Latvija
|
Из Московского зоопарка сбежал сторож. Та ещё тварь! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Geutti Morga на швайц диалекте от Guten Morgen  и я по грибы сёдня, мне обещали где то под поречьем показать место, где ни ступала нога человека, в обмен на предоставленные мной свободные уши для слушания 3,14здежа. Интересно, с чем я приеду? Правда цель банальнее, все заипало и надо вылезти с хаты пробздецца!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пля, все по грибы ,одна я как дура на каблуках 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ибняк такой, самое то в лес ехать  уж лучше в офисе на каблуках с калорифером под жопой
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ибняк такой, самое то в лес ехать :-Xуж лучше в офисе на каблуках с калорифером под попой
какой офис Деликатеска ? я сення по мужикам, в смысле к директору школы, к начальству, и тыды ...даже бывшый и тот попал ....день какойто мужской...четверг ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Интересно, с чем я приеду? ты бы еще в обед выехала, тогда точно без грибов  ёпт ага. рыбный день. превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ты бы еще в обед выехала, тогда точно без грибов гы так я в обед и собираюсь, написано же-где не ступала нога человека  в грибной ветке вон мужики ваще после работы на "своих" местах пакеты набирают. Я как то давно не была, какие грибы щас в лесу-то есть, кроме груздей, которые я не ем
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в нашей местности нет таких мест. а в привалках так и хочется идти и поджопники выписывать тем кто те наперед лезет 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага, наверное меня чувак просто хочет в лес заманить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага. рыбный день. и не говори....хорошо клюёт,ага  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 11:13:38
ага, наверное меня чувак просто хочет в лес заманить  Расслабься и получай удовольствие  ну и грибы, между телом делом, собирай  вот те нате....  а я в субботку собралась ехать  может отказаться,пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
может отказаться,пока не поздно Неравноценный обмен какой-то, это ж грибы всё-таки.  
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А кто знает, что это и вчера и сегодня гаевых как грязи по городу? кто приезжает?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А кто знает, что это и вчера и сегодня гаевых как грязи по городу? кто приезжает?
Путин с Лукашенко тут. На Гожском полигоне за совместными учениями наблюдать будут. Привет всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
спасибо за инфо 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мне обещали где то под поречьем показать место, где ни ступала нога человека Под Поречье есть ещё места, куда не ступала нога гродненского пенсионера? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошо клюёт,ага Беседа с директором прошла на высшем уровне ?  та вааще шикарно  взял без разговоров,соплей,нытья,разговоров о погоде и нелегкой жизни-мужик одним словом  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 10:17:06
может отказаться,пока не поздно Неравноценный обмен какой-то, это ж грибы всё-таки. :-;D дааа....  именно,грибы это грибы  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 11:17:39
а меня в одноклассники пустили  только как кого найти теперь  кидайте ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
взял без разговоров, А ты переживала  Хорошо, что всё улажено  мне с мужчиной легче договорится 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спасибо за инфо  В Гожу по грибы пойдёшь?  взял без разговоров,соплей,нытья,разговоров о погоде и нелегкой жизни-мужик одним словом Вот и славненько. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот и славненько. я вообще была в шоке если честно...он спросил с какой школы хотите перевестись,когда ответила с 11,он только сказал-все,мне понятно  что бы не было воросов у нашего "руководства" через 2 минуты выписали типа направления,мол дитеныша мы у вас забираем,документы отдать,пошли на фик. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 12:56:04
Ягада,ты видишь какая пробка у нас на перекрестке?  уже минут 40 стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я уже никуда не пойду, перенесли на выходные,зато щам тоже постояла в пробке, хорошо, недалеко от дома, свернула, кинула машину и пешком пошла до хаты. Интересно их везут, партиями. В 10 утра проехало по брикеля 2 микроавтобуса и пару представительских тачек в сопровождении, теперь опять что то перекрыли 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык валодька в 13.30 в обухово прилетел, счас катит на полигон
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у меня малая спрашивает, мама а что взрослые другие трусы носят? А грю-какие? А такие-и свои в попу запихивает, изображая стринги. Чё сказать ребенку? Удобно?,не, неудобно. Практично?-не не практично. Красиво?,-спросит, а кто смотрит и кому их надо показывать? А если обосновать удобство, практичность и красоту, почему у нее их нет? Тупик пля...
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
дык валодька в 13.30 в обухово прилетел, счас катит на полигон пусть объединяюцца,ттт, фсех порвут если чо
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какая пробка у нас на перекрестке?  уже минут 40 стоят  25 минут возле Востока тоже простоял.  Улыбает то, что некоторые водилы не могут развернуться с помощью трех полос. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы в 11 школе проучились до 8 класса? пока не сменилось руководство и пока была наша классная,было норм  ну прошлый год мы вообще не считаем,он на дому учился и смысла его лежачего переводить не было  а сейчас там полная задница вааще 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уже минут 40 стоят Так перекрыто ж движение. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
уже минут 40 стоят Так перекрыто ж движение.  могли бы и на вертолете 
|
|
|
|
|
|