ir21a
Гость
|
кстати на факсе и пишущей машинке тоже могу вот это борьба  а я макраме плету  не знаю, надо ли, но мало ли  Так тут борьба не на жизнь намечается.... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мы на поповича бисероплетение в каждом клубе есть, меня удивляет наличие мальчиков  вот у меня 2 девочки на карате ходили 2 года, а тут мальчики на бисер....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ша, не дрейфить, случилось хорошее  Я уж подумала, беременный хто...  Да гдеж тут забеременнеть, все только обещают .... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
кстати на факсе и пишущей машинке тоже могу вот это борьба  а я макраме плету  не знаю, надо ли, но мало ли  Так тут борьба не на жизнь намечается....  "Экологическая альтернатива"-работы как резины-хватит всем! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
это точно за 5 млн весь список требований, ниче не утаил а? есть есчё адин мамент  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:03:06
"Экологическая альтернатива"-работы как резины-хватит всем! ни нада к Лапицкаму Игарю 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
деж тут забеременнеть, все только обещают .... приезжай-забеременеешь! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
это точно за 5 млн весь список требований, ниче не утаил а? есть есчё адин мамент  5 миллионов - это зарплата за год? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
ни нада к Лапицкаму Игарю там таких ужо нет 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
это точно за 5 млн весь список требований, ниче не утаил а? есть есчё адин мамент  5 миллионов - это зарплата за год?  эта за месяц у нас
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это точно за 5 млн весь список требований, ниче не утаил а? есть есчё адин мамент  5 миллионов - это зарплата за год?  я сагласна 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и хорошо слышно Поёшь?  а скоро ночь-пора оргазмов! Мммм... а днём не пробовали, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
наша компания находится по адресу-г.гродно, гостиница гродно, дальше иди на звук парламент.... ностальгия....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это точно за 5 млн весь список требований, ниче не утаил а? есть есчё адин мамент  5 миллионов - это зарплата за год?  я сагласна  В очередь ... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мммм... а днём не пробовали, не? кода маньячка  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:06:04
эта за месяц у нас и на эта сагласна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мммм... а днём не пробовали, не? кода маньячка  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:06:04
эта за месяц у нас и на эта сагласна  Так тута все такие 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а днём не пробовали, не? а день пора оргазмов Бурных,многократных! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
парламент.... ностальгия.... не-не, там я тока иногда ем  я выше намного  карочи, ягада знаит  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:07:44
В очередь ... херрасе, я первая согласилась  ты фтарая, натта третяя, бо исчо не согласилась ваще 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я выше намного  карочи, ягада знаит  Но больше ни ногой.  Там страаашно...  Как после бомбёжки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Так тута все такие падажди, я уточняю, маньячки или согласны все? :- Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:09:06
Но больше ни ногой. Там страаашно... Как после бомбёжки. это да, но милая сова общением компенсирует
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
херрасе, я первая согласилась ты фтарая, натта третяя, бо исчо не согласилась ваще Спасибо, дорогая, но меня вычеркни из списка вашего, а про Натту говорила 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
это точно за 5 млн весь список требований, ниче не утаил а? есть есчё адин мамент  5 миллионов - это зарплата за год?  я сагласна  В очередь ...  ну надажи, и даже "еще адын момент" не смущает  Надо сначала про момент уточнить, нельзя продешевить!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
падажди, я уточняю, маньячки или согласны все?  Согласные маньячки  все... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
люди делают деньги-деньги делают людей(с) 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Тока Сава об этом почему-то не знает... так он общительный 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надо сначала про момент уточнить, нельзя продешевить! А чё тут уточнять, момент вместо премии 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну надажи, и даже "еще адын момент" не смущает Надо сначала про момент уточнить, нельзя продешевить! хлавнае застолбить, там уж по трудовому кодексу разберемси 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Тока Сава об этом почему-то не знает... Обеспокоенный Строит глазки Подмигивающий Смеющийся она не многословна в таких вопросах 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А чё тут уточнять, момент вместо премии нипральна мыслишь, наоборот, за момент-премию, и турпутевку в теплые страны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|