DBK
Гость
|
чиво эта интиресна он палучит? Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 21:42:50
ни пашол спать патаму што ни спицца на трезвую галаву Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:44:43
п.с. кагда ужэ на канец та флэшку забирёш? Время, место встречи с твоим посыльным?  Какая флешка мне, сколько копеек брать с собой?  я пака есчё ни знаю каво паслать думал сначяла Натте пиридать учитэвая её гиаграфическае местапалажэнее рядам са мной но пака у нас штота ни клеецца так што ана ни самая лучьшая кандедатка папробую канешна чериз возим.бай
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чего это у тебя воздержание сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А чего это у тебя воздержание сегодня  у кавооо?? у миня штоле?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ирка, у меня хороший знакомый дверями торгует, позвони мне, я тя с ним сведу, он те все расскажет и покажет и скидку как моей знакомой можно получить 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у миня сиводня ничиво такой сибе день класный  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:46:15 ça va на тибе
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чего это у тебя воздержание сегодня  у кавооо?? у миня штоле? Я имею ввиду чего трезвый  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:49:30
ирка, у меня хороший знакомый дверями торгует, позвони мне, я тя с ним сведу, он те все расскажет и покажет и скидку как моей знакомой можно получить  Спасибо тебе добрая птица  Мне бы сначала просто определиться какие мне нужны 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мне бы сначала просто определиться какие мне нужны так и говорю же, поможет, подскажет  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:51:57
ça va на тибе ай, спасиба, я красавица 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ça va я знал што тибе панравицца есчё гдета атабрал но эта нада на трезую галаву пирибрать
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:53:46 пажраць штота нада аж проста ни магу как есць хочицца
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ДБК, а что у тебя сегодня классного произошло и почему завтра не пойдешь на работу? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ДБК, а что у тебя сегодня классного произошло и почему завтра не пойдешь на работу?  ну как тибе сказать сиводня купил тиливизар а ни пайду завтра патаму шта у миня такой падход - хочиш работать работай, ни хочиш - ни мишай другим
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чава, а у него раздвижные имеюцо?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
kflyf gfijk z cgfrjqyfq yjxb dfv dctv hb,znf Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 23:26:44
ай. ладна 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Журавли улетают в тёплые края, кричааат Просто крики в небе услышала, аж остановилась и голову задрала посмотреть, и стало немножко грустно  ай грустно аж в груди щемит 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
нет чтобы за журавлев порадовацца, хоть кто то в теплые края летит. А они грусть-тоску разводят
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет чтобы за журавлев порадовацца, хоть кто то в теплые края летит. А они грусть-тоску разводят
Сложно объяснить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А они грусть-тоску разводят долетает 30%
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А они грусть-тоску разводят долетает 30%  вообще..... они так кричат, так кричат.... и косяки рооовные ровные, и стая вожаков впереди... И криччатттт ... А я задрала голову нынче в лесу.... и оторваться не могу  Ну почему они так кричат? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
прощаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блина, ну давай подумаем. сто они кричат:"За*ьали ваши края!!! Еу, летим на юг!"
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
некатарые птицы настолька абиссилины што у них серцэ астанавливаецца в палеце и ани падают и разбеваюцца ни далецев да испанских биригов
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 21:18:51 раньшэ очинь многие птицы пападали в турбины самалетав. сичяс канешна ужэ давно ни так
Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 00:24:03 а вот птинцы так вабсче наглые. у некатарых птиц ани садяцца на радителей и так литят пака у тех ни астановицца серцэ. патом ани саскакивают и прадалжают палет самастаяцельна
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ани садяцца мои. однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы снова в лес на тихую охоту Доброе утро) Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 07:35:38 Alishika ударница ) первая на работе! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йошик, если тебя интересуют двери такие, которые просто отъезжают в сторону-то это любое дверное полотно ставится на спец направляющие, а если тебя интересует такая складывающаяся в гармошку дверь-то у него таких нету  всем здрасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается..  Гутен морген!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
Гутен морген! Морген, морген. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
Как объяснить преподавателю что он не прав, если он не чувствует боли?  хорошее утро-туманное 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!!! 
|