ça va
|
Ай и молодчинка да ваще  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:31:37
их я точьна абажаю я знала, я знала 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Latvija харошэе дитё маладец, красива
И в такие моменты ты понимаешь-ты самый счастливый папа и муж в мире.... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
дамочка четвертый раз на занятии была В смысле, не в мать с отцом?  Очень красиво, молодчинка ваша доча. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дождь и тимно за акном ва дваре в серцэ точит камнем грусть скучьна какта снова мне нап'юсь апять я, ну и пусць......
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дамочка четвертый раз на занятии была В смысле, не в мать с отцом?  Очень красиво, молодчинка ваша доча.  да 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вирнусь рибята позжэ 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
фитиль, тибе канфетка где получать приз?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да Я знала... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ша, не дрейфить, случилось хорошее  Я уж подумала, беременный хто... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Очень красивые украшения придумала девочка, молодец! Кстати, бисероплетение это так классно,я была на первом занятии у детей, мои обе дочери тоже уже 4 занятия отходили, плетут цветы вовсю, а я жду от них тоже браслетики  Представляете,в наш дворовый клуб на бисероплетение ходят даже 2 мальчика!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фитиль, тибе канфетка где получать приз? наша компания находится по адресу-г.гродно, гостиница гродно, дальше иди на звук  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:46:42
Очень красивые украшения придумала девочка, молодец! Кстати, бисероплетение это так классно,я была на первом занятии у детей, мои обе дочери тоже уже 4 занятия отходили, плетут цветы вовсю, а я жду от них тоже браслетики  Представляете,в наш дворовый клуб на бисероплетение ходят даже 2 мальчика! зиленая, у нас тоже ходят мальчики  вы в каком клубе? удивление, бо дите-мелкая первоклашка, не ожидала я от нее такого 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на ксераксе умееш работать? умею
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кстате, душитель, я тоже умею на ксероксе, а исчо на факсе и пичатной машинке  найдешь местечко?  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:48:49
ша, не дрейфить, случилось хорошее  Я уж подумала, беременный хто...  от ты была бы рада 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Nатtа,привет,где пропадала,как дела? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Nатtа
|
привет Latvija. дачными делами была занята, думала о смене работы, цветы сажала. как решила сменить работу так настроение улучшилось. кстати на факсе и пишущей машинке тоже могу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кстати на факсе и пишущей машинке тоже могу вот это борьба  а я макраме плету  не знаю, надо ли, но мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
на ксераксе умееш работать? умею ни сламаеш? бо он очинь дарагой зараза ксеракс куосера - тока нидавна паставели факсы пренемать/атправлять-? дакуминтацыю фексиравать - вхадясчий/исхадясчий номеры? умееш? Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 19:53:11
кстате, душитель, я тоже умею на ксероксе, а исчо на факсе и пичатной машинке а кофе заваревать?  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:53:45
наша компания находится по адресу-г.гродно, гостиница гродно, дальше иди на звук алеж ужэ адрис напесала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
давитель, у меня канфетки есть  твои любимые  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:54:14
а кофе заваревать? 4 способа 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всем пака и спакойнай ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алеж ужэ адрис напесала дык миня там фсе знают  и хорошо слышно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давитель, у меня канфетки есть  твои любимые  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 19:54:14
а кофе заваревать? 4 способа  падумаю канешна 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж ужэ адрис напесала дык миня там фсе знают  и хорошо слышно  ага канешна тибя я знаю па дрф-8 и то ни с лица  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:56:15
всем пака и спакойнай ночи  стоять!  што?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
так настроение улучшилось. ну вот и хорошо что всё хорошо  а скоро ночь-пора оргазмов!  а, птица, моя ненаглядная? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Представляете,в наш дворовый клуб на бисероплетение ходят даже 2 мальчика! Нормально. Девочки браслетики с колечками делать будут. Мальчики - драконов, Змеев-Горынычей и летучих мышей. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
привет Latvija. дачными делами была занята, думала о смене работы, цветы сажала. как решила сменить работу так настроение улучшилось. кстати на факсе и пишущей машинке тоже могу  харашо падумаем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
што? работа-то чья? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
вы в каком клубе? мы на девятовке, в Радуге. факсы пренемать/атправлять-? дакуминтацыю фексиравать - вхадясчий/исхадясчий номеры? кофе заваривать это точно за 5 млн весь список требований, ниче не утаил а? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ага канешна тибя я знаю па дрф-8 и то ни с лица  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:59:17
мы на девятовке, в Радуге. мы на поповича 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
как решила сменить работу так настроение улучшилось пачяще нада абсчяцца с рибятами тут я тожэ как та всё пирижэвал какоета время в сибе и извадил сибя нильзя так. эта ни вареант и ни выхад а как начял тут абсчяцца так стока пазецива в жызни паевилась нильзя диржать в сибе ведь как гаварил канфуцый - есле ты малчиш и ничиво ни гавариш очинь малый шанс што палучиш дельный савет на форуме ат рибят
|
|
|
|
|
|
|
|