ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а через 2-3 сообщения-иркино, которое поборник грамотного русского (почему? ) языка исправил а тебя это ип...? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
gregF
|
а ты не увиливай, кто это "мы"? я по два раза не повторяю-уважаемый ЯЗЫКовед!  да ты и один раз не повторил..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
отправляйся в далекое эротическое путешествие 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а ты не увиливай, кто это "мы"? я по два раза не повторяю-уважаемый ЯЗЫКовед!  да ты и один раз не повторил.....  а вы у своих спросите!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
он языком только болтать может а я языком не болтаю, я по клаве пальцами стучу ....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
отправляйся в далекое эротическое путешествие фи....... девушку посылать  хам 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
отправляйся в далекое эротическое путешествие Улыбка а вы по ходу от туда ещё не вышли,из путешествия то! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а через 2-3 сообщения-иркино, которое поборник грамотного русского (почему? ) языка исправил Тебя послушать, так безграмотнее меня у нас нет человека 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а я языком не болтаю, я по клаве пальцами стучу .... стучать это ваше призвание???  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 18:56:21
Тебя послушать, так безграмотнее меня у нас нет человека да все здесь шибко грамотные 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
девушку ты давно уже не девушка а вы по ходу от туда ещё не вышли,из путешествия то! епть, у совы муж совсем безграмотный  вот почему сова такая злая 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тебя послушать, так безграмотнее меня у нас нет человека я про то, что все пишут периодически с ошибками, а цепляецца не ко всем, значит-манияк  я тебя спасаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пальцами стучу .... Морзянка? SOS?  у совы муж совсем безграмотный Не завидуй. У него просто русский язык - не родной.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
епть, у совы муж совсем безграмотный вот почему сова такая злая я се ща представила твою добрую жену 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
стучать это ваше призвание  об этом меня нацик спрашивает? Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 18:58:57
епть, у совы муж совсем безграмотный вот почему сова такая злая я се ща представила твою добрую жену  да представляй себе что хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ирочка дает реакцию на исправленные ошибки, вероятно Грефф получает от реакции удовольствие, которое служит ему дальнейшей мотивацией коррегировать Ирочку. А остальным пофиг на лексику и орфографию, главное-мыслю донести 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я про то, что все пишут периодически с ошибками, а цепляецца не ко всем, значит-манияк Так это уже давно всем известно  Странно что ты это только сейчас поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
епть, у совы муж совсем безграмотный Плачущий вот почему сова такая злая Плачущий Я в отличии от Вас,школу на отлично закончил,и на ошибки здесь не обращаю внимания,чай не кружок граматики и фонетики 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
грэгф-хам  а сава-добрейшей души птица 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не завидуй. У него просто русский язык - не родной. зато у него русская жена  - мог бы и выучить, хотя бы как негр преклонных годов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем привет, опять сретесь? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Latvija
|
об этом меня нацик спрашивает? А вот это уже оскорбление по национальному признаку!Поокуратнее на виражах! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
Я в отличии от Вас,школу на отлично закончил,и на ошибки здесь не обращаю внимания,чай не кружок граматики и фонетики что такое, малограмотным тоже медали дают? грамматика с двумя "м" 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зато у него русская жена - мог бы и выучить, хотя бы как негр преклонных годов кто сказал?  с фамилией рейхель я руууууская
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
как негр преклонных годов ещё и негров приплёл-и кто из нас нацик? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
А вот это уже оскорбление по национальному признаку!Поокуратнее на виражах! ничего подобного, Аккуратный.. 
|
|
|
|
|
|
|
|