ça va
|
ничо им не показывайте! они вон К777 за грибами свозили - и всё, пропал человек миня там не было, саве не шить пропажу  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 22:19:33
Паранойка не причем ты там на ведре сидела  скажешь нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что именно мне для прописки показать надать? а так какие будут предложения?  ну дак вы тут старожила (я так думаю) , вы лучше знаете, что в таких случая предлагают те кто писают стоя чистую крышку унитаза и пол без этих, без капелек Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:15:32
показать >: Фи, какая превереда 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
РaranoЯ, а у тя алиби есть?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
РaranoЯ, а у тя алиби есть? бабочки у неё есть
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, а у тя алиби есть? суп грибной на рёбрышках  но мы его уже съели 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
кошелёк, квартиру и машину во, дельное предложение  если черный металлик, то даже на непенсионерку расчедримся  у нас есть....две  ну тогда наверно тут у меня мало шансов: так как карыта у меня своего нет, кошелёк тоже не особо того.... , ну вот уголок свой тут есть(на что денег хватило) но ведь я ж ненабиваюсь тут в женихи какие , мне бы просто так.. пообщаться в шахматы там в шашки и пр
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У меня школа была в 30 метрах от дома, и я так-же пришла и поставила в известность, что я уже учусь в СпортПарнате который на Поповича И что интересно, я пришла к дирику, мне все документы на руки отдали и иди дорогой светлою. Вот что значит девушка с характером!  И моё малое такое же. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
суп грибной на рёбрышках но мы народ уже съели какой народ вы уже съели?  на чьих рёбрышках суп был? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, по картам специалисты у нас были, а вот по шашкам пока не было 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
но ведь я ж ненабиваюсь тут в женихи какие , мне бы просто так.. пообщаться в шахматы там в шашки и пр нада знать, какая категория настольных игр вам подходит, понимаете? вот уголок есть, значит, можно там, а не в парке, значит, например, домики из карт строить можно не боясь ветра, понимаете?  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 22:26:07
но мы народ уже съели нахера ты ела народ?  тигра, ептель, человекопожирающая  люди, я знаю где к777 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мы вам прощаем, вы одноядерные Глупая птица, мы просто воспитанные девушки... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
суп грибной на рёбрышках но мы народ уже съели какой народ вы уже съели?  на чьих рёбрышках суп был?  враки все, это Т9,это тилипон врет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
это Т9,это тилипон врет ни разу не алиби 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ай как хорошо идут грузди под шотландский виски  Йож, ты извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот я думаю, мирославовна когда до конца дойдет посмеецца вместе с нами, а? Чего ей смеяться, она же твой адрес знает... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
враки все, это Т9,это тилипон врет харэ на технику списывать, техника, она знаешь, она без души и эмоций, просто че написала-то и выдала  где к777?  можете меня даже пытать  бэз авокадо и коньяку я вам ничего не скажу кто будет моим авокадо ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Чего ей смеяться, она же твой адрес знает... мало того, завтра она сюда приедет, бо в грибы собрались  там, в лесу, не рискнет, она блукает  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 22:48:23 РaranoЯ, не молчи, ответь народу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, ты извращенец я знал что ты это оценишь ))) ну не было в хате водки... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто будет моим авокадо ? есть тока зиленый. брать буш? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Во страничек нафигачили - пока перечитала, баталерка на телепфоне издохла Добрый вечер ононашечки, алиш я вас фсех лублю  прям всех-всех?  авокадо будишь? нам надо 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мало того, завтра она сюда приедет, бо в грибы собрались там, в лесу, не рискнет, она блукает Если такой дождь будет - накроются наши и ваши грибы медным тазом...  Будем надеяться на лучшее. Всем спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нам надо давай йагоду накормим зиленым. шоп неповадно было выделываццо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Во страничек нафигачили - пока перечитала, баталерка на телепфоне издохла Добрый вечер ононашечки, алиш я вас фсех лублю  прям всех-всех?  авокадо будишь? нам надо  ей завтро на работу, не надо её авокадо
|
|
|
|
|
|
|
|