|
Hendgehog
Гость
|
ай как хорошо идут грузди под шотландский виски  чо тут у вас, опять этот дебил фуйню несет?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 10:14:54 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нимишай Буду мешать!  Третий раз прошу: продай картошку, а ты меня игноришь и ругаишьси тут.  Злая птица...
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Буду мешать! Третий раз прошу: продай картошку, а ты меня игноришь и ругаишьси тут. Злая птица... дык исчо не выкопали  не в курсе скока буит  че орешь сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Третий раз прошу: продай картошку Больше негде купить?  Мне с форума привезли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
вот уж вы не правы, сударь, предлагаю переместиться в курительную и за бокалом хорошего коньяку поговорить об этом Строит глазки И в словах ваших,свет очей моих,есть искра истины,пришёл уж час расслабления и медитации в объятиях друг друга!Ведь целый день прошёл без Вас, и я успел уже соскучиться! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Больше негде купить? Мне с форума привезли. савячая вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
чо тут у вас, опять жыдок фуйню несет? Ну а чё ещё может выдавить из себя старый Йося 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
И в словах ваших,свет очей моих,есть искра истины,пришёл уж час расслабления и медитации в объятиях друг друга!Ведь целый день прошёл без Вас, и я успел уже соскучиться! пля, латыш, тя кто укусил и за какое место? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
чо тут у вас, опять жыдок фуйню несет? значится так няшка.gov, не говори, что я тебя не предупредил - еще одно такое высказывание - и в МВД, администрацию, и лично Шапиро пойдет телега на тебя с твоим цитатником от Иудейской Религиозной Общины. больше тебя предупреждать не буду - буду сразу действовать. Понял?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Latvija
|
чо тут у вас, опять жыдок фуйню несет? значится так няшка.gov, не говори, что я тебя не предупредил - еще одно такое высказывание - и в МВД, администрацию, и лично Шапиро пойдет телега на тебя с твоим цитатником от Иудейской Религиозной Общины. больше тебя предупреждать не буду - буду сразу действовать. Понял? А на вас обраточка от Латвийской общины 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
gregF
|
чо тут у вас, опять жыдок фуйню несет? значится так няшка.gov, не говори, что я тебя не предупредил - еще одно такое высказывание - и в МВД, администрацию, и лично Шапиро пойдет телега на тебя с твоим цитатником от Иудейской Религиозной Общины. больше тебя предупреждать не буду - буду сразу действовать. Понял? А на вас обраточка от Латвийской общины  да пжалста. Мне плевать. лицо, представляющее государство, не имеет право фигню нести
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
тя кто укусил и за какое место? ой не вгоняйте меня в краску краса моя!Давече как вчера Вы же меня слегка и прикусили в интересном месте, птенчик мой! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
чо тут у вас, опять жыдок фуйню несет? значится так няшка.gov, не говори, что я тебя не предупредил - еще одно такое высказывание - и в МВД, администрацию, и лично Шапиро пойдет телега на тебя с твоим цитатником от Иудейской Религиозной Общины. больше тебя предупреждать не буду - буду сразу действовать. Понял? А на вас обраточка от Латвийской общины  да пжалста. Мне плевать. лицо, представляющее государство, не имеет право фигню нести грэгф-зануда 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята, пажалуста ни ругайцесь я за мир ва всём мире и штобы каждый из вас испытэвал ригулярные аргазмы
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
стукачество не поощряется 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
 у него еще и чувства юмора нет  ирка, не бери, фу-фу-фу  нету, представь себе - а ты вали отмечать свои праздники, мне не нужна ты, я не желаю с тобой общаться.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Понял? да хоть папе римскому  ты полный долбайоп, и это даже не нужно никуда писать.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 10:14:04 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
рибята, пажалуста ни ругайцесь я за мир ва всём мире и штобы каждый из вас испытэвал ригулярные аргазмы
так я об этом кричала и мои просьбы не были услышаны  и между прочим большими буквами 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
стукачество не поощряется  безусловно. Но и оскорбления в свой адрес я не намерен терпеть.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Я ХОЧУ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ  о! ничиво сибе заявачька 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Понял? да хоть папе римскому  ты полный долбайоп, и это даже не нужно никуда писать. на моей родине всегда жыдов называли жыдами. в белорусском языке нет других слов. Йож, ну правда, это уже слишком, зачем оскорб##ть 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лицо, представляющее государство ты дебил. я никого не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Понял? да хоть папе римскому  ты полный долбайоп, и это даже не нужно никуда писать. на моей родине всегда жыдов называли жыдами. в белорусском языке нет других слов. нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 у него еще и чувства юмора нет  ирка, не бери, фу-фу-фу  нету, представь себе - а ты вали отмечать свои праздники, мне не нужна ты, я не желаю с тобой общаться. грэгф, ты ща рот закроешь и самоликвидируешься из темы на время, мой те совет. мне насрать на то, кто и что тебе нужно, но могу и в морду, хочешь? славненько повеселимся 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
нету, представь себе - а ты вали отмечать свои праздники, мне не нужна ты, я не желаю с тобой общаться. ну так идите у ударьтесь головой об стенку намазанную ядом! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|