!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
зашибись  значится Паранойка с оргазмом пролетела  почему? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Ааааааа... Типерь панятна, пачиму все по звуку знают, где можно днём найти Саву в этом большом доме на Поповича...вы это там забавляетесь? пилять, я там ору  на всех 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нормальный вывод  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:21:21
зашибись  значится Паранойка с оргазмом пролетела  Типа только Паранойка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зашибись  значится Паранойка с оргазмом пролетела  почему?  потому что все решают вопросы трудоустройства, а не готовят взлетно посадочную для моих бабочек 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Типа только Паранойка  Что за соревнования-то такие?  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:26:26
Добрый вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 21:18:04 зашибись значится Паранойка с оргазмом пролетела Типа только Паранойка странные тетки, вы б еще в пустыне оргазмы вопрошали. Во крикнули бы у меня на брикеля-3 общаги студенческой гопоты, и одна ментовская. Вас бы от оргазмов наутро вперед ногами вынесли 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а не готовят взлетно посадочную для моих бабочек Ну так это ж вроде, строго индивидуально, абы к кому бабочки не липнут? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Типа только Паранойка Смеющийся Каждый кузнец своего счастья  и оргазма тоже! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
Latvija
|
Поцелую тебя при встрече в ладошки! а меня? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
общаги студенческой гопоты Студенты уже настолько ленивы, что поесть себе сделать трудно, не то чтобы над чьим-то оргазмом потеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поцелую тебя при встрече в ладошки! а меня?  А тебя в какое место? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
Студенты уже настолько ленивы, что поесть себе сделать трудно, не то чтобы над чьим-то оргазмом потеть. Смеющийся вымирают мужики,вымирают.......  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:32:55
А тебя в какое место? нууууу хотяб у далошки! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
ой, я в личку нипайду, мине страшно пашли к зе бест,она усих цалует,а там и до оргазма не далеко 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
ой, я в личку нипайду, мине страшно пашли к зе бест,она усих цалует,а там и до оргазма не далеко  это же не гигиенично? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нормальный вывод Сава не согласная с ним... опять ругаеццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
это же не гигиенично? зато оргазманичнооооо! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но толька есть адно но - большэ 5,3 мелеонав ни магу придлажыть пака я умею пользоваться ксероксом и ломать ксерокс  дорого
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ой, а с будущими хранительницами кое-чего вообще цирк. Веселый Epic Fail ой и не говори,такие иногда бывают...... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А тебя в какое место? нууууу хотяб у далошки!  У вас чо, савёныши пальцАми деланные? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
но толька есть адно но - большэ 5,3 мелеонав ни магу придлажыть пака я умею пользоваться ксероксом и ломать ксерокс  дорого будешь четвертой в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
У вас чо, савёныши пальцАми деланные? ну да,21-ым 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 21:18:04 зашибись значится Паранойка с оргазмом пролетела Типа только Паранойка странные тетки, вы б еще в пустыне оргазмы вопрошали. Во крикнули бы у меня на брикеля-3 общаги студенческой гопоты, и одна ментовская. Вас бы от оргазмов наутро вперед ногами вынесли  оргазмы от гопоты ? маловероятно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А тебя в какое место? нууууу хотяб у далошки!  У вас чо, савёныши пальцАми деланные?  Ухохочешься с вами, прямо аник про грузина вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|