ParanoЯ
|
вот кстати да. если такие сикуны то чего не вертике не полететь то
А вдруг собъють по ошибке.  свои же? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А вдруг собъють по ошибке.  свои же?  На точке на радаре не написано какие. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так вот есть мысль, что они и сикают как раз, шоб не было как под смоленском
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
надо было сына олег или оскар назвать Вы ещё ничего не теряете. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Параноя, а куда переводитесь? далеко где?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не, уже документы переделывать неохота  Так а он у вас единственным будет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя, а куда переводитесь? далеко где?
во 2  мне понравилось отношение и подход директора... судя по всему,для таких куриц как у нас,те дети,которые не вялые,не тихони,не забитые,с характером,где мама с папой в опу не дышат и не поют диферамбы и прочие материальные ценности не подносят,то эти детки они не удобные  хотя их активность нормальна для их возраста... вот помочь направить ее,вместе с родителями,в нужное русло-так этож действительно надо работать и оправдывать должность директора школы... а кроме того,что перекладывают ответственность и навязывают чувство вины,кстати за свои косяки и некомпетентность,и цепляние(делая из детенка предметом затюкивания)так это могут....а так,сплошная показуха-все красивые,все довольные.... я так поняла,что диретор около 70  таких неудобных детей уже забрал к себе и их активность в спорт направляет  я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где вторая?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а где вторая?
17 сентября  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 16:27:51 Oxima заказ в Магнолии сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вечером в полдевятого, и ты приходи
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не получится, но я бы попросил заказать за меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
во 2 Рядом с нами вторая школа.  Подруги дочь туда пошла в первый класс (спортивный). Всё правильно, если ребёнок непоседливый, энергичный - его энергию нужно использовать в мирных целях. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не получится, но я бы попросил заказать за меня  давай по телефону тебя проинфрмируем, что выберешь - то и закажем
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
белые,красоголовики и подберёзовики,немного лисичек!и вообще по погоде 26-е как всегда не подвело! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
кстате и мы перед паранойкиным домом стояли  в надежде повернуть направо. хер, боярская развернулась, пугая дефачек на маленьких машинках сваим жыпам и паехали в обход 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и дядя видел зэбэст с давольнай рожэй полную грибоф  и мою?  Твоя походу была недовольная. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж я сиводня в заварушку папал с милицыей расказать каму так ни паверят Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 19:05:40
добрый вечир кстаце  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 20:05:40
добрый вечир кстаце 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С блога S13: …"Александр Лукашенко на учения приехал со своим сыном Николаем", сообщает РИА Новости… Брать ребёнка на ВОЕННЫЕ учения… Это всё-таки перебор… Не игра “Зарница” же. Хотя… Бог его знает… Как сказал один мужик в Алми :” “А, можа, нима с ким аставиць хлопца”…
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 21:07:05 от КОДА »
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Да чё Коленьке там станецца  возможно ему даже дадут в руки ченить что делает пиф-паф и разрешат кого-нить случайно завалить
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алеж я сиводня в заварушку папал с милицыей расказать каму так ни паверят Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 18:05:40
добрый вечир кстаце  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 19:05:40
добрый вечир кстаце  рассказывай, поверим 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Добрый вечер, может сталкивался кто с ситуацией... Когда идешь в отпуск и болеешь, то отпуск продлевают за счет больничного, а оплачивают ли больничный? И можно ли на что-то расчитывать, если отпуск за свой счет, но по справке- вызову? Буду благодарна за информирование.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
DBK
Гость
|
Добрый вечер, может сталкивался кто с ситуацией... Когда идешь в отпуск и болеешь, то отпуск продлевают за счет больничного, а оплачивают ли больничный? И можно ли на что-то расчитывать, если отпуск за свой счет, но по справке- вызову? Буду благодарна за информирование.
да
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
DBK
Гость
|
Когда идешь в отпуск и болеешь, то отпуск продлевают за счет больничного Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 21:00:51 амМММ как вас завут та? Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 22:04:33
рибята а где Аксана Оксимава?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда идешь в отпуск и болеешь, то отпуск продлевают за счет больничного Да. оплачивают ли больничный? Да. И можно ли на что-то расчитывать, если отпуск за свой счет, но по справке- вызову? Нет. Если нету возможности договориться.  Типа разбить отпуск за свой счёт на до и после больничного.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
АКСАНА!!!  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 22:12:08
Сава! ты где?? хвацит там сэксам занимацца вот тибе есчё карциначька для размэшления 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо, на продление не претендую.
|
|
|
|
|
|
|
|