Latvija
|
а где очередь за оргазмами? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
CarmiSs@
|
но толька есть адно но - большэ 5,3 мелеонав ни магу придлажыть пака я умею пользоваться ксероксом и ломать ксерокс  дорого будешь четвертой в очереди  а что там за работа у Давителя, что уже очередь  если секс по телефону, то я против!
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
оргазмы,оргазмы-осенние скидки на оргазмы,при получении двух оргазмов третий бесплатно!!!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
разумеется 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
я без очереди нипоняу  ваще-то я без очереди, остальные в очередь, сукины дети! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
нипоняу Шокирован ваще-то я без очереди, остальные в очередь, сукины дети! Злой а ты к кому? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йагода сегоння жжот  если секс по телефону, то я против! а если без телефона, то за? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йагода сегоння жжот хде? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
в теме аншлаг  а то такая животрепещущая тема! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
нипоняу Шокирован ваще-то я без очереди, остальные в очередь, сукины дети! Злой а ты к кому?  к стоматологу... к нему же очередь, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оргазмы,оргазмы-осенние скидки на оргазмы,при получении двух оргазмов третий бесплатно!!!!!  30%  даешь больше скидок 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йагода сегоння жжот  если секс по телефону, то я против! а если без телефона, то за?  если без телефона и по любви - то за 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Василий Задов.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
весело с вами ,но увы и ах,я пшёл спать!Всем пока и спасибо! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
если без телефона и по любви - то за так нильзя, 21 век на дворе  нильзя без тилипона 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Инвалид?  Ветеран Куликовской битвы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я без очереди нипоняу  ваще-то я без очереди, остальные в очередь, сукины дети!  Вот она как прада открывается-то
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нипоняу Шокирован ваще-то я без очереди, остальные в очередь, сукины дети! Злой а ты к кому?  к стоматологу... к нему же очередь, не?  сава, прэдупреждаю,там просят сплевывать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
весело с вами ,но увы и ах,я пшёл спать!Всем пока и спасибо!  зло не спит
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Василий Задов (+ 10 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. хто ты, таинственный василий? 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
Здравствуйте уважаемые флудэры и флудэрши! Я в Гродно совсем недавно, вернее я тут как-то жил очень много лет назад и провел тут пару-тройку лучших лет моей молодой военно-половой жизни и вот вернулся опять. И вернувшись в город моей молодсти я б хотел бы себе найти какую бабульку-красотульку для старческого общения. Скажите я по адресу попал? Просто это самая активная ветка как я погляжу. Но самое главное горе, что все имена пароли явки просто вылетели у меня из башки за эти годы странствий по миру и проведя тут уже три месяца, я так и не встретил ни ОДНОЙ своей однополчанки, толи они так состарились за эти годы, что стали неузнаваемы для меня, а я соответственно для них толи они банально не дожили до маго второго пришествия. Вы уж сильно не ругайте тут старого, извиняйте если что
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава, прэдупреждаю,там просят сплевывать ну дык да, я ж грю.... те тоже сплюнуть надо, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нипоняу Шокирован ваще-то я без очереди, остальные в очередь, сукины дети! Злой а ты к кому?  к стоматологу... к нему же очередь, не?  А у вас там и зубки имеюццо? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Здравствуйте уважаемые флудэры и флудэрши! Я в Гродно совсем недавно, вернее я тут как-то жил очень много лет назад и провел тут пару-тройку лучших лет моей молодой военно-половой жизни и вот вернулся опять. И вот опять вернулся сюда и я б нашел бы себе какую бабульку-красотульку для старческого общения. Скажите я по адресу попал? Просто это самая активная ветка как я погляжу. Но самое главное горе, что все имена пароли явки просто вылетели у меня из башки за эти годы странствий по миру и проведя тут уже три месяца, я так и не встретил ни ОДНОЙ своей однополчанки, толи они так состарились за эти годы, что стали неузнаваемы для меня, а я соответственно для них толи они банально не дожили до маго второго пришествия. Вы уж сильно не ругайте тут старого, извиняйте если что
вот это ты по адресу  тут пенсиванерак хоть сачком па паре в минуту ловить можно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
зло не спит Страдаешь бессонницей? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И вернувшись в город моей молодсти я б хотел бы себе найти какую бабульку-красотульку для старческого общения. В дом престарелых вам
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я б хотел бы себе найти какую бабульку-красотульку для старческого общения 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|