DBK
Гость
|
всем добрава вечира
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ой, а как яблоки корицу любяяяят! Я в шарлотку всегда корицу добаляю. Мне сёдня пришло постановление о возбуждении исполнительного производства по алиментным долговым обязательствам  надо завтра в суд заехать,узнать,небось донор спермы бапки скрывал от подработки, должон теперь  там походу, за последние 3 года высчитывают, кто нить знает? Только ритуал на деньги сделала,они уже с неба падать приготовились
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
У дитя после второй смены головешка ужо плохо соображает - задачу по математике надо разжевать и в рот положить я в детстве у мамы спрашивала - мам, а зачем некоторые родители с детками уроки делают? они же им мешают А у тебя говоришь единственный вечер свободный бедная девочка  это мой выбор Йожек, с покупочкой тебя! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Приятного всем вечера  а мне завтра с директором школы разговаривать....по телефону дядько суровый 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а нам седня в школу новые компы завозили! Хорошо что немецкая, фрицы ее хорошо спонсируют, правда в 3 классе немецкого 3 часа, кому язык не нужен это слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
И в саду и в школе при всех проблемах с администрацией приходить в консенсусу мне помогал злобный вид и фраза-"я ща отсюда сразу в отдел образования пойду", как то она на них магически действует  , сразу все проблемы решаются 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приятного всем вечера  а мне завтра с директором школы разговаривать....по телефону дядько суровый  Оль, ты ж не из пугливых - придёте консенсусу  ага...я даже мяукнуть не смогла  тааак диалог поставил,по мужски  вопрос-ответ-завтра жду в 9:30....я аж афигела,если чесно  ну если что,то я ево запутаю  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 20:07:13
И в саду и в школе при всех проблемах с администрацией приходить в консенсусу мне помогал злобный вид и фраза-"я ща отсюда сразу в отдел образования пойду", как то она на них магически действует  , сразу все проблемы решаются  ну только если директор не курица 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый всем  Девочки, я очень рада что в Магнолии нас будет много  И мальчики тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Фотку пакаж нету там походу, за последние 3 года высчитывают, кто нить знает? с момента подачи заявления. раскатала губу  всем спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Несправедливо жизнь устроена: Близкие люди - далеко... Далекие - близко... А недалекие - сплошь и рядом!!!  Гутен так!!Йош с приобретением,ни гвоздя ни жезла тебе! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер! няшка.gov с покупкой француза. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
rebdiv превет Панда
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Девочки, я очень рада что в Магнолии нас будет много На один стол не насобирается?  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 19:41:12
rebdiv превет Панда
Здравствуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, я очень рада что в Магнолии нас будет много На один стол не насобирается.  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 19:41:12
rebdiv превет Панда
Здравствуйте!  Да все там насобирается, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да все там насобирается, не переживай Я хотел повторить свой вопрос, но не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня вопрос важный, может кто недавно двери менял межкомнатные, ато я тут не могу определиться, совет нужен, какие брать и где лучше?  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 21:44:36
Да все там насобирается, не переживай Я хотел повторить свой вопрос, но не буду.  В смысле ононашек на один стол не насобирается? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
спакойнай ночи
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В смысле ононашек на один стол не насобирается? Нет, другой. С кем скооперироваться заранее? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
с момента подачи заявления. раскатала губу не это когда на алименты подаешь,то с момента подачи, а когда уже давно платит с основного места работы, но скрывал дополнительный доход, то за последние 3 года только можно взыскать,(вроде, насколько я помню закон)сокрытый доход за весь период от первоначально подачи уже не взыскивают. Хотя я бы предпочла не забирать деньги, чтоб он числился в должниках и был не выездным в ЕС  Мне интересно, кто нарыл на него, наверное еще одна пострадавшая от сего осеменителя 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
спакойнай ночи
Вы сегодня очень многословны. ДБК с днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не это когда на алименты подаешь,то с момента подачи Когда на алименты подаешь, то можешь указать что требуешь алименты начиная с такого-то месяца, а не с момента подачи, вроде :- Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 21:52:37
В смысле ононашек на один стол не насобирается? Нет, другой. С кем скооперироваться заранее?  Я бы предложила свою кандидатуру, но потом может получиться как с Медведем  Мы с Медведем вместе приехали, а потом некоторые сказали, что я сучка и отбила Медведя у Паранойки, и это при том, что Медведь женатый мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но потом может получиться Всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, мне-то всё равно, лишь бы ты не был шокирован  Можем просто встретиться возле Магнолии и зайти вместе не смотря на длинные язычки 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Мы с Медведем вместе приехали, а потом некоторые сказали, что я сучка и отбила Медведя у Паранойки, и это при том, что Медведь женатый мужчина а медведица не приехала и не выдала всем сестрам по серьгам? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
спакойнай ночи
Вы сегодня очень многословны. ДБК с днем рождения!!!  спасиба тагда тибе аникдот скапирую Встречаются два мужика из соседних деревень: — Как житуха? — Да вот, кабанчика племенного купил. — Да? Так давай его с моими свинками спарим, а поросят поровну поделим. — Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться? — А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет. Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай. Смотрит, хвостик колечком. Поймал поросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене: — Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет? Жена возвращается и говорит: — Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске. п.с. кагда ужэ на канец та флэшку забирёш? типерь спакойнай ужэ ночи Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:04:06
несмотря вмести
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вмести с нами хочешь в Магнолию?  Про кабанчика мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не в магнолею я ни хачю придпачетаю больщэ инцимную абстановку
Очень интересное предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
п.с. кагда ужэ на канец та флэшку забирёш? Время, место встречи с твоим посыльным?  Какая флешка мне, сколько копеек брать с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я бы предложила свою кандидатуру, но потом может получиться как с Медведем Мы с Медведем вместе приехали, а потом некоторые сказали, что я сучка и отбила Медведя у Паранойки, и это при том, что Медведь женатый мужчина ага,прикольно было  кстати Олежа сегодня получил, ругалася я на него  телефон у него глюкнул,а звонило мне  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:39:24
кстати есчо один скоро тоже получит 
|
|
|
|
|
|
|
|