Delikatesse
Гость
|
Вот учит тебя Деликатная, учит, а ты так ничего и не усвоила эту учить не трэба, эта сама умняшка наблатыкалась, результат как грицца налицо  Расставляю точки над і. Дорого. я умею пользоваться ксероксом и ломать ксерокс дорого кошелёк, квартиру и машину семимильными шагами на пути к процветанию  ваще, отрадно, когда деуки себе цену знают и бешенством матки не страдают, хотя и тут логика, те, шо не страдают, тех и добивацца нада, приличные время и денешки потратить 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
няшка.gov,я тут сочинение нашёл одно,видно очень кучерявой девочки 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ça va
|
давай йагоду накормим зиленым. шоп неповадно было выделываццо ягаде нада импичмент  а то она ругаицца на саву и грит, шо премьер ей не указ  нада разжалабить разжалавать иё 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вона ягада бабка стреляная, сразу смекнула, шо непорчены мужчина в теме появился  А зачем оно нуно, непорченное? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шоп неповадно было выделываццо Хто выделываеццо?  ягаде нада импичмент Ох, доп...дится эта наглая птица.  давай йагоду накормим зиленым. Лучче Оболонью. Малинкой, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
ей завтро на работу, не надо её авокадо так тут же два варианта: авакадо и конияк. ну не предлагать же девушке, в самом-то деле, конияком быть, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И ваще надо мне спать уже...  Завтра с рання Нюшку на учёбу к буржуинам выпроваживать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
И ваще надо мне спать уже... Завтра срання Нюшку на учёбу к буржуинам выпроваживать.  пинками?  чи с маршем? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чи с маршем? Угу, со свадебным. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чи с маршем? Угу, со свадебным.  та лааадно.  а горошек?  где савиный горошек, я спрашиваю? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ей завтро на работу, не надо её авокадо так тут же два варианта: авакадо и конияк. ну не предлагать же девушке, в самом-то деле, конияком быть, ну  а можно все вместе,а не по отдельности ? авокадо с коньяком 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чи с маршем? Угу, со свадебным.  и ты это, не путай, ягада, свадебный-это мендельсона, у загси, а выпроваживают обычно маршем славянки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а горошек? Какой на фиг горошек у Эуропах?  Бисталковая ты птица... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ей завтро на работу, не надо её авокадо так тут же два варианта: авакадо и конияк. ну не предлагать же девушке, в самом-то деле, конияком быть, ну :- а можно все вместе,а не по отдельности ? авокадо с коньяком  нет  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 22:05:22
фсе, сава спать, всем пока  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 23:05:47
а горошек? Какой на фиг горошек у Эуропах?  Бисталковая ты птица...  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прачтала  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 22:09:27
Сава, птаха, я тя завтра придушу и в лесу закопаю  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 23:10:15
я буду представлять орден святого ибукентия  Йож, отбираешь хлеб у Карателя  Он не простит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и в лесу закопаю Рядом с К777? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спите сладенько мои дорогие ононашечки  Повеселили, огорчили .... Грегф, не занимайся ерундой... милиция, заявы.... Лучше за грибами сгоняй 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
такникто не сказал, шо с калиниградцам К777. Може это тот парниша, про которого сёдня по радио говорили, что 3 дня в лесу ходил? Ему может понравилось с онанахами грибы собирать и решил один рвануть, по моему совету, шоб больше досталось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и в лесу закопаю Рядом с К777?  Мы будем в другой стороне  Ищите пернатое в землях Сопоцкинских 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и в лесу закопаю Рядом с К777?  трэбую расследования и кониак с адвокадом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
такникто не сказал, шо с калиниградцам К777. Може это тот парниша, про которого сёдня по радио говорили, что 3 дня в лесу ходил? Ему может понравилось с онанахами грибы собирать и решил один рвануть, по моему совету, шоб больше досталось  Завтра наберу спрошу раз такая пьянка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Остаются самые стойкие.  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 23:30:44
Ну да, как то давно К777 тут не появлялся  Нел, если дозвонишься - сообщи что как и почему. Может грибы не правильные собирал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Таки авокадо нарисовалось?  Спокойной ночи!  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 22:38:13
Дим, смеху мало, плохо одному быть в чужом городе.
Я знаю. Но даже не заходит совета спросить, куда пойти, на что посмотреть.  Или музу повстречал? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а что там за работа у Давителя, что уже очередь если секс по телефону, то я против! ну нет жэ  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 06:28:41
нидобрае утра  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 07:28:54
миня сиводня нет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но даже не заходит совета спросить, куда пойти, на что посмотреть. Ну он же в шашки хочет поиграть.  Вот зашёл и спросил, кто составит ему компанию. Или ты про К777?  Так там всё мутно, после грибов-то...  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
|