчера с вами познакомится!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
загадошный эта уиски  превед ононашке
|