Zёмик
|
Ооооо, нормальная компашка намечается  зачем?  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 13:05:23
воздержусь  это не есть хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ооооо, нормальная компашка намечается  удачно вам время провести  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 14:10:08
Я вся больная, всё под вопросом :–(((
да чтож вы все болеете  это не есть хорошо для кого как  я хочу только одному его показать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я хочу только одному его показать Показывает язык Грэгфу?  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 14:14:03
Я вся больная, всё под вопросом :–(((
Не вся, а только часть. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэгфу? почему Грэфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интересная логика  Кармисса, сегодня только среда, так что есть время подлечиться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как же вкусненько я покушала  И как же замечательно быть дома 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кармисса, сегодня только среда, так что есть время подлечиться а у меня,по ощущениям,четверг  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 14:33:11
Журавли улетают в тёплые края, кричааат что за пессимистическое настроение  а ну ка взбодрись 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не торопись жить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кармисса, сегодня только среда  А я думала вторник
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну ничего, сколько той зимы если как в прошлом году,то ну ево 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Интересная логика  нуу  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 14:49:59
а у меня,по ощущениям,четверг тада я хочу понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня,по ощущениям,четверг Ага, а у меня уже пятница... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Не вся, а только часть. да, нос и глаз
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а йош никуда в пятницу не пойдет  ну чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну чо тут у вас? Вымерли все, тишина в теме...  Ну хоть кто-то живой.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сторонники идеи “безопасного секса” говорят про стопроцентную защиту презервативов. Это создаёт иллюзию безопасности и позволяет легко относиться к половым контактам. Разрешение на многочисленные сексуальные связи.... Нашла сегодня в теме про "Азот" здесь на форуме видеоролик в подтверждение твоих слов... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
все йош купил маленькую машинку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все йош купил маленькую машинку  Uz-Daewoo? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
все йош купил маленькую машинку  Наконец-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ситроен ксару
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Как я вижу бабульку я себе тут не найду. Эта ветка только условно посвящена знакомствам ,а на деле: несколько человек хорошо и давно друг друга знающие просто говорят ни о чем начиная флуд по малейшему поводу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так это тема ФЛУД
Ирочка, одна ищ ононашек ты не будешь. Я буду, Панда тоже. Кармисса гляди поправится
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
год - объём - бензин/дизель ? 2000 1.8 бензин. ценой доволен
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ирочка, одна ищ ононашек ты не будешь. Я буду, Панда тоже. Кармисса гляди поправится  то ли вы моих постов не видите, то ли за ононашку не считаете  обижаться буду 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
Ирочка, одна ищ ононашек ты не будешь. Я буду, Панда тоже. Кармисса гляди поправится  то ли вы моих постов не видите, то ли за ононашку не считаете  обижаться буду  не обижайся, Диролка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
несколько человек хорошо и давно друг друга знающие  Угу, и многих ни разу живьём не видевшие.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
живьём не видевшие. а в консервах? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
живьём не видевшие. а в консервах?  Тока засушенных. В гербариях.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
не обижайся, Диролка  Привет Диролочка )*Ну что ты такое говоришь другим уроки делаю зачем?  деть пусть делает  рогалики с корицей фарганю это вкусно  а у меня первый и единственный совсем свободный вечер за неделю.  замотанная в плед, и ни-че-го не хочу делать 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|