ça va
|
а, василий, тока есть одно условие, у нас прописывацца принято  девачки показывают сиське, а вы нам чего показать могете? ну так сказать, шоб нам уже с возрастной категорией определиться  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 22:04:33
я б хотел бы себе найти какую бабульку-красотульку для старческого общения  ягада, прикрати пользовацца положением начальства и переть папирод ватикану и премьера 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
вот это ты по адресу  тут пенсиванерак хоть сачком па паре в минуту ловить можно  ну дак значит сачком запасаться надо.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
как здесь сегодня весело  Всем здравствуйте  Пока прогулялась немножко по городу, без зонтика, естессна, змэрзла як на морскому дни.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
И вернувшись в город моей молодсти я б хотел бы себе найти какую бабульку-красотульку для старческого общения. В дом престарелых вам Ээээ, ты подожди мать мужиками разбрасываться-то! Вот учит тебя Деликатная, учит, а ты так ничего и не усвоила 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чаму ватикан молчит? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
белые пошли. Фсё. Однозначно. Завтра в лес.  Токабыдаждянебыла... утром дождя вроде не будет... Мы тоже завтра в лес, если дождя не будет  Добрый вечер ононашки  Пойду почитаю, что вы 16 страниц настрочили наругались 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня живот уже от смеха болит 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
И вернувшись в город моей молодсти я б хотел бы себе найти какую бабульку-красотульку для старческого общения. В дом престарелых вам ну туда я еще успею, старость она такое дело..... зато зимой не скользко а время так быстро идеть, что только хоп.... и он уже из вас тоже сыпется
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня дома холодно и у меня... в свитере сижу ... А я отопление включила  Сижу в пижамке) Уютно и тепленько 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И вернувшись в город моей молодсти я б хотел бы себе найти какую бабульку-красотульку для старческого общения. В дом престарелых вам Ээээ, ты подожди мать мужиками разбрасываться-то! Вот учит тебя Деликатная, учит, а ты так ничего и не усвоила  и я говорю  вона ягада бабка стреляная, сразу смекнула, шо непорчены мужчина в теме появился 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чаму ватикан молчит?  Плацдарм для бабочек готовит  Бля, да у нас тут сегодня очередей, не знаешь в какую пристраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня дома холодно и у меня... в свитере сижу ... А я отопление включила  Сижу в пижамке) Уютно и тепленько  ща рыжая буде читать 16 страниц и постепенно со всеми разговаривать по мере прочтения, попомните мои слова  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 22:08:43
Плацдарм для бабочек готовит враки, у ей живот балит 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
а, василий, тока есть одно условие, у нас прописывацца принято  девачки показывают сиське, а вы нам чего показать могете? ну так сказать, шоб нам уже с возрастной категорией определиться  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:04:33
я б хотел бы себе найти какую бабульку-красотульку для старческого общения  ягада, прикрати пользовацца положением начальства и переть папирод ватикану и премьера  а что именно мне для прописки показать надать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и я говорю вона ягада бабка стреляная, сразу смекнула, шо непорчены мужчина в теме появился а остальные, значит, порченые?!  Это вообще не мужчина, а майор какой-нибудь Йож всем рассказал, какие тут дела творятся вот и поналетели
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а что именно мне для прописки показать надать? а так какие будут предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягада, прикрати пользовацца положением начальства и переть папирод ватикану и премьера А хуле мне Ватикан?  А премьер мне ваще так нихто. У мну должность повыше будет.  Это вообще не мужчина, а майор какой-нибудь Ага, полковник. Настоящий.  Видать, откинулся недавно... как и положено настоящему полковнику. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
а остальные, значит, порченые?! да 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что именно мне для прописки показать надать? а так какие будут предложения?  кошелёк, квартиру и машину
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А хуле мне Ватикан? А премьер мне ваще так нихто. У мну должность повыше будет. я йежу пажалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И вернувшись в город моей молодсти я б хотел бы себе найти какую бабульку-красотульку для старческого общения. В дом престарелых вам Ээээ, ты подожди мать мужиками разбрасываться-то! Вот учит тебя Деликатная, учит, а ты так ничего и не усвоила  и я говорю  вона ягада бабка стреляная, сразу смекнула, шо непорчены мужчина в теме появился  Сча отгребешь за бабку  Она небось уже адрес, телепон и номер счета узнала пока мы тута ржем, вот тебе и бабка 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 22:23:56 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кошелёк, квартиру и машину во, дельное предложение  если черный металлик, то даже на непенсионерку расчедримся  у нас есть....две 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Задов
Гродненец
|
а что именно мне для прописки показать надать? а так какие будут предложения?  ну дак вы тут старожила (я так думаю) , вы лучше знаете, что в таких случая предлагают те кто писают стоя
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это вообще не мужчина, а майор какой-нибудь Это почему это майор - не мужчина? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У моей малявки школа в 100 метрах была от дома (№ 34 на Вишневце), а она в пятом классе пришла и заявила, что уходит в другую школу (№35 на Южном) в спортивный класс. Родителей просто в известность поставила и всё.  У меня школа была в 30 метрах от дома, и я так-же пришла и поставила в известность, что я уже учусь в СпортПарнате  который на Поповича  И что интересно, я пришла к дирику, мне все документы на руки отдали и иди дорогой светлою.  88 год )
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
майор какой-нибудь прапорщик, не? а что именно мне для прописки показать надать? ничо им не показывайте! они вон К777 за грибами свозили - и всё, пропал человек 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
а что именно мне для прописки показать надать? а так какие будут предложения?  ну дак вы тут старожила (я так думаю) , вы лучше знаете, что в таких случая предлагают те кто писают стоя чистую крышку унитаза и пол без этих, без капелек Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 22:15:32
показать
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
майор какой-нибудь прапорщик, не? а что именно мне для прописки показать надать? ничо им не показывайте! они вон К777 за грибами свозили - и всё, пропал человек  Паранойка не причем 
|
|
|
|
|
|
|
|