ça va
|
Или ты про К777? Так там всё мутно, после грибов-то... ягада, ты читаишь ваще?  мы ж его и ищем после грибоф-то.... пропал чулувик 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягада, ты читаишь ваще? Следить за вашим послегрибным полётом мысли? Нет уж, увольте... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
ягада, ты читаишь ваще? Следить за вашим послегрибным полётом мысли? Нет уж, увольте...  лентяйка 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну сегодня и холодина на улице  Опупеть, зима блин в сентябре  Утро доброе всем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем!!!  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 07:32:49
Или ты про К777?  Так там всё мутно, после грибов-то...  Именно.  И фотка та, уже куда-то делась.  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 08:35:42
Опупеть, зима блин в сентябре  Пора платьица прятать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И фотка та, уже куда-то делась. А опознавать по чём будем? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
И фотка та, уже куда-то делась. А опознавать по чём будем?  вот именно, что никаких зацепок не оставили. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Таки авокадо нарисовалось? чё сразу авокадо?  спала я сном младенческим  Доброе прохладное утро 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет! Я туфлей так и не одела в этом году
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет! Я туфлей так и не одела в этом году
а я норм и счас хожу,не холодно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
даже я из любимых джинсов вылезла и перешла на платьишки Даже не представляю,чего тебе это стоило.  чё сразу авокадо?  спала я сном младенческим Это всё происки завистников.  Привет 2 всем подтянувшимся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вот так вот,профиль шивелиццо Показывает язык так что не пришьете мне пропажу и канибаллизьм уже лучше, но не то? тогда почему, он стесняется сюда заходить? или может кого-то конкретно? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ооо, свершилось, наконец-то ой  , а как непривычно-то 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я мальчик. и я хочу машынку 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я мальчик. и я хочу машынку  хорошо что я не мальчик  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 10:38:46
вот так вот,профиль шивелиццо Показывает язык так что не пришьете мне пропажу и канибаллизьм уже лучше, но не то? тогда почему, он стесняется сюда заходить? или может кого-то конкретно?  а я почем знаю  спросим 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И не говори, с платишками вопрос куда легче решить чем с машинкой 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки ( и мальчики тоже) , в пятницу в Магнолию идет кто или я там одна за ононашек отдуваться буду? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Девочки ( и мальчики тоже) , в пятницу в Магнолию идет кто или я там одна за ононашек отдуваться буду?  А Оксима? Я собираюсь.  Вот думаю с кем бы заранее скооперироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Девочки ( и мальчики тоже) , в пятницу в Магнолию идет кто или я там одна за ононашек отдуваться буду? я иду, но не к началу, а чуть позже
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
в пятницу в Магнолию идет кто или я там одна за ононашек отдуваться буду? Благие намерения есть, но боюсь, что они так и останутся благими намерениями... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И не говори, с платишками вопрос куда легче решить чем с машинкой  ой не говори  и с юпками и с бельём.... хотя нет,с бельем привиреда  кстати,взяла комплехт,красявого насыщенного фиолетового цвета  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 11:19:17
Девочки ( и мальчики тоже) , в пятницу в Магнолию идет кто или я там одна за ононашек отдуваться буду?  А ПаранойЯ не участвует в сием мероприятии ?  неа,нихочется чего то  думаю на пятницу другие планы спланировать  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 12:39:15
Девочки ( и мальчики тоже) , в пятницу в Магнолию идет кто или я там одна за ононашек отдуваться буду?  придется отдуваться 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 12:39:15 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Фотку ф белье, в студию мне можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А как же общая фотка кандидаток в мисски ? :-Мне бы хотелось пойти, так вот АПстАяЦельства не позволяют. незнаю,не хочется мне этого....  другое хочется,а что....не разобралась  Фотку ф белье, в студию воздержусь  Фотку ф белье, в студию мне можно в личку  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ооооо, нормальная компашка намечается 
|