ParanoЯ
|
щас соберутся,налетят советчики  сначала Включи музыку и танцуй. потом прими 50 грамм а там,глядишь и 90 кг на грудь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Горячая штучка... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня все окна стоят на проветривании
Не фига себе, а на каких Канарах ты сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не фига себе Ни 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я тоже не на канарах, и тоже окна открыты, правда только только в смежных комнатах, чтоб без сквозняка. С этими стеклопакетами вообще дышать нечем, правда мне уже холодно спать с открытой форточкой, оставляю только маааленькую щель 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я с вас девочки вообще фигею, у меня тоже стеклопакеты, но я в теплых носочках и жилетке сижу  Не фига себе Ни  "Ни" это когда не слишком сильно удивлен, а когда в шоке тогда "не"
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не фига себе Ни  пилять, грэгф, ты че только иркины ошибки исправляешь? взялся за ликбез-делай всем! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не фига себе Ни  пилять, грэгф, ты че только иркины ошибки исправляешь? взялся за ликбез-делай всем!  может тебе еще куни сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
может тебе еще куни сделать? куни оставь себе, я за справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не фига себе Ни  пилять, грэгф, ты че только иркины ошибки исправляешь? взялся за ликбез-делай всем!  может тебе еще куни сделать?  сча её муж придёт и прочитает - а потом спросит меня, в каком районе ты обитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
может тебе еще куни сделать? куни оставь себе, я за справедливость  нет ее. справедливости...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
может тебе еще куни сделать? Смеющийся а я смотрю у кого-то язык слишком длинный?  Есть мастера-укоротят!  Гутен так 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
gregF
|
сча её муж придёт и прочитает - а потом спросит меня, в каком районе ты обитаешь ах ты ж моя пугливая лань из Налибокской Пущи  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 18:41:50
а я смотрю у кого-то язык слишком длинный? Есть мастера-укоротят! у твоей жены, естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
нет ее. справедливости... справедливость должна присутствовать в каждом из нас-тогда она будет и в социуме! Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 18:43:48
а потом спросит меня, в каком районе ты обитаешь Мы это прошли в 40-ых двадцатого века! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
у твоей жены, естественно грэгф, ты ж пи.ди, да не запи.живайся 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
у твоей жены, естественно Глупая отмазка-не зачёт! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
Мы это прошли в 40-ых двадцатого века! кто это "мы"?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сава,ты не права,Грэф еще меня исправляет  только обзываеться безграмотной 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
кто это "мы"? а вы у своих спросите! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
у твоей жены, естественно грэгф, ты ж пи.ди, да не запи.живайся  да не волнуйся ты так - ничего я тебе делать не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
спать с открытой форточкой это одни из секретов молодости. Правда я не знаю, насколько он актуален в городе, где выбросы по ночам  но после дождичка ниче так,свежо. И еще, немаловажно, когда тебе холодно-ты худеешь, т.к. большинство энергии организм расходует на свой обогрев 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет третьему рэйху  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 18:47:34
привет третьему рэйху 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
сава,ты не права,Грэф еще меня исправляет Крутой только обзываеться безграмотной Плачущий Чё та я не вижу здесь иврита,что бы Грэгф мог за грамотность массу тянуть! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
кто это "мы"? а вы у своих спросите!  а ты не увиливай, кто это "мы"?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
привет третьему рэйху и ой вам с кисточкой! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
CarmiSs@
|
у твоей жены, естественно грэгф, ты ж пи.ди, да не запи.живайся  да не волнуйся ты так - ничего я тебе делать не собираюсь чиорт, а собирался?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава,ты не права,Грэф еще меня исправляет  только обзываеться безграмотной  от не надо мне тут, сава всегда справедливо  я даже в этом уверенна а через 2-3 сообщения-иркино, которое поборник грамотного русского (почему?  ) языка исправил 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
спать с открытой форточкой это одни из секретов молодости. Правда я не знаю, насколько он актуален в городе, где выбросы по ночам  но после дождичка ниче так,свежо. И еще, немаловажно, когда тебе холодно-ты худеешь, т.к. большинство энергии организм расходует на свой обогрев  спи на улице
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а ты не увиливай, кто это "мы"? я по два раза не повторяю-уважаемый ЯЗЫКовед! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|