zakrepa
|
алиж gregF и жестокий 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Latvija
|
что такое, малограмотным тоже медали дают? грамматика с двумя "м" Смеющийся а ето что бы вас пораздрожать! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
с фамилией рейхель я руууууская конечно русская, а какая же еще? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
что такое, малограмотным тоже медали дают? грамматика с двумя "м" Смеющийся а ето что бы вас пораздрожать!  Ты че у меня хлеб забираешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ты че у меня хлеб забираешь ? а че, тока тебе куни? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
что такое, малограмотным тоже медали дают? грамматика с двумя "м" Смеющийся а ето что бы вас пораздрожать!  нет, это от безграмотности и невоспитанности. Сава, научи мужа грамотно писАть, ты что, его дома за раба держишь? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
с фамилией рейхель я руууууская конечно русская, а какая же еще?  однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зато у него русская жена Хто русская?  Сава? gregF, чо за миска? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Latvija
|
алиж gregF и жестокий Смеющийся Смеющийся ета не жестокасть ета дитский сад нейки  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 19:09:12
Ты че у меня хлеб забираешь ? Злой Смеющийся а авторские права у вас имеютссо? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
что такое, малограмотным тоже медали дают? грамматика с двумя "м" Смеющийся а ето что бы вас пораздрожать!  Ты че у меня хлеб забираешь ?  не волнуйся, я постараюсь еще долго тебя поправлять 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нет, это от безграмотности и невоспитанности. Сава, научи мужа грамотно писАть, ты что, его дома за раба держишь? вот сча я тебя удивлю, у меня, немного филолога, к его грамотности в реале ваще никаких претензий  а ты ведись дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
не волнуйся, я постараюсь еще долго тебя поправлять Подмигивающий Главное что б язык не устал 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
зато у него русская жена Хто русская?  Сава?  конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
зато у него русская жена Хто русская?  Сава?  конечно  Тада и руссски 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
нет, это от безграмотности и невоспитанности. Сава, научи мужа грамотно писАть, ты что, его дома за раба держишь? вот сча я тебя удивлю, у меня, немного филолога, к его грамотности в реале ваще никаких претензий  а ты ведись дальше  немного филолог, немного музыкант, немного деятель ритуальных услуг - тебя так много, а меня так мало 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я уже чайник поставила, буду чаек пить, тебе могу сделать, погреешься, а могу и коктейльчик предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ПО ПРЕЖНЕМУ МЕРЗНУ... приезжай-согреем! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Хто русская? Сава? да!  я злая русская, потому что у мня латыш бизграмотный  прикинь, пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Главное что б язык не устал следи за своим языком 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
немного деятель ритуальных услуг - тебя так много, а меня так мало каждому свое(с)
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
ета не жестокасть ета дитский сад нейки хохол? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты че у меня хлеб забираешь ? а че, тока тебе куни?  Сава, у вас есть кому этим заниматься, а у меня нету, так что закатай клюв 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
немного филолог, немного музыкант, немного деятель ритуальных услуг - тебя так много, а меня так мало а ты стремись к совершенству, стремись  и будь уверен, что ты круче всех  потому что умеешь исправлять  а мы, немного бла-бла-бла (ну вот это все, что ты написал) постоим в сторонке и поплачем 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
следи за своим языком Вы не волнуйтесь,я слежу,благо жизнь научила 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Сава, у вас есть кому этим заниматься, а у меня нету, так что закатай клюв а оно тебе надо?  оно странное 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
немного филолог, немного музыкант, немного деятель ритуальных услуг - тебя так много, а меня так мало а ты стремись к совершенству, стремись  и будь уверен, что ты круче всех  потому что умеешь исправлять  а мы, немного бла-бла-бла (ну вот это все, что ты написал) постоим в сторонке и поплачем  не хочу ни к чему стремиться  муж и жена на форуме - семейный подряд 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
у меня есть сто тыр,хочу наоми кэмбл-помогите 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, у вас есть кому этим заниматься, а у меня нету, так что закатай клюв а оно тебе надо?  оно странное  Сава, от нечего делать о чём только не начнешь говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|