gregF
|
следи за своим языком Вы не волнуйтесь,я слежу,благо жизнь научила  да я на твою жену не претендую 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ça va
|
муж и жена на форуме - семейный подряд завидовать плохо  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 19:17:54
Сава, от нечего делать о чём только не начнешь говорить ирка, мой те совет, ты говори о чем хочешь, тока руками не трогай  фи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не хочу ни к чему стремиться это старость 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
завидовать плохо да чему там завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Уже  блин, холодно, точно
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не хочу ни к чему стремиться это старость  неа, не дождешься
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
неа, не дождешься дык уже, грэгфочка  ты занудный, ни к чему не стремящийся маньяк, это уже до конца жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирка, мой те совет, ты говори о чем хочешь, тока руками не трогай фи Какой-то двусмысленный у тебя совет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Какой-то двусмысленный у тебя совет ирка, он прямой!  совет, в смысле..... я те ща в личку классика пришлю, чтоб ты окончательно поняла 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
фи - это маленькая пухленькая склочная бабенка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
- это маленькая пухленькая склочная бабенка  видишь, как ты всем завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
фи - это маленькая пухленькая склочная бабенка  она не пухленькая 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Э-э-э! Вы чего это тут порасходились не на шутку, горячие финские парни и девушки? За час 3 какуль накидали страницы накатали...  Хватит ругаццо! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фи - это маленькая пухленькая склочная бабенка  она не пухленькая   кармисса, у мня есть достоинства, аж тры  а он завидует  старый 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
- это маленькая пухленькая склочная бабенка  видишь, как ты всем завидуешь?  никому вообще не завидую а русская жена нацика могла бы уже пойти стирать занавески 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Отстаньте вы от него,человек не может,а хочет вот и остаётся только разные гадости писать и завидовать,всё внимание ему,вот он и расцвёл как фикус 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
а русская жена нацика могла бы уже пойти стирать занавески а дык зачем, у нас, интеллигентов, не принято хер об занавески вытирать, нам это чуждо, что вы, право слово 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я ХОЧУ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кармисса, у мня есть достоинства, аж тры достоинств у тебя гораздо больше 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Э-э-э! Вы чего это тут порасходились не на шутку, горячие финские парни и девушки? За час 3 какуль накидали страницы накатали...  Хватит ругаццо!  нимишай 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Я ХОЧУ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ Крутой приезжай-устроим! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Я ХОЧУ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ  дык да  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 19:27:43
достоинств у тебя гораздо больше можа быть, я сбилась со счета 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Отстаньте вы от него,человек не может,а хочет вот и остаётся только разные гадости писать и завидовать,всё внимание ему,вот он и расцвёл как фикус не переносите на других свои буйные фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
приезжай-устроим!  можна я за дитем пойду? я нихачу вот ета пра что вы тут ваще накалякали, я культурная девица 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а русская жена нацика могла бы уже пойти стирать занавески а дык зачем, у нас, интеллигентов, не принято хер об занавески вытирать, нам это чуждо, что вы, право слово   Ну вас нафиг  Я ХОЧУ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ  дык да  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 18:27:43
достоинств у тебя гораздо больше можа быть, я сбилась со счета  Интересный поворот событий 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я культурная девица культурные со старыми озабочеными евреями не общаюццо 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
я культурная девица культурные со старыми озабочеными евреями не общаюццо  вот уж вы не правы, сударь, предлагаю переместиться в курительную и за бокалом хорошего коньяку поговорить об этом 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я культурная девица Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|